Нут в соусе масала: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне

Нут в соусе масала

Нут в соусе масала

Это очень вкусное и весьма простое в приготовлении блюдо из нута поможет утолить голод, укрепить здоровье и получить массу удовольствия.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Предварительно замочите нут на ночь;
  2. Картофель нарежьте кубиками, корень имбиря натрите на терке, ккинзу и капусту порубите ножом, а помидоры измельчите и удалите семена;
  3. Промойте нут. Поместите его в кастрюлю, залейте 2 чашками воды, вскипятите;
  4. Уменьшите огонь и варите около 2 часов;
  5. Разогрейте топленое масло в сковороде;
  6. Добавьте тертый корень имбиря и обжаривайте, пока он не подрумянится;
  7. Добавьте семена тмина и обжаривайте еще пару минут;
  8. Добавьте смесь специй «Гарам масала», перец, паприку и мускатный орех. Дождитесь, пока все специи прогреются;
  9. Добавьте кокосовое молоко и капусту. Обжаривайте около 8 минут. Соус должен стать довольно густым;
  10. Теперь добавьте готовый нут, помидоры, кинзу, лимонный сок, кленовый сироп, лавровый лист и картофель. Хорошо перемешайте и варите до мягкости всех овощей.

Наслаждайтесь готовым блюдом!

Источник: www.simpleveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Пряные орехи
Кичади бургер
Тушеный фенхель, брокколи и тофу

Хотите в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будьте в нашей рассылке!

×

Хочешь в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будь в рассылке!