Отзывы о Трифала в порошке, 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Трифала в порошке, 100 г. отзывы


Юлия – 05.03.2017 21:41:27:

Сделала смесь гхи,трифала и мёда в равной пропорции как здесь написано, получилась смесь консистенции жевательной резинки которую крайне тяжело нанести ввиде маски,кое как нанесла на корни волос.Поделитесь делал ли кто нибудь подобное.. И как делать маску из этой смеси

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 26.10.2016 22:08:37:

Делала маску для лица, кожа становится чище, довольна результатом!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Людмила – 26.03.2016 13:45:53:

А если есть проблемы с пищеварением те вырезан желчный можно пить трифолу как узнать

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте, по данному вопросу вам лучше обратиться к врачу.

Ольга – 14.10.2015 09:49:59:

Подскажите пожалуйста, при беременности ее можно применять?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Ольга, По этому вопросу необходимо обязательно консультироваться с врачем,если применение препарата действительно считается необходимым.

Яна – 28.05.2015 11:27:39:

Пропивала курс несколько лет назад. Вкус у нее, конечно, отвратительный... Но что поделать - зато результат на лицо! Разводила в теплой воде, так как с молоком не пошло. В первую неделю обострились прыщи на лице, потом прошли очень быстро. И некоторое время не появлялись. Был слабительный эффект. Решила сейчас еще раз пропить курс.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Марина – 07.02.2015 00:14:44:

Приобретением Трифалы довольна. У меня проблемная кожа лица, сделала маску. Лицо очень мягкое,поры сузились,воспаление уменьшилось. Такого результата у меня не было даже после косметолога. Во внутрь ещё не пробовала, но обязательно попробую.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

– 15.08.2014 01:53:32:

Я где-то на просторах интернета прочитала, что Triphala Powder предназначена только для наружнего применения. Это правда? Если да, то почему в описании есть рецепты с приемом внутрь?

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Администрация
В России трифала сертифицирована для наружнего применения. В Индии точно такую же трифалу принимают внутрь.

Людмила – 14.04.2014 09:44:04:

На вкус очень неприятная жидкость. я порошок разводила в теплой воде и пила утром на голодный желудок запивая большим количеством теплой воды (всего где-то пол литра воды).Но эффект потрясающий. Очищается кожа от прыщей,у мужа пропала себорея. Мягкое слабительное,прилив сил и энергии. а главное никаких побочных эффектов.

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 0

Анна – 03.03.2014 16:42:48:

Принимаю Трифалу месяц - пью перед сном, растворяя ложку порошка в стакане воды. Эффект для себя ощутила очень хороший, т.к. была проблема со стулом. Мягкий слабительный эффект - в итоге нормализовалась работа кишечника, и общее состояние легкости появилось (капха-доша преобладает). В сочетании с Чаванпрашем получился прекрасный комплекс для преодоления зимней депрессии! Энергии прибавилось заметно!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Олеся – 01.02.2014 13:49:18:

Читала много положительных отзывов, но не ожидала такого превосходного результата. Использую как маску для лица, развожу розовой водой или соком алое. Кожа стала чистой и здоровой. Внутрь употребляю перед сном, разводя в стакане воды. Особого слабительного эффекта не заметила, но общее состояние улучшилось - появилось больше активности и сил, с учетом зимнего периода и недостаточного колличества солнечного света.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Лариса – 30.05.2013 17:32:09:

Покупала порошок-100грамм. Пила3 недели.. Слабительный эффкт наблюдался в разукмных пределах.. Об изменении общего состояния-что могу сказать? Я пила всего 3 недели-может "эффект плацебо"-но мне думается- как то веселее стало -сил прибавилось.. Вообщем я буду продолжать пить это средство! Кстати маски делала 2 раза в неделю. Эффект мне понравился! Даже пигментация уменьшилась! Вот это -факт!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 22.04.2013 12:48:47:

Не поняла действия этого порошка...но могу сказать точно, что он обладает очень сильным слабительным действием в течении часа после приёма, употребляла с утра натощак, разводила в горячей воде 1ч/л, т.е. перед выходом из дома не рекомендую)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

нина – 06.04.2013 02:53:42:

трифалу использую как скраб для лица.после нее кожа сразу становиться нежнейшая.можно использовать как маску.но она быстро сохнет.поэтому развожу ее в этом случае в йогурте.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Администрация – 29.01.2013 23:37:49:

Не совсем понятно причем тут репутация магазина. Описание товара взято от поставщика. Проверить подобную информация достаточно сложно, тем более в интернете можно встретить ссылки на данный центр.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

lisa – 29.01.2013 21:10:56:

Может, конечно, это и супер-средство, но не надо приплетать сюда "аюрведический центр МГУ", которого просто не существует. Репутация магазина в моих глазах пошатнулась

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

светлана – 06.12.2012 08:03:18:

трифалу пью недавно и уже есть изменения бодрость,прилив сил кишечник стал работать регулярно пью с молоком на ночь приятный вкус.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 17.11.2012 08:52:51:

Очень хороший продукт! В ежедневной жизни я не ем жареное, жирное и острое, но поехав в отпуск, естественно были походы в гости к друзьям и родным. Вот так я заработала панкреатит, моя поджелудочная взбунтовалась. Диетой я старалась ее успокоить месяца два, но улучшения не было. Мне повезло случайно познакомиться с человеком, который мне посоветовал Трифалу. И теперь я ее заказываю, употребляю и советую всем! Поджелудочная успокоилась, гемоглобин 150 ед. Стала делать маски для лица, кожа стала ровная, без прыщиков, приятно гладкая! Я Трифалу использую не очень долго, если будут еще какие-либо положительные изменения, то с удовольствием поделюсь!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья! – 09.11.2012 13:11:30:

Если в нескольких словах-я в восторге! Сегодня 14-й день как я принимаю трифалу(прием на ночь в воде с медом и топл.маслом)89.В результате-исчезли проблемы с желудком и кишечником,заметно снизилось кровоточивость десен.Прекрасно действует как косметическое средство(помимо приема внутрь я два раза в день умываюсь настоем).Но самое главное-исчезла всякая зависимость от погоды,атмосферного давления,глубокий сон и прилив сил.Короче,чувствую себя как Папай-моряк наевшийся шпината

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

любовь – 04.10.2012 12:33:04:

делаю маски каждый день и внутрь на ночь или с утра. были проблемы с кожей. никакое средство так не помогает!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Николай. – 15.08.2012 09:02:13:

Летом от жары очень сильно испортилось лицо.Ничего не помогало.Стал делать маски из Трифалы.Сначало было ощущение что становиться еще хуже.Но после недели ежедневных масок кожа начала становиться чище.Трифала как бы вытягивает всю гадость из организма.К концу второй недели все проблемы с кожей лица прошли.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 12.05.2012 11:37:50:

назначил трифалу врач на лечении в аювердическом центре Кералы (Индия. Заканчиваю 2-х месячный курс. Стул - ежедневный, ушли вздутия кишечника, колики. Считаю препарат уникальным. В Керале были в марте. В лечение поверила. Обязательно поеду еще. Аюверда действительно помогает. Трифалу считаю панацеей при хронических запорах и проблемах ЖКТ.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Жанна – 11.04.2012 02:22:17:

Прекрасное средство для всего организма.Использую по совету аюрведического врача уже в течение 3х лет ежедневно с утра,залив накануне 1 ч.л.250 мл горячей воды.Проблемы с кишечником ушли в прошлое,стул легкий и регулярный.В процессе употребления оказалось,что трипхала прекрасно действует во рту.Кровоточивость десен ушла совсем.И еще стал менее заметен варикоз на ногах.Лучше употреблять в порошке.Это эффективней,чем в таблетках,проверено многими!!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Ирина – 20.03.2012 15:08:00:

После применения Трифалы, наконец то стала высыпаться, прошла нервозность. Прошла курс 28 дней, сейчас хочу продолжить.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 02.03.2012 15:32:59:

Умывалась отваром Трифалы от угрей, высыпания прошли, кожа стала ровной. Ни одно средство так не помогало.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лилия – 21.02.2012 17:53:35:

Принимаю трифалу один курс 28 дней. За этот период нормализовался сон, прошла стойкая бессоница, которой страдала больше полугода. Улучшилось зрение, перешла на очки с +1,5 на +0,5, делала ванночки, как указано в инструкции. Делала маски из трифалы в сочетании с внутренним приемом, очистилось и посвежело лицо. Пожалуй, закажу еще один курс.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лилия – 21.02.2012 17:48:32:

Принимаю трифалу один курс 28 дней. Полностью нормализовался сон, прошла стойкая бессоница. Действительно, улучшилось зрение, у меня дальнозоркость и катаракта. Делала ванночки, как здесь написано, после них сменила очки с +1,5 на +0,5. Прием внутрь + маски трифалы избавили от кожных недостатков на лице. Закажу еще на один курс.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Эл – 05.01.2012 23:26:10:

Сначала сама пила , улучшилось общее состояние, нормализовалась деятельность кишечника. Потом начала пить мама, у неё снизился сахар в крови и престали появляться высыпания на коже, так же улучшилось общее состояние. Вообщем вещь хорошая , а главное действительно работает!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Антон – 25.12.2011 14:40:23:

Принимаю Трифалу в течение 24 дней и уже родственики стали замечать во мне изменения в состоянии здоровья, как психическом так и в физическом... Растет Вес, крепнут ногти и кости, стал меньше устовать и стал больше заниматься любимым делом. После тяжелой ЧМТ когда мне врачи не обещали даже того, что я буду просто жить\дашать. Трифала полностью оправдала свой авторитет и дала мне возможность снова почувствовать себя Человеком.
Буду и дальше продолжать принимать Трифалу - хочу пройти курс в 108 дней, двух баночек по 250 грамм должно хватить, судя по той тенденции как она кончается, может не 108 дней, но на 84 дня жватит 100%

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 24.08.2011 20:22:52:

А моя вера в препарата началась с того, как я увидела, как у моей родственницы появилась талия!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирина – 10.06.2011 09:53:45:

С приема Трифалы родилась моя вера в аюрведические препараты. Два года назад я приобрела Трифалу,для очищения. В то же время врач обнаружил у меня анемию.После приема Трифалы (3месяца) гемоглобин нормализовался.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.