
Данным рецептом поделился один из индийских учителей. Блюдо уже успело полюбиться многим современникам.
Для приготовления 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:
Вы можете добавить большее или меньшее количество специй по своему вкусу. С овощами также хорошо сочетаются семена фенхеля.
Приготовление:
- Нарежьте морковь пополам, кабачки цукини – кружками, а болгарский перец – кольцами. Цветную капусту разделите на соцветия;
- На слабом огне потомите овощи некоторое время, пока они не станут мягкими, затем достаньте их и отложите;
- Смешайте все специи, кроме семян горчицы;
- Разогрейте кокосовое масло в кастрюле или сковороде и добавьте семена горчицы. Обжаривайте до того момента, пока они не начнут потрескивать;
- Добавьте к горчице смешанные ранее специи и обжаривайте на слабом огне 2-3 минуты, тщательно перемешивайте;
- Добавьте кокосовое молоко и обжаривайте полученную смесь еще 2 минуты;
- Добавьте овощи и оставьте на огне на 1-2 минуты.
Вкусное блюдо готово!
Источник: www.simpleveda.com
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.