Ваш город Москва?
Ваш город Москва?
+7 (495) 150-11-71   Москва   |   8 (800) 555-30-71   Россия
whatsapp  telegram
Ayurveda-Shop.ru
аюрведа начинается здесь
Блог по аюрведе Обучение

Овощи в кокосовом карри

Овощи в кокосовом карри

Данным рецептом поделился один из индийских учителей. Блюдо уже успело полюбиться многим современникам.

Для приготовления 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Вы можете добавить большее или меньшее количество специй по своему вкусу. С овощами также хорошо сочетаются семена фенхеля.

Приготовление:

  1. Нарежьте морковь пополам, кабачки цукини – кружками, а болгарский перец – кольцами. Цветную капусту разделите на соцветия;
  2. На слабом огне потомите овощи некоторое время, пока они не станут мягкими, затем достаньте их и отложите;
  3. Смешайте все специи, кроме семян горчицы;
  4. Разогрейте кокосовое масло в кастрюле или сковороде и добавьте семена горчицы. Обжаривайте до того момента, пока они не начнут потрескивать;
  5. Добавьте к горчице смешанные ранее специи и обжаривайте на слабом огне 2-3 минуты, тщательно перемешивайте;
  6. Добавьте кокосовое молоко и обжаривайте полученную смесь еще 2 минуты;
  7. Добавьте овощи и оставьте на огне на 1-2 минуты.

Вкусное блюдо готово!

Источник: www.simpleveda.com

Комментариев пока нет — ваш можете быть первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.