Ваш город Москва?
Ваш город Москва?
+7 (495) 150-11-71   Москва   |   8 (800) 555-30-71   Россия
whatsapp  telegram
Ayurveda-Shop.ru
аюрведа начинается здесь
Блог по аюрведе Обучение
Овощной суп

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо поможет согреться, утолить голод и ощутить прилив энергии.

Общее время приготовления: 50 минут.










Для приготовления 10 порций вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 столовых ложки топленого масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 столовая ложка свежего корня имбиря;
  • 1 большой сладкий картофель;
  • 2 чашки мускатной тыквы;
  • 3 лавровых листа;
  • 6 чашек овощного бульона;
  • 1 большой помидор;
  • 1 чашка готового нута;
  • 1 столовая ложка свежего розмарина;
  • 3 чайных ложки свежего тимьяна;
  • 2 чашки листьев пекинской капусты;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте морковь, лук, имбирь, картофель, помидор и мускатную тыкву кубиками. Порубите стебли сельдерея, розмарин, тимьян и пекинскую капусту;
  2. Разогрейте топленое масло в большой кастрюле на среднем огне;
  3. Добавьте в кастрюлю имбирь, лук, морковь и сельдерей. Варите примерно 5 минут, пока лук не станет прозрачным;
  4. Добавьте картофель, мускатную тыкву и лавровый лист. Варите около 8 минут, постоянно помешивая;
  5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока овощи не станут слегка мягкими;
  6. Добавьте помидоры, нут, свежий розмарин и тимьян. Варите на медленном огне в течение 15 минут или до момента, когда овощи станут абсолютно мягкими;
  7. Добавьте пекинскую капусту и варите еще 5 минут;
  8. Добавьте соль и перец по вкусу.

Блюдо подается в теплом виде. Приятного аппетита!

* В зависимости от желаемой густоты, можно добавлять больше или меньше овощного бульона.

Комментариев пока нет — ваш можете быть первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.