Отзывы о Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам Стронг (Veda Vedica), 10 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Кремы, бальзамы и мази Противовоспалительные Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам Стронг (Veda Vedica), 10 г. - Отзывы

Успокаивающий и расслабляющий массажный бальзам Стронг (Veda Vedica), 10 г. отзывы


Ирина – 13.01.2018 21:28:12:

ну не знаю всем помогает,а мне он вообще не помог,только начало болеть горло,намазала эфекта ноль,на следующую ночь мазала звёздочкой сразу прошло,сустав заболел намазала укутала 0,потом намазала звёздочкой,прошло,дети кашляли,тоже мазала,не подошёл он нам короче,сделала вывод звёздочка эффективней,но дороже.Запах приятный очень,со звёздочкой не сравнить.Ту его ,пишут ,долго надо применять,а я любитель быстрых результатов,не моё

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 26.01.2017 13:01:49:

Мне очень понравился этот бальзам! Когда я заболела ангиной,а потом гриппом,я его использовала для облегчения дыхания.Мазала ступни ног.На ночь намазывала грудь. Выздоровела по большей части и с помощью него.Если голова болит он мне сразу помогает.Чудо бальзам!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Галина – 19.12.2016 16:01:31:

бальзам действительно помогает при начавшейся простуде, спасает от головной боли и уменьшает суставную боль. запах очень яркий, но быстро выветривается и не раздражает

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 12.12.2016 06:55:29:

Потрясающий бальзам ! Ужасно болела шея , видимо продуло хорошо на морозе , но благодаря этому бальзаму все прошло через 4 дня пользования. Растирала 2 раза в день : утром и вечером . Хоть баночка маленькая , но очень экономно расходуется . Запах эвкалипта очень яркий , но быстро выветривается , становится даже приятным . При простуде , головных болях так же хорош. Рекомендую ))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 25.11.2016 23:16:09:

Действительно, помогает НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ - но не более
того! Лучше, чем китайская звездочка - мягче по запаху и жгучести, но - эффективнее.
Как "03" : я мажу крылья носа, шею, воротниковую
зону, бронхи, затем - шерстяной шарф.
Что касается мышц и суставов - очень слабый (я - профессиональная балерина) - не помогает при травмах. Только при ОРЗ.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ксения – 28.10.2016 11:47:20:

Покупала этот бальзам маме, у которой болит колено и диагноз непонятен - то ли артроз, то ли что-то другое. Купила несколько разных средств, и этот бальзам - единственный, который помог сразу и заметно снять боли и отек. Несмотря на то, что маленькая баночка, расходуется экономично.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 22.08.2016 10:40:07:

Какое-то индийское волшебство! Приятный аромат, поднимает настроение, быстро помогает от головной боли и боли в суставах. Снимает отечность. Сразу один положила в сумочку с собой, а один - дома в аптечку. Короче, к осенне-зимнему периоду подготовилась, а для суставов буду заказывать еще. Спасибо отзывам и такому полезному магазину!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нина – 06.07.2016 09:07:22:

Прекрасно снимает отек сустава и обезболевает. Очень довольна, пожалела, то взяла только один, т.к. фасовка маленькая. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 09.01.2016 23:52:38:

Бальзам Стронг помогает не разболеться! Если чувствуете, что заболеваете, надо натереть бальзамом виски, намазать шею и замотаться шарфом. Чудесный ментоловый аромат, который, кстати, не въедается в одежду, а вскоре выветривается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 03.07.2015 23:42:37:

Первый раз применяла стронг от насморка при заложенности носа - очень быстро наступило облегчение, также применяем при различных болях: поясница, шея, суставы, помогает очень хорошо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

галя – 25.06.2015 12:18:12:

