Отзывы о Вода Иланг-Иланг (Ylang Ylang Water), 100 мл. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Главная страница Вода Иланг-Иланг (Ylang Ylang Water), 100 мл. - Отзывы

Вода Иланг-Иланг (Ylang Ylang Water), 100 мл. отзывы


Ольга – 02.08.2014 10:53:54:

А мне очень понравилась, очень универсальная, если смочить спонжик и сверху добавить 3-4 капли абрикосового масла(можно купить в аптеке)очень легко и быстро удалить макияж с глаз, плюс питаем веки и ресницы и они будут красивыми. А лицо очищает лучше любого тоника и кожа становиться мягкой. А запах, мне нравиться. Обязательно куплю еще.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Дарья – 11.07.2014 11:53:17:

Обычная цветочная вода, но запах! Это просто невыносимый аромат какой-то, у меня через 3 минуты разболелась голова, чтобы избавиться от этого "омбре" пришлось вымыть голову и проветрить всю квартиру. На любителя этот иланг-иланг.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 01.02.2014 22:04:38:

Использую для волос, результатом довольна. Волосы становятся живыми, легко расчёсываются, приятный аромат. На лицо на ношу после умывания в качестве тоника.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 01.02.2014 11:15:27:

Эту воду я разбавляла с проточной водой и рамораживала, кубиками протиараю лицо и зону декольте, отлично освежает кожу

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лера – 07.10.2013 15:32:13:

почему она так воняет как будто вода от консервированных маслин?запах вообще не понравился на деле еще не пробовала(но уже очень расстроена

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 01.02.2013 21:08:46:

Использую вместо тоника после умывания, вполне довольна, после этого наношу крем как и обычно, но не заметила стянутость кожи после использования без крема.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 08.04.2012 15:32:50:

Отличная вода! У моей сестры очень проблемная кожа, постоянные высыпания - я решила ей на пробу подарить воду Иланг-иланг, так уже флаконов 5 использовала и снова просит меня его заказать)). Ей очень нравится, кожу очищает и освежает, говорит что красные пятна быстрее проходят с лица после него.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

SadriEva – 03.11.2011 18:58:59:

не почувствовала обещанного увлажняющего эффекта. после нанесения на чистое лицо осталось ощущение стянутости кожи. Через некоторое время кожа на ощупь обычная, нет смягчения. Единственное, что можно отметить положительного - аромат иланг-иланга очень нежный;)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×