Морковный суп: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне

Морковный суп

Морковный суп

Данное блюдо подходит для всех дош.

Для приготовления морковного супа необходимо:

Приготовление:

  1. Разогрейте кастрюлю с маслом;
  2. Добавьте тертый корень имбиря, лук, а также имбирь с сахаром и готовьте около 7 минут;
  3. Добавьте воду, тертую морковь и пищевую соду. Вскипятите, затем уменьшите огонь и варите примерно 20 минут;
  4. С помощью блендера измельчите отварные овощи и снова поместите в кастрюлю;
  5. Добавьте молоко и дождитесь момента, когда оно хорошо нагреется;
  6. Выключите огонь, добавьте перец и соль;
  7. Добавьте в каждую порцию измельченную свежую кинзу перед подачей на стол.
Мне нравится

Другие материалы данной категории

Зимний чай
Сабджи с белым редисом
Тушеные пряные фрукты

Хотите в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будьте в нашей рассылке!

×