Отзывы о Зубная паста «Промис» защита от кариеса (Dabur), 125 + 20 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Уход за полостью рта Зубные пасты Зубная паста «Промис» защита от кариеса (Dabur), 125 + 20 г. - Отзывы

Зубная паста «Промис» защита от кариеса (Dabur), 125 + 20 г. отзывы


аня – 26.03.2014 00:42:05:

УЖАСНАЯ ПАСТА!!!До нее всегда пользовалась блендаметом или колгейтом...как стала пользоваться Промисом,так к стоматологу попала со снижением чувствительности эмали...отзывы почитайте на др.сайтах...у нее в составе ничего полезного

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 4

Татьяна К – 08.01.2014 22:22:07:

Пасту взяла для "пробы" - по-всей видимости теперь буду поклонница этой пасты. Второй день чищу зубы! Довольна! Консистенция плотная, натуральная, нет ни каких привкусов - замечательно очищает полость рта! И не дорогая! Это тоже приятно! Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Тося – 23.03.2013 07:45:52:

Нам с дочей очень понравилась эта паста. Освежает, очень приятная и нет ни каких не приятных привкусов.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 11.09.2012 17:28:23:

Моя мама стоматолог и в детстве она покупала пасту промис, мне она очень нравилась. Потом ее не стало видно в продаже. И вот, наконец-то, я нашла ее в вашем магазине. Очень надеюсь, что ее качество осталось прежним, как в "советские" времена!!!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Татьяна – 27.05.2012 21:23:53:

я пользуюсь этой пастой с 1992 года !!! очень хорошая!!!!!! после неё зубки просто прелесть,чистенькие и это чувствуется!!! но жаль,что у нас её больше не продают.Обошла весь город,но результат-ноль!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Мария – 14.11.2011 20:16:06:

Не ожидала такой прекрасный эффект от пасты. Очень приятный вкус, не вяжет рот, а самое главное - чувствуется, какие очищенные зубки после применения этой пасты. Буду брать еще

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ираклий – 29.09.2011 19:35:56:

Очень понравилась эта паста. Сам не ожидал. Приятный, мягкий вкус. Чувствуется, что натуральная по сравнению с обычными колгейтами и прочей гадостью.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 14.09.2011 19:33:06:

Давно еще в 90-е годы "Промис" продавался в кооперативных ларьках и моя мама всегда покупала эту пасту, не из-за демократичной цены (которая как я вижу по-прежнему остается такой), а по причине высокого качества этой пасты на фоне огромного только появившегося тогда ассортимента импортных паст. Я помню эту пасту, но, к сожалению, с тех 90-х годов больше её не видела в продаже. О, какой сюрприз на этом сайте она есть! Паста эта обычная, профилактическая, если есть какие-то проблемы в полости рта, она их не решает. Но зубы, как я помню, отбеливала лучше любых специальных,вкус был насышенный, освежающий, но не оставлял жжения во рту, как это часто бывает у современных паст освежающе мятного направления. И огромный плюс, она не содержит вредных консервантов (парабен)или сомнительно-полезных ингредиентов (фтор,триклозан). Хочу заказать снова, посмотрим, также хороша новая формула "Промис" как прежняя.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.