Ажгон (также известен, как епископская травка). Используется в кулинарии, в лечении различны болезней, например от боли в желудке.
Асафетида или как ее еще называют «чистая смола» – архаическое лечебное средство и пищевая добавка, известная в странах Азии на протяжении вот уже пяти тысяч лет.
Бадьян - еще одна из классических трав Востока. Широко используется в кулинарии и ароматерапии. Полезные свойства средство.яна отлично влияют на человеческий организм.
Гвоздика - одна из наиболее популярных пряностей в мире. Она даже включена в фармакопею Британии. Полезные свойства гвоздики известны человеку уже давно. Как применять пряность мы расскажем вам в данной статье.
Имбирь - это продукт, который очень полезный для здоровья человека. Его добавляют в различные блюда, напитки, употребляют в чистом виде.
В древности считалось, что кардамон - это растение, которое обладает необыковенной силой, лечит любые недуги и даже имеет возбуждающие свойства.
Кумин (Зира) - одна из наиболее распространенных специй на Востоке. В данной статье мы расскажем о положительном воздействии кумина на наш организм.
Мускатный орех известен нам с 1в. н.э. Его используют в пищу, в качестве ароматизатора в помещениях. Мы вам расскажем о благотворном влиянии мускатного ореха на организм.
Розмарин - это уникальное растение, которое широко используют и в кулинарии, и при лечении различных заболеваний.