Отзывы о Аюрведическая зубная паста Дабур красная (Dabur Red Paste for Teeth & Gums), 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Уход за полостью рта Зубные пасты Аюрведическая зубная паста Дабур красная (Dabur Red Paste for Teeth & Gums), 100 г. - Отзывы

Аюрведическая зубная паста Дабур красная (Dabur Red Paste for Teeth & Gums), 100 г. отзывы


Иулита – 02.10.2017 09:04:15:

Почистила зубы на ночь. Всю ночь жгло рот, как будто перца наелась. Утром изучила состав поподробнее. Конечно, в состав входят имбирь и черный перец. Это жестко. Для любителей острых ощущений. Но чистит идеально.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 2

– 05.09.2017 20:47:29:

Как-то приятельница привезла мне из поездки в Индию такую пасту... Мы с мужем влюбились в нее - снимает воспаления (курильщики)), на раз, чистит прекрасно, в общем, нам она подошла идеально. Но увы, тюбик на двоих закончился очень быстро... И тут меня осенило, дай думаю, забью в инете название пасы, моет какой-нибудь интернет -магазин и торгует, и - о, чудо! - попала на этот сайт! С тех пор заказываем здесь нашу любимую пасту. Заказываю сразу по нескольку тюбиков. Пробовали и другую, но нет - именно эта паста - наша любимка)) Спасибо магазину за то, что нам предоставили возможность пользоваться любимым средством)) А еще мыло у них шикарное!!!))

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Кристина – 11.04.2017 18:40:46:

Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться данной пастой, если стоит металлокерамика? Наша семья давно пользуется данной пастой, ничего плохого сказать о ней не могу.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Здравстуйте, Кристина. По данному вопросу лучше проконсультироваться у стоматолога. В любом случае, хотели подчеркнуть, что среди наших клиентов есть стоматологические клиники, которые заказывают пасту Dabur Red.

Наталья – 07.04.2017 15:11:50:

Ужасная паста, зубы после нее все желтые, отвратительный, рвотный перечный запах.За что вы ее так хвалите?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 14

Нина – 31.03.2017 11:57:34:

паста обычная, никаких отрицательных или положительных эмоций не вызвала.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Наталья – 13.02.2017 12:13:57:

Повелась на "хит продаж". ОТвратительная, не поняла эффекта. После чистки оставляет жгучесть во рту, как будто съела красного жгучего перца много. Противная на вкус.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 8

Светлана – 31.08.2016 10:46:13:

Соглашусь со Светланой. Состав пасты на экспорт другой. У моего знакомого мама всегда затаривается ей в Индии. Он дал попробовать мне, а потом я заказыаала тут. Пасты отличаются и по составу и по вкусу существенно и паста не на экспорт лучше очищает. Эта паста не такая ядреная чтоли и консистенция мягче. И в пасте не на экспорт действительно состав хороший. Я не знаю почему так. Но что делать, буду покупать всеровно.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Сергей – 25.08.2016 13:29:41:

Многократно заказывал эту пасту.Нравится.Запах,вкус,цвет.Моё.
Надо брать)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Тоня – 07.08.2016 14:27:25:

мне очень понравилась зубная паста РЭД ДАБУР. приятное ощущение жжения губ после ее использования. уже через месяц ее использования я заметила, что мои десны перестали кровоточить, а это было мое слабое место. при использовании этой зубной пасты долго сохраняется ощущение свежести и чистоты полости рта. я очень рекомендую попробовать, после чего вам захочется ее использовать постоянно, как это произошло со мной.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Светлана – 27.07.2016 11:32:15:

Паста приятная, по вкусу и эффекту понравилась.

Однако.
В составе действительно парабены, а они вроде как - яд. Тогда в чем восхваляемая аюрведичность? И как понимать, что варианты "Натуральный состав" и "Состав"
(видимо тут необходимо добавить "Реальный") - различаются? На те же парабены.

И не менее настораживает, что на тюбике крупными буквами "только на экспорт". Что, в Индии именно этот вариант данной пасты использовать запрещается? Возможно из-за тех же парабенов?
Не понятно. Настораживает. "Где-то нас кидают", как говаривал мой знакомый.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
На данный момент нет подтвержденных научных данных о вреде некоторых компонентов косметических средств и средств гигиены. Вся продукция нашего ассортимента имеет необходимые документы, что подтверждает ее безопасность и законность. Из общедоступных источников вы можете узнать, что для компаний, осуществляющих международную деятельность (в данном случае, компания Дабур), действуют определенные условия и требования законодательства, в частности, что продукция, вывозимая из страны производства, должна иметь соответствующую маркировку при сохранении оригинальной рецептуры (т.е. что она предназначена именно для экспорта). Что касается состава - в него входят компоненты традиционного аюрведического средства для ухода за полостью рта. Конечно, можно взять эти компоненты в виде смеси порошков - но вряд ли это будет так же удобно в использовании, как паста. Но, в случае с порошками, не останется сомнений относительно их состава. В любом случае, решение о покупке принимает для себя каждый индивидуально. Благодарим вас за отзыв и возможность дать развернутый ответ для всех наших покупателей.

Надежда – 21.07.2016 16:28:56:

Впервые использовали эту зубную пасту у знакомых. До этого я и не подозревала, что подобные пасты существуют! Первый раз была удивлена довольно пряным вкусом, показалось, что это не мое. Но ради интереса решилась еще раз почистить ей зубы. И результатом осталась довольна. Чистит отлично, ощущение свежести во рту надолго, десна в порядке, паста расходуется экономно. Теперь только ей и пользуемся. Рекомендую попробовать.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Яна – 28.05.2016 18:01:40:

Паста приятная, обладает хорошими чистящими свойствами. Но немного огорчает, что в составе метил- и пропилпарабены, хотя позиционируется как полностью натуральная зубная паста...

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 27.05.2016 10:15:29:

Пасту заказывала уже много раз. После чистки щиплет немного, но это проходит. На состояние моих десен действует очень хорошо, воспаление уменьшается.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Руслан – 10.05.2016 20:41:38:

Великолепная паста, особенно если у вас есть проблемы с деснами. Убирают всевозможную боль, очень комфортно и свежо. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Алексей – 04.05.2016 15:54:45:

Вкус ГОА, пряно-острый, чуть жгучий. Утром помогает проснуться.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 18.03.2016 22:09:01:

у меня с детства кровоточат десна. и от пасты зависит состояние десен. пользуюсь этой пастой около 2х лет, она помогает деснам становиться крепче.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 08.03.2016 12:13:57:

Очень специфическая паста, нужно привыкнуть!) Пряная, острая! Зато чувство чистоты ощущается долго.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 05.03.2016 20:58:48:

Паста просто супер! Несколько месяцев назад знакомая рекомендовала данную пасту. Отличный антисептик, прошло воспаление десен, пропала чувствительность эмали, стали растворяться камни. После вечерней чистки зубов, на утро дыхание нормальное. Иногда пастой смазываю прыщики, быстро подсушивает, снимает воспаление.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Александр – 25.02.2016 10:13:09:

В декабре 2010 года путешествовали по Индии. По совету друзей купили несколько тюбиков этой пасты. Для себя и на сувениры. Всем очень понравилось. С тех пор пользуемся только этой пастой. Второй раз покупали пасту в 2012 году в Вене (Австрия) на рынке в индийской лавочке. А с 2013 года заказываем на этом сайте. Заразили этой пастой многих своих друзей и знакомых. Паста очень экономна, для чистки достаточно капли размером с горошину. У меня была повышенная чувчтвительность зубов, не мог даже сладкое яблоко свободно съесть. Сейчас могу свободно есть лимон без сахара. Вот такое действие этой пасты.
рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Марго – 20.02.2016 17:17:39:

Здравствуйте! Купила пасту 2 недели назад. Необычный острый и бодрящий привкус). Я осталась довольна покупкой. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 20.02.2016 11:51:54:

Доброго времени суток! Паста отличная!!! У меня подруга, она стоматолог, всем своим клиентам рекомендует зубную пасту дабур ред, в общем она как врач подтверждает, что регулярное использование этой пасты лечит пародонтоз и устраняет проблемы с деснами за полтора месяца, укрепляет эмаль, и у кого протезированные зубки предотвращает появление зубного камня.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Evgeniya – 02.02.2016 20:28:09:

Интересная паста, с острым привкусом

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Венера – 24.01.2016 00:30:23:

Сегодня попробовала у подруги эту пасту. Она поострее на вкус чем паста Мисвак, но все равно хороша на вкус и очень прекрасно подходит для утреннего туалета: отлично тонизирует и освежает полость рта. И, конечно, самое главное, что она полезнее, чем обычные зубные пасты и безвредная.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгений – 19.01.2016 20:08:37:

Хорошая паста, привозили родители с Индии.

Теперь заказываю у вас. Неплохо обезораживает полость рта.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лилия – 31.12.2015 01:40:42:

Подарили мне эту пасту месяца 2 назад, я в восторге от нее, эффект потрясающий, к ощущениям пощипывания привыкла легко. Искала на просторах интернета, где можно ее приобрести... и вот нашла, теперь буду здесь заказывать не только зубную пасту))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катерина – 10.12.2015 16:28:36:

Я не знаю просто как хвалить эту пасту. Покупаю всегда сразу не один тюбик, так как, когда остается меньше 3 штук дома, то начинаю паниковать. другую пасту вся моя семья не признает. пыталась покупать и аюрведическую для курильщиков, и отбеливающую, но вкус не тот и все возвращаются к Дабур ред. Лучше пасты не знаю просто!!!! поначалу вкус и цвет непривычный, но очень быстро привыкаешь и другая паста кажется противно сладкой и недостаточно освежающей.Присоединяюсь к тем отзывам, которые утверждают, что у пасты нет конкурентов!!! ДА!!!!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Людмила – 07.12.2015 13:29:45:

Паста вне конкуренции! Пользуюсь 5 лет и когда заканчивается,я паникую. Заказываю сразу впрок. Магазинчик очень порадовал своим замечательным обслуживанием! Посылочка запакована тщательно, видно что с любовью и уважением к клиентам.Заказ делала большой, вся продукция свежая и качественная.Спасибо огромное коллективу! P.S.Радуют рассылки на почту с рекомендациями,советами,новинками,практик
ми.Мелочь,а приятно! Видно,что команда заботиться о нас,о покупателях! 5+++++

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алена – 30.11.2015 05:58:36:

Пользуемся с мужем уже год, другие пасты не признаем. Отбеливает, ощущение свежести. При первом применении жгло, но потом привыкли и даже забыли что масло со специями. Ни за что не променяем на другую зубную пасту!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 08.11.2015 18:52:59:

В восторге от этой пасты! Ощущение чистоты и свежести после ее применения остается надолго и самое главное - дёсны перестали кровоточить! причем и у меня и у мужа! Эта паста для меня - просто открытие года!))) Супер!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алина Л – 07.11.2015 22:23:36:

Были на отдыхе в Гоа. Перед отъездом, скупались в магазине. Я зашла в аптеку, покупала зубную пасту Гималаи. Местная дама, русская, проживающая там постоянно, услышав мое общение с провизором, подошла и посоветовала купить именно эту пасту, предупредив, что она с перцем. Я купила 3 шт. Приехав домой, мы реально подсели на нее. Приятное пощипывание бодрит с утра. Ранее были проблемы и у меня и у дочки с язвами, стоматитами. За время пользования этой пастой, проблем НЕТ! Сейчас закажу здесь, так как значительно дешевле, нежели в лавках индийских. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 16.10.2015 22:43:21:

Пользуюсь этой пастой больше 10 лет. Она вне конкуренции. Хорошо освежает, улучшает кровоснабжение слизистой полости рта (какое-то время ощущаешь себя огнедышащим драконом) и устраняет неприятный запах изо рта. Считаю, что у этой зубной пасты конкурентов нет)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 01.10.2015 14:32:12:

это лучшая паста, какой я пользовалась. Я в восторге! Зубы после чистки будто отполированы только что в стоматологическом кабинете. И это ощущение долго сохраняется.И у меня всегда была повышенная чувствительность зубов, чего только не делала, а с этой пастой стало лучше!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 22.09.2015 09:16:08:

Интересно,а вы действительно думаете,что если производитель добавил в пасту якобф концентраты растений, то она стала полезнее?Посмотрите состав: теже SLS и антибиотик!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Представленные на сайте товары сертифицированы во многих странах, в т.ч. в РФ, что подтверждает их соответствие нормам безопасности и качества. Это относится и к возможным химическим компонентам в составе товаров, тем более что о большинстве этих химических компонентов среди ученых нет единого мнения. В прочем, выбор того или иного продукта является личным делом каждого потребителя.

Екатерина – 03.09.2015 02:50:56:

Честно сказать,сначала не понравилась.Но потом распробовала и теперь в восторге!Красного цвета,имеет привкус перца и имбиря,замечательно чистит ,после чистки долго сохраняется свежесть.Хорошо пенится.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

любовь – 05.08.2015 13:41:56:

Приобрела эту пасту зубную и просто влюбилась. Обалденная эффективная и очень приятная. обладает мощнейшим лечебным эффектом и притом без вредных примесей. выписала еще.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 04.08.2015 18:01:08:

Пользуюсь этой волшебной пастой уже второй год,пропал зубной камень на нижних зубах,прекратились воспалительные процессы, дыхание остаётся свежим более чем на сутки. Исключительно чистит серебро и камушки,сделано на выходных открытие:после укусов комаров при нанесения пасты-зуд и чёс исчезли. Советую всем близким,уже сделали заказ на 10 штук со скидкой,чем очень остались довольны.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 23.07.2015 17:18:20:

Хорошая зубная паста. Родственникам тоже понравилась. После ее использования во рту долго сохраняется свежесть. Чувствительность зубов не повысилась (хотя у меня бывает такая проблема). Пользоваться пастой приятно. Сначала кирпичный цвет, пряный вкус и запах действительно показались непривычными.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 08.07.2015 12:53:19:

Уже 1.5 года пользуюсь этой пастой, чередуя её с пастой MESWAK. Последняя покупка вдруг не увенчалась успехом: всегда покупаю только тут, но от этой пасты стал образовываться налет. Внутренняя сторона зубов к вечеру вся затягивается налетом. При том, у всех членов семьи, ктр ею пользуются. Раньше же - наоборот, чистота сохранялась дольше, чем от обычных паст. По ЖКТ отклонений нет, поэтому грешу на производителя. Видимо, продукт плохого качества попал, либо имеет место какое-то привыкание, после наступления ктр эффект снижается. Очень жаль.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 01.07.2015 07:37:20:

Очень экономичная паста!Ее надо совсем немного, с горошину, примерно... Замечательно пенится, великолепно чистит, после чистки приятное массажное ощущение на деснах и губах и имбирный привкус.Пользуемся всей семьей, нам нравится!Рекомендуем!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 18.06.2015 20:47:40:

Лучная из всех паст, которыми довелось пользоваться, укрепляет эмаль, снижает чувствительность зубов. При моей проблеме - пришеечный кариес, очень помогает.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Гульнара – 13.05.2015 20:34:38:

Dabur Red очень качественная зубная паста. У моих родителей очень плохие зубы из-за лечения у кого-попало, да и сами не особо следили. Им только эта зубная паста подходит - она борется с микробами, предотвращает гниение. Сначала они боялись ей пользоваться - подумали средство для травли тараканов. Но теперь все в моей семье её очень любят. В нашем городе можно купить за минимум 250 рублей. Поэтому на сайтах заказываю. Минусов у Dabur Red почти нет. Только губы жжет - но водой вымоешь - проходит. Очищает зубы качественно, особенно если твердой щёткой чистить. В общем паста Dabur Red незаменима для людей с проблемными, запущенными зубами. Сильного запаха красного перца изо рта после чистки нет.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 17.04.2015 11:22:52:

Заказываю данную зубную паста уже третий раз,очень много покупала зубных паст так как проблемы с зубами начались последнее время, эта подходит идеально, ощущение свежести от чистки зубов на отлично, зубы не чувствительны после этой пасты на горячее и холодное, пропала кровоточивость десен

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 14.04.2015 12:22:24:

Дорогие друзья! Зубная паста "отличная". Я очень довольна. Самое главное, что состав полностью натуральный. Укрепляет эмаль, является антисептиком и освежает дыхание. Вперед за голливудской улыбкой!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мира – 13.04.2015 16:07:27:

Данная паста мой фаворит!!! Сколько бы я не пробовала зубные пасты разных фирм, но всегда возвращаюсь к любимчику RED)))) всем рекомендую. Отлично чистит зубки, надолго остается свежее дыхание, спасибо магазину!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария – 27.03.2015 23:25:00:

На любителя паста. Чистит хорошо.пенится.расход не большой. Запах специи ,НО после чистки жжет губы минут пять , потом проходит. Нужно привыкнуть)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

marena2014 – 14.03.2015 00:03:52:

Уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться пастой при беременности. Уж очень жжет- не вредно ли это ребенку? Не могу найти информацию в интернете.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 14.02.2015 01:50:17:

Второй раз заказала, т.к. понравилась эта паста всей нашей большой семье! Приятная свежесть надолго! Немного будет печь во рту, главное, использовать небольшую горошину пасты.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла Сергеевна – 18.12.2014 01:05:34:

Попробовав один раз эту пасту, захочется пользоваться ей снова и снова! Скажу сразу - вкус специфический, слегка островатый и пряный! Но она мне этим и нравится! К тому же, превосходно очищает, освежает и убирает налет от напитков (от чая и кофе не остается и следа!). Паста для зубов мне очень нравится! Буду ее покупать еще и еще!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Светлана – 25.11.2014 03:24:12:

Просто отличное средство для чистки полости рта! Великолепно справляется с налетом, неприятным запахом изо рта, зубки после этой пасты просто сверкают!Ощущения "отполированных" зубов очень приятные. У меня еще есть такая проблема-повышенная чувствительность зубов, так и с этой проблемой паста справилась на "ура"! Теперь пользуюсь только этой пастой. Лучше пока еще не нашла. Всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Stanislawa – 24.10.2014 19:38:08:

Приятно острая и отлично отбеливает.
Но абсолютно химическая - SLF, парабены.
Фу!Совсем не по аюрведе!
Жаль видеть ее в таком хорошем магазине!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 3

Александр – 23.10.2014 14:31:04:

Собрался покупать, но не поленился, пролистал отзывы, нашел около 5 отзывов про хим.средства в составе. Начал искать информацию,действительно, лаурил сульфат есть в составе, но это не так страшно, в ширпотребе типа блендамеда и колгейта он тоже присутствует, а вот наличие 2 видов парабена, один из которых Пропил Парабен до сих пор клинически тестируют и неизвестно его негативное действие(МУЖЧИНЫ, ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!), насторожило. Тем более на рынке есть пасты без этих соединений, например, rocs. Да, дороже немного, но безопаснее. Выбор за вами, я свой сделал. В остальном магазин замечательный :)

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Анастасия – 21.10.2014 10:08:10:

У пасты просто адский вкус))) очень острая...один раз осилила...больше не рискую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Юлия – 18.10.2014 15:25:44:

Эту зубную пасту первый раз привезли друзья из Индии, вкус и ощущения, конечно, при чистке зубов специфические, но главное, что очень хорошо очищает и отбеливает зубы!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 02.10.2014 12:48:39:

Паста великолепная.Десны теперь в порядке. Долгое ощущение свежести , а легкое жжение от перчика нравится.Очень рада, что эта паста и другие продукты Аюрведы появились в моей жизни.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Инна – 13.09.2014 11:03:03:

Впервые приобрела эту зубную пасту. Очень разочаровалась - она оказалась очень острой на вкус. Зубы почистить так и не смогла, во рту все жгло. Даже когда прополоскала рот, еще минут пять оставалось чувство жжения. Паста на любителя...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 27.07.2014 21:43:16:

Необычный вкус. Но, прочитав состав, осталась разочарована наличием лаурил сульфата. Буду пробовать другую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Виталий – 25.07.2014 13:56:40:

Очень хорошая зубная паста-у меня кровоточили десны ,чего я только не пробывал из магазиннных помогало на время потом опять кровоточили,а с дабуром все ОК!мне еще ее друзья из индии привозили а теперь у вас буду покупать!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 22.07.2014 13:00:25:

Доверившись магическому словосочетанию "аюрведическая формула", купила даже не прочитав состав. Когда прочитала, была в шоке.Оказывается, дабуровская "аюрведа" рекомендует лаурил сульфат и парабены...

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирина – 03.07.2014 13:27:43:

Пасту купила начитавшись отзывов. И не пожалела. Очень хорошо справляется с зубным налётом и даже камнем.Он просто исчез. Свежесть остаётся долго. Мне понравилось лёгкое жжение дёсен после чистки зубов.Пользуюсь две недели. Прошла кровоточивость дёсен. При диабете очень много проблем. Одна уже решена. Спасибо замечательной пасте. Буду покупать её и в дальнейшем и посоветую друзьям!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Денис – 29.06.2014 11:44:49:

Впервые приобрел данную зубную пасту во время отдыха в Индии по совету очень общительной женщины, которая встретилась мне в магазине, и был очень удивлен эффектом, который достигается.
В поисках данной пасты на просторах интернета, натолкнулся на данный сайт и остался доволен и качеством товара, и отношением.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ларсен – 05.06.2014 10:31:02:

Купила пасту, прочиват отзывы, на практике, понравилась не сразу, она необычная и непривычная, но попользовавшись с месяц,я поняла тот "цимус" от зубной пасты, который должен быть, свежая полость рта, причем надолго, запаха изо рта нет, а главное нет привкуса , который остается после использования обычных паст (исскуственных ароматизаторов и еже с ними)...Советую эту пасту, я перепробовала очень много от недорогих до прилично дорогих.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 23.05.2014 15:17:58:

зубная паста замечательная, уже не в-первый раз покупаю,не остается неприятного привкуса после чистки зубов,в полости рта действительно чувствуется чистота

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Екатерина – 23.05.2014 06:59:01:

Это была моя первая проба аюрведических зубных паст. Сказать, что понравилось - ничего не сказать!!! расход экономичный - горошина на щетку, долгое ощущение свежести и чистоты во рту. сейчас заказала на пробу остальные пасты Дабур.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 20.05.2014 13:17:54:

Купила зубную пасту из интереса, предварительно прочитав отзывы. Сначала боялась использовать, потом попробовала (небольшую горошину на щётку)- очень понравился эффект - после чистки зубов - налёта долго не ощущается, остаётся приятное послевкусие (в отличие от других приевшихся мятных паст).Также после чистки ощущается теплота (небольшое жжение)во рту, но зато зубы перестали шататься и дёсны перестали кровоточить (после третьих родов проблемы с зубами). Дочкам и мужу паста тоже понравилась! Теперь мы её поклонники!(надо выпускать большой - семейный объём тубы!)Рекомендую эту зубную пасту всем (только не забудьте - горошину пасты на щётку, чтоб сильно не было жжения.)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лариса – 17.05.2014 22:58:38:

Паста отличная, хорошо чистит, права после этого десны немного жжет - наверное от перца!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лариса – 01.05.2014 19:59:57:

Долго сомневалась купить эту пасту, до этого не пользовалась Дабуровскими средствами. Когда получила посылку, открывала все тюбики, паста оказалась ярко-красной на цвет. При чистке зубов хорошо пенится и на вкус без горечи или остроты, но после чистки ощущается легкое жжение десен и приятное чувство чистоты зубов. Пропал запах изо рта, что очень важно. Пользуюсь каждый день и напишу следующий отзыв через месяц после применения. Не сомневайтесь, паста лучше купленной в аптеках или Лентах.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наташа – 14.04.2014 13:51:18:

паста очень порадовала, отлично очищает, после удаления зуба, было сильное воспаление, думала при использовании будет щипать, а получилось на оборот, даже немного обезбаливает

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 12.03.2014 14:12:29:

Много читала об этой пасте, но долго не покупала, так как сомнивалась из-за перечного вкуса. Купила, и паста мне понравилась. Приятно жжет (если использовать горошинку пасты), свежесть на зубах до вечера. Ранее пользовалась Parodontax (у нее тоже своеобразный вкус). Теперь планирую пасты чередовать. На постоянной основе чистить Дабуром опасаюсь, т.к. она кажется мне очень "сильной". В планах купить травяной зубной порошок. Всем удачи!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Виктор – 28.02.2014 12:59:57:

Паста уже не та. Куда делись острый и вяжущие вкусы? Скажите,есть другие пасты, обладающие этими качествами?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 19.02.2014 20:12:49:

Да паста и вправду лучше всех!!! Отлично очищает, освежает и бодрит!!! Очень нравится)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 01.02.2014 11:29:26:

Эта паста - не первая индийская паста, которую я покупаю для себя и своей семьи.Все рады!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 01.02.2014 11:28:16:

Первое предупреждение: пасту использовать в дозировке, размером с горошину, иначе будет жечь слизистые и, в частности, язык НЕМИЛОСЕРДНО)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 31.01.2014 23:03:12:

Очень понравилась!!! Необычный вкус, очень приятное ощущение во рту после использования. Буду покупать, хоть и не полностью натуральный состав :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лина – 28.01.2014 17:00:34:

Эту пасту впервые посоветовала знакомая, которая увлекается айюрведой (на тот момент была полностью импортная упаковка). Сначала конечно не привычно, но потом понравилось (ощущение даже, что зимой даже действует как легкая профилактика от простуды). Последнее время с трудом переношу обычные мятные пасты, и эта паста была открытием приятным. Как то купила много про запас, предложила купить подруге у меня (чтоб не лежало долго). Та купила и сказала сначала, что это гадость, но спустя пол года они вместе с мамой уже просят купить еще. Одно замечание, как то брала уже русифицированную коробку, ощущение что отличается от оригинальной. В остальном только плюсы.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 22.01.2014 12:25:59:

Крутейшая паста! Лучше нее нет! Пробовала с этого сайта другую с перцем, но с этой ни что не сравнится! Заказываю еще и еще!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 10.01.2014 14:20:08:

Эту пасту в качестве подарка впервые привезла мне моя подруга, когда отдыхала в Индии. Впервые ее попробовав я очень сомневалась, и даже признаться немного боялась. Так как продукт для меня был новый, отзывов о нем практически не было,что за состав, неизвестно. Я решилась на то что бы ее попробовать, скажу вам честно, была в тихом ужасе, рот жгло после пасты часа два, даже немного поднялась температура))) Но все это было страшно только в первый раз. После я уже поняла что допустила большую ошибку, когда на щетку нанесла много пасты. Ну а через неделю применения жжением от пасты,ужу стало привычным и приятным. Паста очень хорошая, зубы становятся белее, перестают кровоточить и очень долгое время сохраняется ощущение гладкой эмали.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Любовь – 02.01.2014 02:02:14:

Паста очень приятная, пряный вкус, отличные очищающие свойства, необычная, но очень хорошая, отличается от традиционных паст,чувствуется натуральный состав.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Stanislawa – 26.12.2013 13:08:56:

Острая и пряная паста, хорошо освежает дыхание, прекрасно чистит зубы и достаточно экономична.
К сожалению, не органическая - помимо классических аюрведических компонентов содержит еще и кучу консервантов и химии.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 14.12.2013 22:37:11:

Очень нравится вкус этой пасты. Десны укрепились, но кровоточить тем не менее не перестали. Паста очень хорошо счищает налет, после нее остается ощущение чистоты и свежести.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Любовь – 13.11.2013 12:24:01:

Первый раз купила на выставке товаров из Индии. Паста очень понравилась и пожалела, что купила мало. Обрадовалась, когда нашла ее в этом магазине. Вкус необычный, но привыкаешь. Помогает при слабых деснах.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Андрей – 12.11.2013 19:44:06:

Люди вы почитайте состав этой пасты, та же химия что и в пасте которую рекламируют по тв. Разве что чуть больше различных травянных добавок...от этого не многим лучше.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Александра – 24.10.2013 18:24:02:

наткнулась на эту пасту случайно.купила только из-за положительных отзывов и не прогадала-паста СУПЕР! очищает великолепно.к простым пастам точно не вернусь.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 10.10.2013 18:53:01:

Купила попробовать небольшой тюбик...но пользуюсь до сих пор-очень экономична!..Кладу на зубную щетку количество с горошину. Отличная зубная паста с пряным и слегка жгучим вкусом,к которым быстро привыкаешь...Очень эффективна для десен,т.к. кровоточивость исчезает после нескольких применений( у меня на четвертый день всё прошло) и результат остается надолго(у меня-до сих пор,а прошло больше 3-х месяцев),но самое главное,что на сей момент зубки стали неподвижны и исчезла щербинка между зубов,даже муж заметил,что зубки ровнее стали,т.е. реально укрепляет десна и "ставит" зубки на место при начинающемся пародонтозе(стали,как в молодости),а ведь такого результата не было даже после аппликаций и уколов в десна у стоматолога!Теперь не пойду к нему-нет нужды и...кедровые орешки мне теперь-по зубам!)))Но и это еще не все...у сыночка(5 лет) были воспаления во рту и довольно таки часто.Почистили с ним несколько дней и ...куда всё делось! Эффект-до сих пор,лето без проблем, хотя он уже чистит своей обычной детской пастой,как и раньше,т.к. эта для него островата всё же...но тем не менее-факт!.. Буду покупать эту пасту,т.к. сказать ,что я довольна-это ничего не сказать! Я ОЧЕНЬ довольна! Люди,не запускайте свои десна и зубки,начинайте профилактику вовремя и будет вам счастье)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Джина – 06.10.2013 16:54:51:

Попробовала пасту, когда гостила у друзей. Первое впечатление было, что ошиблась тюбиком: таким необычным был вкус пасты, очень похоже на смесь перца, имбиря и корицы. Но во рту остается приятная свежесть, десны заметно укрепляются, перестали кровоточить и возникает какое-то новое ощущение чистоты, не сравнимое с тем, что бывает после обычных паст. Очень понравилось, теперь заказываю себе :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария – 07.09.2013 16:15:38:

Пользуюсь данной пастой уже 3 года. Очень рекомендую , как высоко эффективный комплекс по уходу за полостью рта.Приятное жжение, острое покалывание десен надолго после чистки зубов - не сравнится ни с одной другой зубной пастой. Постоянно привозила сама из Индии, теперь впервые заказываю в Москве. Про отличие в цене все известно, жаль только, что у нас практически не найти упаковки более 100 мл. уверена - все впереди!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 29.08.2013 12:25:06:

№ 1 из всех паст, в том числе из аюрведических. Думаю, что выражу мнение большинства, кто пользовался ею, другими пастами будет пользоваться разве что для разнообразия.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 28.08.2013 20:38:34:

Пасту посоветовала родственница. Попробовали-понравилась, особенно родителям. Вкус достаточно оригинальный, но не перечный, а скорее имбирный. Очень четкое ощущение чистоты зубов, даже после приема пищи.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 22.08.2013 12:51:36:

Паста понравилась даже мужу, хотя сначала очнь скептически к ней отнесся. Сперва сильно жгла рот, а сейчас просто меньше( с горошинку) ее наношу и все в порядке. Чувство чистоты остается надолго

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Вячеслав – 21.08.2013 22:10:09:

Очень приятная на вкус зубная паста, чистит зубы отлично и при этом насыщает микроэлементами дёсна, тем самым укрепляя их.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван – 21.08.2013 15:50:39:

Отличная зубная паста.
Всегда пользовался лечебно-профилактическими пастами т.м. Лакалют.
Попробовал эту пасту и остался очень доволен.
Пользуюсь сам и многие мои родственники.
Минусы пасты: мои зубы не отбеливает, засчет красной глины в составе пасты, зубы стали даже еще чуть чуть коричневыми(сама эмаль у меня темная), при первых трех использовании пасты потрескались немного губы, сейчас наоборот все нормализовалось и заметил, что при нахождении под кондиционерами прошло ощущение "обветривания" губ.
Плюсы пасты: экономична, на самом деле обладает лечебными свойствами, долго сохраняет свежесть дыхания, хорошее ощущение в полости рта, приятный вкус.
Общая моя оценка: пастой очень доволен.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 06.08.2013 11:34:54:

Отличная зубная паста. Хорошо очищает полость рта, слизистую. Нравиться. Приятно греет )))Пользуюсь постоянно, забыла стонатолога

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ольга – 11.07.2013 11:01:43:

Влюбилась в эту пасту при поездке в Индию. Теперь совсем не хочу ей изменять. Качество не отличается от пасты, приобретенной в аюрведическом магазине на ГОА, но цена, к сожалению в Индии значительно ниже. Пробовала другие Индийские пасты, но все равно возвращаюсь к "Ред". Острый вкус после месяца использования перестаешь замечать, а вот другие пасты уже кажутся безвкусными и не дают такого ощущения чистоты зубов...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 11.07.2013 09:47:30:

Всем членам моей семьи паста очень понравилась! Вкус освежающий, оригинальный, ощущение свежести остаётся надолго. Зубки после использования так блестят, даже отбеливающие пасты не дают такого эффекта!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 10.07.2013 16:36:59:

Пасту попробовала по рекомендации коллеги. осталась очень довольна, никаких отрицательных ощущений паста не оставила. Вкус у пасты интересный, с перчинкой, приятно отличается от "химического вкуса" обычных паст.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 20.06.2013 09:46:58:

Паста отличная. Зубы особо не отбеливает, зато их чистота сохраняется намного дольше, налет образуется медленнее по сравнению с привычными магазинными пастами. Прекрасный лечебный эффект в отношении десен и проблем с чувствительностью зубов (это отметили все члены семьи, которые пользовались). Расходуется очень экономно - достаточно выдавить на щетку небольшой объем пасты размером с горошину. Вкус специфический, но не противный,привыкаешь довольно быстро. По отзывам ребят, бывавшим в Азии и пробовавшим разные пасты (к числу которых принадлежу и я :)), эта - одна из лучших по своим лечебным качествам.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

oxana – 12.06.2013 13:07:10:

Купила пасту по рассказам подруги-пользовалась 2 дня,потому что потрескались губы от перчика,поднялось артериальное давление,видимо её надо чуть-чуть выдавливать на щётку(но кто знал?),зубы стали желтее,но чистые (со скрипом)и в дыхании свежести я не почувствовала совсем(как после обычных освежающих паст).Вот такие мои впечатления!Видимо это паста профилактическая для дёсен.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 22.04.2013 23:04:14:

Это самая лучшая паста для десен.У меня они очень кровоточат.А Ред паста решила эту проблему-эффект виден буквально через несколько приемов.Вкус нравится, очень интересный и зубы скрепят-значит чистые)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Олеся – 22.04.2013 17:16:26:

Вкус пряный, когда привыкаешь, то очень приятный. Эта паста решила мои проблемы с чувствительной эмалью и кровоточивостью десен - продолжительный лечебный эффект. Налет на зубах образуется намного медленнее по сравнению с применением разных лакалютов, президентов и пр.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ку – 29.03.2013 20:25:00:

Все круто, но брать не стал из-за наличия фтора в составе.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

елена – 26.03.2013 17:10:12:

Брала разные пасты, но эта самая лучшая из всех.
эффект чувствуется сразу-прилив энергии к деснам, любые воспаления и ссадинки ликвидирует.И потом этот привкус специй не сравнить ни с чем.Это как наркотик оччень затягивает-химические пасты теперь не для меня.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 10.03.2013 18:37:12:

Пользуемся этой пастой всей семьей несколько дней и уже есть положительные результаты,свежее дыхание сохраняется весь день,утром просыпаемся без неприятного запаха изо рта,десны перестали кровоточить,спасибо магазину и покупателям за отзывы

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Маргарита – 05.02.2013 09:52:47:

Паста замечательная! Сразу чувствуется прилив крови к дёснам. Ощущения согревающие, поначалу было непривычно, а потом стало даже очень приятно. Причём зубы стали заметно белее уже через неделю! Хватает пасты надолго, на щётку выдавливаю совсем немного, с горошину. Покупкой очень довольна, теперь буду пользоваться только дабуровскими пастами, обычные магазинные очень проигрывают на их фоне. Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

динара – 02.01.2013 18:03:36:

сегодня мама мне купила эту пасту. Скажите она точно отбеливает?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

светлана – 25.12.2012 13:39:02:

мы смужем оба пользуемся этой пастой месяц,десны стали крепкими не кровоточат дыхание свежее сохраняется на долго,десны окрепли а то были рыхлые,всем знакомым советую эту пасту.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 09.12.2012 14:47:58:

У меня раньше постоянно кровоточили десны, после применения зубной пасты, десны перестали кровоточить. Стала пользоваться обычной пастой спустя некоторое время положение с деснами реально ухудшилось. Поэтому буду пользоваться только этой зубной пастой, потому что лучше нее не встречала.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Victoria – 12.10.2012 15:46:25:

Это лучшая зубная паста для вечерней чистки зубов. Главное, не переборщить и использовать ее аккуратными порциями. Я пользуюсь данной пастой давно, по рекомендации знакомого аюрведа. Зубной камень и налет на зубах не образовывается, стоматолог мой уже сам ей чистит. Спасибо аюрведе за такую замечательную пасту! Жаль, что мы узнали о ней лишь сейчас__

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 04.09.2012 13:20:37:

Паста остренькая, вначале было непривычно. Очень понравилось ощущение свежести после использования и то, что десны как бы "подтянулись". Думаю правильно использовать эту пасту в качестве профилактической.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дмитрий – 12.08.2012 22:02:07:

Пользуюсь данной пастой недавно, очень хорошо себя показала! Несмотря на перец, что довольно специфично для пасты, отбеливает зубы и устраняет кровоточивость десен. Я обычно с подозрением отношусь к высказываниям, типа "И отбеливает и десны лучше становятся". Раньше мне казалось что либо то, либо то. Но эта паста исключение. И отбеливает, кстати, на порядок лучше, чем другие другие пасты. Весьма рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лена – 11.08.2012 19:34:20:

Наконец-то я нашла пасту, которая мне помогла быстро и надолго. У меня кровоточили десны уже очень давно, стоматолог даже говорил, что возможно придется делать операцию, если кровоточивость не прекратиться (слабые десны).В интернете прочитала про пасту Дабур ред, попробовала,кровоточивость прекратилась через 2 дня и нет ее до сего дня.Чищу этой пастой зубы только вечером .

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 10.05.2012 23:21:54:

Пользуюсь этой пастой 3 недели.Сначала была в шоке от перца,но быстро привыкаешь!Десны стали меньше кровоточить,это факт,это плюс!Но стали желтее зубы и запах изо рта какой-то не особо освежающий.Паста позиционируется как натуральная,а когда увидела в составе парабены расстроилась.Ждала от пасты большего!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгений – 20.04.2012 14:27:22:

Паста офигенная! Мне назначил ее стоматолог, я с начало был удивлен что там перец и она не особо сладкая (это после колгейта), а потом вошел во вкус! Сейчас все друзья пользуются! Спасибо стоматологу, спасибо красной пасте ! )))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Галина – 09.04.2012 19:51:44:

По поводу появившейся чувствительности эмали соглашусь с Ayna, а так действительно оч хорошая паста, для любителей всего необычного!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Александра – 02.04.2012 13:56:54:

В ней абсолютно натуральные ингредиенты, нет ни фтора, ни триклозана - это главное.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 19.03.2012 13:58:55:

Эту пасту я попробовала у сестры,и была удевлена что она так отбеливает,теперь у меня зубы белые и я продолжаю ею пользоваться.Очень хорошая паста, просто супер!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 06.02.2012 15:09:03:

Отличная зубная паста, кровоточивость десен снимает очень быстро, зубы становятся белее и во рту долго держится ощущение свежести.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ayna – 09.01.2012 18:25:19:

После непродолжительного использования у меня появилась чувствительность эмали зубов - это, видимо, единственный минус данной пасты, а так, в целом, много и положительных сторон. Наверное, такую пасту лучше использовать в качестве профилактики, чередуя с другими.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 22.11.2011 08:35:14:

Первый раз попробовала в Гоа, сначала был сюрприз) )) Хотя после индийской кухни немного перчика в пасте - это цветочки. Для десен правда польза есть. Привезла друзьям и родственникам в подарок - народ сперва повеселился, а потом ничего, распробовал)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 28.10.2011 17:29:30:

К вкусу мы очень долго привыкали =)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Зинаида – 16.10.2011 19:55:23:

отличнейшая паста!при первых чистках очень непривычен её специфический вкус.после чистки такое ощущение,что во рту произвели полную дезинфекцию - ни запаха,ни налета,ни кровоточивости;долго сохраняется такой эффект.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дмитрий – 05.10.2011 11:45:55:

Паста отличная! После первого раза нужно было привыкнуть к присутствию перца :)))) Но потом очень понравилось, и результат - весьма неплох!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

liza – 21.09.2011 01:45:01:

паста понравилась, хорошо освежает, в течении мин.10 после чистки легкое жжение во рту из-за перца в составе, но это хорошо для профилатики всяких заболеваний, а также при профессиональных нагрузках на горло. Лично у меня не то что, не побелели, а даже чуть желтее стали зубы после использования.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктор – 19.09.2011 09:02:49:

Данной пастой пользуюсь постоянно. Пробовал многие другие, но остановился именно на ней. Отлично подходит для дёсен. К тому же зубы стали белее. Мой большой плюс.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

apizampa – 24.08.2011 15:51:54:

Пользовалась красной зубной пастой и красным зубным порошком,очень понравилось и то и другое. Имеют отличную очищающую способность, быстро заживляют любые ранки на слизистой, укрепляет десны и хорошо освежает. Если кому-то не понравится необычный вкус пасты, то к нему очень быстро привыкаешь.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Александр – 31.07.2011 02:50:03:

Замечательная паста,просто супер!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Олег – 18.07.2011 04:59:11:

Прекрасная зубная паста, особенно рекомендую курящим, хорошо очищает зубной налет, разница заметна уже через неделю, зубы становятся заметно белее, десна перестают кровоточить, и нет неприятного запаха во рту.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 03.07.2011 15:04:46:

Паста прекрасная.Использовала ее всего один месяц в 2007 году.Прекратилась кровоточивость десен.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

sultan75 – 18.09.2010 16:51:40:

Попробовал эту зубную пасту. Разница с обычными колгейтами очевидна - ощущения после чистки приятные. Довольно необычный вкус, немного напомнил зубную пасту из детства, а также такое ощущение, что она немного перченая, но это даже хорошо - эффект обеззараживания обеспечен. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария – 05.08.2010 02:22:12:

Сама паста Красная - предназначена больше для десен, чем для эмали. Кровоточивость пропадает через неделю-две. Паста острая и одновременно хорошо освежает и дезинфицирует. Чтобы была польза и для эмали - чередую Красную и зубную пасту Ним (месяц через месяц). Зубы перестали крошиться.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных