Отзывы о Воск для волос от секущихся кончиков «Иланг-иланг», 15 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Воск для волос от секущихся кончиков «Иланг-иланг», 15 мл. - Отзывы

Воск для волос от секущихся кончиков «Иланг-иланг», 15 мл. отзывы


София – 21.10.2015 20:12:16:

Девочки, не знаю, что с кончиками волос... Но ресницы и брови от него очень хорошо и радостно растут)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Екатерина – 04.02.2015 00:11:26:

Воск мне понравился, длина моих волос почти по пояс, окрашенные. Воск наношу на влажные, слегка подсушенные волосы. Достаточно количества с размером сушеной горошины, растереть подушечками пальцев и на кончики на длину 3-4см.Кол-во секущихся кончиков за месяц заметно уменьшилось.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Мария – 23.12.2014 12:31:42:

Для длинных волос, которым не хватает питания для кончиков, идеально подходит!волосы не так путаются, хорошо расчесываются, если наносить воск на влажные волосы. И для зимы идеально, как дополнительный уход.Использую как на сухих, так и на влажных волосах.Мне очень понравился,рекомендую

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Светлана – 13.10.2014 18:22:46:

взяла на пробу. отзыв оставлю как использую

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 12

Сабина – 01.10.2014 10:53:46:

Пльзуюсь данным воском в течении полугода. Очень экономичный расход. Воск имеет очень густую консистенцию, поэтому нужно очень маленькое кол-во для разового использования.
У меня волнистые, жесткие волосы, пересушенные на концах. Использую воск после каждого мытья на влажные волосы.
Исчезли секущиеся кончики, кончики стали мягче. Но я не сушу волосы феном и не использую утюжок.

Вообщем моя оценка 5. Буду заказывать еще.)

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0

Сабина – 13.05.2014 17:23:03:

Воск мне понравился.
У меня волнистые сухие волосы с пересушенными концами. Сейчас кончики мягкие, нет ощущения соломы. Но вот с секущимися этот воск не справился. Их может быть и стало меньше, но совсем немного. Правда я перед использованием не обстригала те, что уже секлись, может это испортило картину.
Консистенция приятная, похожа на твердый мед, удобно наносить на волосы. Я это делаю только на влажные, после мытья.
Запах почти не чувствуются.
Общая оценка 4.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.