Аюрведические травы и специи ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Аюрведические травы и специи


  • Фенхель – многолетняя трава с богатым насыщенным ароматом, многочисленными целебными свойствами и оригинальными вкусовыми характеристиками.

    05.07.2017 / 2
  • Кориандр (от лат. «coriandrum») – удивительная трава. Это растение было хорошо известно уже в еще в эпоху древних цивилизаций на довольно обширных территориях от бассейна Средиземноморья до Индии и Китая. 

    23.05.2017 / 3
  • Корица является одной из самых популярных специй на всех пяти континентах земного шара. Эта пряность изготавливается из высушенной внутренней коры одноименного дерева в избытке произрастающего во влажных тропиках.

    23.05.2017 / 2
  • Куркума (Турмерик) - одна из самых известных и широко используемых аюрведических специей. Это растение относиться к семейству имбирных и обладает характерным остропряным вкусом и слегка резковатым приятным ароматом.

    23.05.2017 / 3
  • В современной Европе в кулинарии и медицине карри чаще всего используют в виде сушеных листьев или порошка, богатого эфирными маслами. В основе специи карри - листья кари патти или митха ним.

    19.05.2017 / 3
  • Одна из самых почитаемых пряностей в человеческой истории, которую активно использовали в Кашмире, Китае, Испании, Португалии и на Кавказе в течении последних трех тысяч лет из-за его аромата, цвета и целебных свойств.

    16.05.2017 / 3
  • В семенах горчицы содержится целый комплекс активных биовеществ и химических элементов, включая кальций, магний, фосфор и калий. Наряду с этим, это растение – отличный источник диетической фолиевой кислоты и витамина А.

    10.05.2017 / 1
  • Начиная с древнейших времен, эту пряность использовали в лечебных, кулинарных целях, а также, для борьбы с грызунами – мышей массово заманивали в ловушку семенами аниса.

    26.04.2017 / 1
  • Ажгон (также известен, как епископская травка). Используется в кулинарии, в лечении различны болезней, например от боли в желудке.

    11.03.2017 / 0
Новое в блоге

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных