Отзывы о Зубная паста Himalaya, 100 г. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
Главная страница Зубная паста Himalaya, 100 г. - Отзывы

Зубная паста Himalaya, 100 г. отзывы


Юлия – 25.01.2017 17:49:38:

Безвредна??? Не содержит химических компонентов???
А как же содиум лаурил сульфат, упоминаемый одним из первых в составе? И куча другой химии? Если уважаете покупателей, укажите полный состав пасты! Я в шоке от вашего обмана была, когда получила пасту.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Юлия. Хотим отметить, что полное описание товаров и состав мы получаем непосредственно от производителей и размещаем на нашем сайте. Состав данного товара обязательно сверим с информацией на коробке и дополним. Спасибо за Ваш комментарий.

Алексей – 04.05.2016 16:02:20:

Очень приятный вкус, нравится ребёнку и очень экономичная.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 30.08.2015 20:58:43:

Очень рада, что приобрела эту пасту. Поначалу казалась специфична на вкус мне, привыкшей к ядреным блендамедам и колгейтам. Но результат превзошел все ожидания. Снизилась чувствительность зубов на холодное-горячее, свежесть сохраняется очень долгое время. Сын теперь тоже перешел на нее по моему настоятельному требованию!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Сергей – 28.06.2015 11:54:48:

Покупал еще в Индии сразу 2 пасты. Покупал 3 разных, в итоге из всех она больше понравилась.
1 - Маленький расход. (То есть паста очень концентрированная)
2 - Приятные ощущения после чистки и вовремя.
3 - Зубы чувствуют себя лучше, если сравнить с чисткой теми пастами, те что есть в магазинах в гипермаркетах и аптеках, ну между теми что привозил из Индии.
Мой выбор пал на эту пасту закажу 2 или 3 сразу, хватит месяцев на 6-7 точно. Жаль нет 175 граммов, я бы взял сразу ее.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Алла – 13.10.2014 09:00:03:

дает обильную пену из количества "горошина", экономичная. дарит свежее дыхание и зубы остаются гладкими в течение дня.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ярослав – 16.09.2014 20:28:49:

Здравствуйте)...Я считаю что это удивительная и очень хорошая зубная паста)..Я как начал ей пользоваться - у меня перестали кровоточить десны! А стоматолог отметил, что полость рта в целом ...общее состояние улучшилось)...Этой пастой рекомендую всем пользоваться)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Денис – 17.11.2013 12:58:35:

Полная ерунда. Не справилась ни с налетом, ни с кровоточивостью

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Алёна Москва – 13.08.2013 10:58:09:

Если чистить зубы утром после сна, до следующего утра не образуется налета. А если с вечера почистить, то налета не будет весь следующий день и еще ночь. Не паста - чудо!
Лучшая паста по составу и действию!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Оксана_Минск – 30.04.2013 21:38:02:

Пользуюсь этой пастой уже два года! Великолепная паста! Снижает чувствительной зубной эмали буквально за пару дней. Ощущение чистоты длится долго.Рекомендую всем

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна К – 18.02.2013 10:24:10:

Зубная паста великолепная! Использовали всего один тюбик (заказали второй)- а результаты уже ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! У мужа Были проблемы с деснами (ключевое слово "были")! Вкус натуральный, приятный! Теперь мы будем чистить свои зубки - только - зубной пастой Himalaya.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×