Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная Жасминовая вода (Jasmine Water), 100 мл.
Жасминовая вода (Jasmine Water), 100 мл.

Жасминовая вода (Jasmine Water), 100 мл.

Уже купили 166 человек(а)
Цена:
290 руб.
Интернет-магазин: ✔ есть  |  Магазин м.Аэропорт: ✘ нет
НАСТОЯЩАЯ АЮРВЕДА ИЗ ИНДИИ
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ БЕЗ ЛИШНИХ НАКРУТОК
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА 30 ДНЕЙ
Получить этот товар в регионе Москва можно:
  • Магазин м.Аэропорт - сегодня (18 октября, пятница)
  • Пункты выдачи в Москве - завтра (19 октября, суббота)
  • Курьером по Москве (до МКАД) - завтра (19 октября, суббота)
  • Экспресс-доставка по Москве - сегодня (18 октября, пятница)
  • Курьером в Митино, Жулебино, Бутово - завтра (19 октября, суббота)
  • Курьером за МКАД (до 150 км.) - завтра (19 октября, суббота)
  • Другие товары каталога

  • Латинское название: Jasminum sambac
    Используемая часть растения: свежие цветы
    Способ получения: паровая дистилляция
    Запах: цветочный, пьянящий, сладкий, характерный

    Гидролат Жасмина улучшает кожу любого типа, избавляет от бессонницы и чувства страха, поднимает настроение, вдохновляет на творчество. Придаёт коже лица необходимую влагу, мягкость и эластичность. Делает кожу бархатистой и придаёт ей приятный аромат. Способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. Ароматическая вода жасмина подходит для всех типов кожи. Но особенно она понравится обладательницам увядающей, тонкой и сухой кожи. Вы можете использовать эту воду в ароматических ваннах или средствах для умывания, для создания собственных духов и любой другой косметики. Цветочная вода жасмина имеет расслабляющий и успокаивающий эффект. Используется в качестве активного компонента в водной фазе для приготовления лосьонов, освежающих спреев и туалетной воды, средств для очищения кожи, масок, для снятия макияжа, а так же в парфюмерии и средствах после бритья. Запах жасмина нежно любим и страстно обожаем многими ценителями. Сладкий, пьянящий и при этом нежный и не удушающий аромат воды жасмина мгновенно поднимает настроение.

    Применение:

    - нанести гидролат на очищенную кожу лица и шеи, не дожидаясь высыхания, нанести крем или масло
    - после ванны и в течении всего дня сбрызгивать волосы
    - используйте в ваших косметических продуктах для придания приятного запаха жасмина

    В Индии, Южной и Юго-Восточной Азии цветы жасмина широко используются как украшение. Цветки жасмина также используются в качестве ароматической добавки к зелёному чаю. Из цветков  Жасмина индийского (Jasminum sambac) добывают душистое эфирное масло (точнее, абсолю), которое используется в производстве духов и ладана.

    Состав: жасмин, бензоат натрия.

    Срок годности: 2 года.

    Производитель: Индия.

    Объем: 100 мл.

     
  • Татьяна – 10.11.2013 10:36:40:

    Постоянно покупаю эту водичку! Использую в качестве тоника, каждый опрыскиваю лицо после умывания и сразу же наношу крем (боро-фреш, или аюр плюс).Мягкая и увлажненная кожа обеспечена-без нее уже и жить не могу!!! Запах жасмина- мой любимый запах!!!

    Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


    Написать отзыв:
    Оцените товар:
  • С этим товаром покупают
Не нашли ответа на свой вопрос?
Вы всегда можете позвонить и спросить наших специалистов по телефону:

8 (495) 150-11-71 Москва
8 (812) 643-20-94 Санкт-Петербург
8 (800) 555-30-71 Россия (бесплатно)

или по электронной почте info@ayurveda-shop.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×