Соленый завтрак (упма): рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
С 19 по 23 июня - «время подарков». Получите приятный бонус при заказе от 990 рублей!

Соленый завтрак (упма)

Соленый завтрак (упма)

Это удивительно вкусное блюдо пришло к нам из южной Индии. Оно легко готовится и может употребляться на завтрак, а также подаваться в качестве закуски или гарнира.

Соленый завтрак помогает гармонизировать Капха дошу, если добавить к нему больше семян горчицы и чили.

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отварите маш до готовности;
  2. Нагрейте кастрюлю с маслом, затем добавьте семена горчицы и тмина;
  3. Когда семена достаточно нагреются, добавьте все остальные специи, кроме соли;
  4. Отдельно обжарьте на масле мелко нарезанный лук, петрушку и перец чили. Лук должен приобрести коричневатый оттенок;
  5. Добавьте к машу обжаренные специи, лук, петрушку и перец чили, тщательно перемешайте ингредиенты;
  6. Подавайте с кокосовым молоком, листьями кинзы и свежим лаймом.
Мне нравится

Другие материалы данной категории

Блюдо из бобов и кукурузы
Рецепт идеального завтрака
Средиземноморский летний салат

×