Отзывы о Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам «Стронг», 10 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Разогревающие и обезболивающие средства Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам «Стронг», 10 г. - Отзывы

Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам «Стронг», 10 г. отзывы


Ольга – 26.01.2017 13:01:49:

Мне очень понравился этот бальзам! Когда я заболела ангиной,а потом гриппом,я его использовала для облегчения дыхания.Мазала ступни ног.На ночь намазывала грудь. Выздоровела по большей части и с помощью него.Если голова болит он мне сразу помогает.Чудо бальзам!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Галина – 19.12.2016 16:01:31:

бальзам действительно помогает при начавшейся простуде, спасает от головной боли и уменьшает суставную боль. запах очень яркий, но быстро выветривается и не раздражает

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 12.12.2016 06:55:29:

Потрясающий бальзам ! Ужасно болела шея , видимо продуло хорошо на морозе , но благодаря этому бальзаму все прошло через 4 дня пользования. Растирала 2 раза в день : утром и вечером . Хоть баночка маленькая , но очень экономно расходуется . Запах эвкалипта очень яркий , но быстро выветривается , становится даже приятным . При простуде , головных болях так же хорош. Рекомендую ))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 25.11.2016 23:16:09:

Действительно, помогает НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ - но не более
того! Лучше, чем китайская звездочка - мягче по запаху и жгучести, но - эффективнее.
Как "03" : я мажу крылья носа, шею, воротниковую
зону, бронхи, затем - шерстяной шарф.
Что касается мышц и суставов - очень слабый (я - профессиональная балерина) - не помогает при травмах. Только при ОРЗ.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ксения – 28.10.2016 11:47:20:

Покупала этот бальзам маме, у которой болит колено и диагноз непонятен - то ли артроз, то ли что-то другое. Купила несколько разных средств, и этот бальзам - единственный, который помог сразу и заметно снять боли и отек. Несмотря на то, что маленькая баночка, расходуется экономично.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 22.08.2016 10:40:07:

Какое-то индийское волшебство! Приятный аромат, поднимает настроение, быстро помогает от головной боли и боли в суставах. Снимает отечность. Сразу один положила в сумочку с собой, а один - дома в аптечку. Короче, к осенне-зимнему периоду подготовилась, а для суставов буду заказывать еще. Спасибо отзывам и такому полезному магазину!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нина – 06.07.2016 09:07:22:

Прекрасно снимает отек сустава и обезболевает. Очень довольна, пожалела, то взяла только один, т.к. фасовка маленькая. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 09.01.2016 23:52:38:

Бальзам Стронг помогает не разболеться! Если чувствуете, что заболеваете, надо натереть бальзамом виски, намазать шею и замотаться шарфом. Чудесный ментоловый аромат, который, кстати, не въедается в одежду, а вскоре выветривается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 03.07.2015 23:42:37:

Первый раз применяла стронг от насморка при заложенности носа - очень быстро наступило облегчение, также применяем при различных болях: поясница, шея, суставы, помогает очень хорошо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

галя – 25.06.2015 12:18:12:

покупала в качестве средства от бессонницы, чтобы не травить организм снотворными таблетками. мажу виски и точку между бровями. помогает на ура! и это при том, что я - сова и без снотворных могу не спать часов до 2-3)) сильное, необычное ощущение одновременно холодка и жжения. запах тоже сильный, пахнет звездочкой, но не напрягает совершенно) меня расслабляет мгновенно) приятная, полезная, не дорогая штучка. хватит надолго. буду заказывать его в подарок подругам-совушкам)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 06.03.2015 23:18:12:

Бальзам очень понравился. Устраняет головную боль, появляется приятное ощущение бодрости и прилив сил. Рекомендую)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 11.02.2015 15:59:16:

Покупала свекрови для суставов, и себе - на случай травмы. На как-то, начав заболевать, решила по совету Юлии воспользоваться этим бальзамом, чтобы не разболеться. В носу мазать побоялась, нанесла совсем чуть-чуть на переносицу и шею, в точки, где горло болело. И утром, действительно, все прошло! Посоветовала свекрови использовать так же. И она, когда тоже простудилась, смогла обойтись без приема лекарств, вылечившись только этим бальзамом. Еще могу добавить - очень экономичный! Спасибо магазину и очень полезным отзывам!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 25.09.2014 10:48:55:

Великолепно помогает для снятия зуда от укусов комаров. Просто спасение, начинает действовать через 5 минут.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

nailya – 15.05.2014 12:11:26:

Использовала бальзам для лечения растяжения голеностопного сустава. Отек и синяк исчезли буквально после третьего применения (втираю массажными движениями на ночь). Также прошли неприятные болевые ощущения при хотьбе.
Бальзам действительно помогает! Жалею, что раньше о нем не знала, так как первый раз растяжение лечила очень долго с помощью средств традиционной медицины.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 12.02.2014 17:55:31:

Я не заметила ни разогревающего эффекта, ни покалываний и жжения (как пишут в отзывах), но определенно есть расслабляющий эффект и боль снимает. Я не пробовала при сильных болях, но когда напрягаются плечи и шея -эти мышечные спазмы снимает очень быстро и ощущение потом приятное.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна К – 08.01.2014 22:11:48:

На самом деле уже беру много раз, средство работает 100% - другое дело что от него ожидать. Смотря какие опять же боли....
Лично я брала этот бальзам своему свёкру и отцу - дома тоже есть на "подхвате" - всем помогает! Я использовала от головной боли - вески мазала, свекор ноги натирает, отец руку (у него был перелом и временами болит плечо) - так вот всем помогает!!! Обязательно буду ещё заказывать - такой бальзам должен быть в любой аптечке!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Иван – 23.12.2013 01:37:37:

Классная штука! Недорогая, но ээфективная. Респект производителю.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 01.09.2013 13:58:30:

Это просто супер - бальзам, попробывала его первый раз у подруги когда немного начинала уже заболевать, она мне промазала пазухи носа и виски, на утро я уже проснулась без признаков простуды. Это было чудом, так что я сразу начала искать его в интернете, теперь все мои знакомые, родственники и подруги тоже без него не могут. Кстати н очень хорошо обезболивает у меня даже муж от него в восторге, так как у него часто ноет поясница,да и сама я тоже на болевые места наносила, начиналось легкое пощипование и холодок и боль действительно уходла. Рекомендую, при болях головы тоже эффективен. Зачем глотать таблетки, не вижу смысла портить свой желудок. Девочки покупайте не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 01.11.2012 19:53:45:

Один из любимых бальзамов, постоянно его покупаю вместе с разогревающим бальзамом из этой же серии. Единственный минус - маленькая упаковка, беру всегда сразу 3 шт, а если семья большая, то еще больше нужно. Но зато удобно брать с собой в поездку, удобно помещается в сумку. Помогает расслабиться, приятный запах.
Не согласна с Анной, может быть она ждала чудес сразу с первого раза, все должно быть в комплексе и применяться длительно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

anna – 18.08.2011 22:57:53:

намазала кремом а он и не работает не снимает боли а обещали что крем стронг обезболит

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.