покупала в качестве средства от бессонницы, чтобы не травить организм снотворными таблетками. мажу виски и точку между бровями. помогает на ура! и это при том, что я - сова и без снотворных могу не спать часов до 2-3)) сильное, необычное ощущение одновременно холодка и жжения. запах тоже сильный, пахнет звездочкой, но не напрягает совершенно) меня расслабляет мгновенно) приятная, полезная, не дорогая штучка. хватит надолго. буду заказывать его в подарок подругам-совушкам)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 06.03.2015 23:18:12:

Бальзам очень понравился. Устраняет головную боль, появляется приятное ощущение бодрости и прилив сил. Рекомендую)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 11.02.2015 15:59:16:

Покупала свекрови для суставов, и себе - на случай травмы. На как-то, начав заболевать, решила по совету Юлии воспользоваться этим бальзамом, чтобы не разболеться. В носу мазать побоялась, нанесла совсем чуть-чуть на переносицу и шею, в точки, где горло болело. И утром, действительно, все прошло! Посоветовала свекрови использовать так же. И она, когда тоже простудилась, смогла обойтись без приема лекарств, вылечившись только этим бальзамом. Еще могу добавить - очень экономичный! Спасибо магазину и очень полезным отзывам!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 25.09.2014 10:48:55:

Великолепно помогает для снятия зуда от укусов комаров. Просто спасение, начинает действовать через 5 минут.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

nailya – 15.05.2014 12:11:26:

Использовала бальзам для лечения растяжения голеностопного сустава. Отек и синяк исчезли буквально после третьего применения (втираю массажными движениями на ночь). Также прошли неприятные болевые ощущения при хотьбе.
Бальзам действительно помогает! Жалею, что раньше о нем не знала, так как первый раз растяжение лечила очень долго с помощью средств традиционной медицины.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 12.02.2014 17:55:31:

Я не заметила ни разогревающего эффекта, ни покалываний и жжения (как пишут в отзывах), но определенно есть расслабляющий эффект и боль снимает. Я не пробовала при сильных болях, но когда напрягаются плечи и шея -эти мышечные спазмы снимает очень быстро и ощущение потом приятное.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна К – 08.01.2014 22:11:48:

На самом деле уже беру много раз, средство работает 100% - другое дело что от него ожидать. Смотря какие опять же боли....
Лично я брала этот бальзам своему свёкру и отцу - дома тоже есть на "подхвате" - всем помогает! Я использовала от головной боли - вески мазала, свекор ноги натирает, отец руку (у него был перелом и временами болит плечо) - так вот всем помогает!!! Обязательно буду ещё заказывать - такой бальзам должен быть в любой аптечке!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Иван – 23.12.2013 01:37:37:

Классная штука! Недорогая, но ээфективная. Респект производителю.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 01.09.2013 13:58:30:

Это просто супер - бальзам, попробывала его первый раз у подруги когда немного начинала уже заболевать, она мне промазала пазухи носа и виски, на утро я уже проснулась без признаков простуды. Это было чудом, так что я сразу начала искать его в интернете, теперь все мои знакомые, родственники и подруги тоже без него не могут. Кстати н очень хорошо обезболивает у меня даже муж от него в восторге, так как у него часто ноет поясница,да и сама я тоже на болевые места наносила, начиналось легкое пощипование и холодок и боль действительно уходла. Рекомендую, при болях головы тоже эффективен. Зачем глотать таблетки, не вижу смысла портить свой желудок. Девочки покупайте не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 01.11.2012 19:53:45:

Один из любимых бальзамов, постоянно его покупаю вместе с разогревающим бальзамом из этой же серии. Единственный минус - маленькая упаковка, беру всегда сразу 3 шт, а если семья большая, то еще больше нужно. Но зато удобно брать с собой в поездку, удобно помещается в сумку. Помогает расслабиться, приятный запах.
Не согласна с Анной, может быть она ждала чудес сразу с первого раза, все должно быть в комплексе и применяться длительно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

anna – 18.08.2011 22:57:53:

намазала кремом а он и не работает не снимает боли а обещали что крем стронг обезболит

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных