Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Скидка 30% на базовый онлайн-курс «Основы Аюрведы». Лучшие преподаватели

Овощи в кокосовом карри

Овощи в кокосовом карри

Данным рецептом поделился один из индийских учителей. Блюдо уже успело полюбиться многим современникам.

Для приготовления 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Вы можете добавить большее или меньшее количество специй по своему вкусу. С овощами также хорошо сочетаются семена фенхеля.

Приготовление:

  1. Нарежьте морковь пополам, кабачки цукини – кружками, а болгарский перец – кольцами. Цветную капусту разделите на соцветия;
  2. На слабом огне потомите овощи некоторое время, пока они не станут мягкими, затем достаньте их и отложите;
  3. Смешайте все специи, кроме семян горчицы;
  4. Разогрейте кокосовое масло в кастрюле или сковороде и добавьте семена горчицы. Обжаривайте до того момента, пока они не начнут потрескивать;
  5. Добавьте к горчице смешанные ранее специи и обжаривайте на слабом огне 2-3 минуты, тщательно перемешивайте;
  6. Добавьте кокосовое молоко и обжаривайте полученную смесь еще 2 минуты;
  7. Добавьте овощи и оставьте на огне на 1-2 минуты.

Вкусное блюдо готово!

Источник: www.simpleveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Пряные орехи
Овощной сабджи
Блюдо из бобов и кукурузы

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×