Отзывы о Трифала грутам, 50 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Трифала грутам, 50 г. отзывы


Анна – 10.02.2017 23:41:51:

Кто-то от запаха в восторге, а кто-то нет. И чем же пахнет этот крем?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Илона – 09.08.2016 09:59:08:

Очень хорошее масло, питает и насыщает. Наношу на очищенную кожу перед сном, к утру все впитывается, кожа мягкая и нежная. Отлично подходит для сухой и чувствительной кожи.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 24.01.2016 21:14:26:

Сегодня попробовала 1-й раз : действительно, как
бы выравнивает кожу, смягчает, разглаживает.
Но : пощипывает немного, хотя раздражения кожи -
нет. М.б. этот бибхитаки щиплется?
Запах необычный, но не отталкивает.
Напишу, что будет дальше..

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 02.08.2015 22:19:19:

Мне очень понравилось это масло. Купила на пробу, как закончится обязательно закажу снова. Масло использую на ночь (и на веки и на лицо). Кожа становится очень мягкой, даже прыщиков не стало (хотя раньше у меня была такая проблема), жирного блеска даже после нанесения на лицо нет (масло впитывается моментально). Единственное - это запах, но он очень, очень быстро проходит, мне никаких неудобств не доставляет. Кстати, и мужу это масло понравилось - он у меня на рыбалке очень сильно сгорел - я ему на ночь намазала лицо маслом, "жар" сняло моментально, а на утро никаких красных следов не было (был приятный коричневый загар). Да, и ещё! масло очень экономичное, хватает на долго ). Оценка 5+ !!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Анастасия – 20.02.2015 13:38:06:

Администрация магазина, подскажите, действительно ли на самом креме не указан состав? Если да, то почему?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день! Не совсем понятен ваш вопрос - на сайте указан состав, заявленный производителем. Он же указан и на упаковке.

Юлия – 27.11.2014 11:36:33:

Почитала отзывы про специфический запах, но все же решила взять баночку. Запах топленого масла неприятен, но просто надо быть к этому готовой. Нанесла за пару часов до сна, чтобы успел запах выветриться немного и не пугал мужа ). На утро кожа ровная, гладкая, однотонная, не жирная. Эффект после первого применения мне понравился, буду пользовать дальше!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Александра – 05.11.2014 22:40:38:

С большой осторожностью пользуюсь кремами для лица, даже премиум, поскольку практически после любого крема утром лицо отечное.
Это масло купила случайно, прошлой зимой. Кожа лица была очень сухой. На эффект особо не рассчитывала, но результат меня удивил. Отечности после использования не было никакой. Если после использования излишки промокнуть салфеткой, то лицо практически нежирное. Кожа хорошо увлажняется, разглаживаются мелкие поверхностные морщинки.
С тех пор пользуюсь этим маслом, рекомендовала его знакомым.
Единственное, как уже здесь отмечали, у масла достаточно специфический запах. Но вполне переносимый.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

М – 21.09.2014 02:57:47:

Выравнивает цвет лица. На утро после использования кожа бархатистая и мягкая. Вид свежий и отдохнувший. Запах очень специфический, так как это масло, нужно быть готовой к тому, что оно будет очень жирным, но поры не забивает. Брала себе и маме. Мама не заметила влияния на морщины, однако глаза на утро перестали отекать и исчезли мешки и тёмные круги. В целом продуктом очень довольна, буду брать еще!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Екатерина – 19.06.2014 16:19:41:

На первый взгляд и ощутив запах крема, не очень приятно, запах топленого старого сливочного масла, но крем очень хорошо наносится на лицо и кожа становится мягкой, разглаживаются морщинки, ощущение кожи приятное.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Оксана – 16.04.2014 14:15:21:

Опять же состава нет.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Гульнара – 03.04.2013 18:21:11:

Купила Трифала грутам, не понравилось. Запах отвратительный.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Елена – 04.12.2012 16:55:37:

Купила Трифала грутам себе и маме. У меня кожа жирная и я сомневалась, что мне будет комфортно от использования такого масляного средства. Но оказалось, что ощущения достаточно приятные. А вот мама в полнейшем восторге - и пигментные пятнышки посветлели, и кожа уплотнилась, и цвет здоровый у лица! Так что, с её слов, рекомендую данное средство для зрелой кожи!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Галина – 15.11.2011 00:24:05:

Трифала грутам - один из лучших продуктов, которые я приобретала в этом магазине. Очень натуральное, даже если нанести обильно, кожа дышит. Очень хорошо питает, исчезает сухость. Кожа становится розовой и свежей, уплотняется.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Марина – 22.09.2011 16:03:22:

Прекрасное средство для тонкой, чувствительной и сухой кожи лица. При использовании 1раз в день перед сном, вечером (но не на ночь)в течение двух недель кожа как бы уплотняеться и исчезает сухость.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.