Тушеные пряные фрукты: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне

Тушеные пряные фрукты

Тушеные пряные фрукты

В аюрведе фрукты считаются важной частью здорового рациона. Они легко усваиваются и обогащают организм полезными веществами. Сочные плоды очищают тело от скопившихся токсинов и дарят заряд бодрости на весь день.

Для приготовления оригинального фруктового блюда потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите от кожицы и нарежьте ломтиками яблоки и груши, а финики нарежьте вместе со шкуркой;
  2. Смешайте все специи и слегка обжарьте их, пока аромат не распространится по кухне;
  3. Добавьте в сковороду фрукты и масло гхи, перемешайте смесь, чтобы специи равномерно распределились;
  4. Добавьте воду так, чтобы она покрывала дно сковороды примерно на 2,5 см;
  5. Накройте крышкой и варите на небольшом огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Овощи в кокосовом карри
Тушеный фенхель, брокколи и тофу
Салат из красной капусты

×

Хочешь в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будь в рассылке!