Рис с кокосом и кунжутом: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне

Рис с кокосом и кунжутом

Рис с кокосом и кунжутом

Это очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо станет полноценной частью дневного рациона.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Хорошо промойте и затем высушите рис;
  2. В кастрюле разогрейте 2 ст.л. масла и положите рис. Тщательно перемешайте;
  3. Влейте воду и добавьте соль;
  4. Вскипятите, а затем оставьте на маленьком огне на 15 минут;
  5. Когда пройдет указанное выше время, снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой, чтобы довести рис до готовности.

В это время:

  1. Разогрейте ¼ чашки масла в другой кастрюле;
  2. Добавьте кокосовую стружку и семена кунжута и готовьте до момента, когда они слегка потемнеют.

Смешайте рис с полученным соусом и подавайте со свежими листьями кинзы.

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Миндальный кхир
Теплое молоко со специями
Блюдо из бобов и кукурузы

×

Хочешь в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будь в рассылке!