Чай для разжигания агни: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне

Чай для разжигания агни

Чай для разжигания агни

Агни отвечает за пищеварительные процессы, обеспечивает всасывание полезных веществ и усвоение пищи, а также превращает употребленную еду в энергию. Чай для разжигания агни является простым в приготовлении, но весьма эффективным напитком. Он помогает регулировать и стимулировать огонь пищеварения, а также улучшает общее самочувствие.

Для приготовления чая необходимы следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поместите все указанные ингредиенты в кастрюлю и кипятите примерно 20 минут;
  2. Выключите огонь и оставьте полученный отвар под крышкой на несколько минут;
  3. При желании в готовый напиток можно добавить сок ½ лайма. Следует помнить о том, что его нельзя кипятить, поэтому данный ингредиент добавляется в конце приготовления;
  4. Залейте чай в термос и пейте в течение дня.

Источник: www.ayurveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Рисовый завтрак
Нут в соусе масала
Морковный суп

×