Найдено 39 продукт(ов)
Сортировать по:
Паста уменьшает проявления кариеса, кровоточивость дёсен, предупреждает заболевания ротовой полости, оставляет свежее дыхание и приятный анисовый вкус. Без фтора.
Целые семена фенугрека могут использоваться и в качестве приправы для разнообразных блюд (включая супы, блюда из овощей, пасты, соусы и т.д.), и в качестве самостоятельного блюда.
Сушёные листья пажитника придают блюдам неповторимый аромат, чем-то напоминающий грибной. Особенно хорошо листья пажитника сочетаются с овощными и бобовыми блюдами.
Специю можно добавлять в горячие и холодные напитки в качестве натурального ароматизатора. Обладает нежным и теплым ароматом.
Семена горчицы желтой обладают более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской. Используется для приготовления столовой горчицы. Семенами приправляют салаты и сельдь, горячие рыбные и мясные блюда.
Этот шампунь хорошо подойдет для тёмных и окрашенных волос, в его состав входят компоненты, которые эффективно сохраняют цвет и здоровое сияние.
Зерна зиры (кумина) – наилучший вариант для приготовления традиционных восточных блюд, в первую очередь, настоящего плова.
Зерна кунжута обладают очень легким, едва различимым нежным ароматом и специфичным сладковатым вкусом. В восточной кухне кунжут добавляется практически во все блюда.
Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!