Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги

Трифала Чурна Дабур (Triphala Churna Dabur), 120 г. отзывы


Евгения – 25.09.2019 14:38:47:

Добрый день! На сколько хватает данной фасовки (порошок 120гр)

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Евгения! Все зависит от дозировки, которую назначит Вам аюрведический врач. Как ориентир, если принимать трифалу 1 раз в день по пол чайной ложки, то баночки хватит в среднем на 2,5 месяца.

Арина – 14.09.2019 11:38:55:

К трифале замечаний нет. Го при заказе уточняйте срок годности. Мне пришла трифала со сроком годности до 11.2019. То есть осталось всего 2 месяца.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Славомир – 10.09.2019 00:26:04:

Оч хорошее средство при заболевании жкт,по1ч л на ночь записаю молоком,утрлм все супер,кожа светлеет и свежее лицо становиться,принимаю много лет,

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 2

– 17.06.2019 11:23:57:

Отзывы прочла,но все таки как лучше принимать до еды или после?

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день! Мы рекомендуем перед применением проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для определения необходимой дозировки и индивидуального назначения, но как правило, общая рекомендация по приему Трифалы, - принимать перед сном или натощак после пробуждения. При гастритах принимать после еды с молоком.

Елена – 21.03.2019 11:06:03:

У меня родители пенсионеры пару лет курсами пьют трифалу (привозила в капсулах из Индии другого производителя). У мамы был песок в почках, ходила потом несколько раз на узи - не нашли.

Отзыв полезен? Да 20 | Нет 2

Надежда – 25.10.2018 06:34:34:

Непонятный для меня аюрведический продукт, если честно... Когда, сколько и в каком виде принимать не понятно! В инструкции одно написано, люди в отзывах пишут другое. Взяла из любопытства, прочитав о действии на организм и показаниях к применению. Ради этого можно потерпеть горько-вяжущий вкус :) Допиваю вторую упаковку порошка, но НИЧЕГО из перечисленного на себе не ощутила! То ли явных проблем нет, то ли прием по инструкции не работает должным образом. Не хотелось бы грешить на качество товара... Спасибо, что не стало хуже! ))) Повторно заказывать не стану.

Отзыв полезен? Да 20 | Нет 4
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Уважаемая Надежда! Очень жаль, что заметного эффекта Вы не почувствовали при приеме трифалы. Возможно курс и дозировка были подобраны не совсем корректно. Мы всегда рекомендуем перед приемом проконсультироваться с аюрведическим врачом, для установления индивидульной программы и, возможно, назначения сопутствующих препаратов для усиления и укрепления действия. Хотели бы подчеркнуть, что все товары представленные в нашем ассортименте имеют соответствующие сертификаты качества и поставляются официально! Уверены, что при правильном установлении курса приема, действие препарата Вы заметите очень скоро.

Елена – 26.07.2018 18:09:27:

Вечер добрый...Никто не использовал трифала в качестве поддержания печени..или же можно принимать трифала при гепатите с,в описании написано,что она чистит печень,но не написанному при каких заболеваниях

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день! Касаемо применения аюрведических средств в лечебных целях рекомендуем проконсультироваться с врачом или аюрведическим специалистом.

дима – 04.03.2018 19:05:34:

Трифалу не нужно заварить кипятком и тем более настаивать, все полезные элементы разрушаются от температуры. Порошок лучше всего усваивается именно при приеме таким способом, нежеле настаиванием в кипятке.Порошок лучше пить так, да и любые травы в порошкообразном состоянии. Берете пол чайной ложки Трифалы и утром за 30-40 минут до еды глотаете сухую и сразу запиваете стаканом теплой воды.Далее делаете перед сном тоже самое, главное делать это после ужина часа через 3-4. вот и все. Кто не может так пить можно пить таблетки, либо мешать в теплом молоке, НЕ в горячем. Не знаю что противного в ней, вполне не плохо. Попейте тройчатку или колею закатетичи, Трифала медом покажется

Отзыв полезен? Да 42 | Нет 4

Алёна – 29.01.2018 23:49:13:

Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь применял трифалу как маску для волос?

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 1

Анна – 31.03.2017 00:26:51:

Для того, чтобы Трифалу использовать для очищения, надо начинать ее пить на убывающей Луне. И очень важно ее пить исключительно на ночь, перед сном.

Трифала заваривается очень просто - 1 чайную ложку Трифалы надо засыпать в кружку и залить кипятком, дать ей настояться примерно 10-15 минут (пока она не станет теплой) и потом выпить. Но так как Трифала имеет горьковатый вкус, то она далеко не каждому нравится. Поэтому ее можно (и даже нужно) смешивать с медом. Но здесь есть одно важное уточнение - мед ни в коем случае нельзя класть в кипяток, так как в кипятке он превращается в аму (в яд).

Трифала для очищения пьется циклами. Первый цикл – это ежедневно, в течение 2 недель на убывающей Луне. Затем делается перерыв, на растущей ее пить не надо. Потом надо снова дождаться убывающей, и все начать по - новой. Так как травы действуют медленно, то полный цикл очищения занимает 3 месяца (3 раза по 2 недели). Потом делается перерыв.

Отзыв полезен? Да 44 | Нет 5

светлана – 17.02.2017 17:36:52:

раньше я пила трифалу в таблетках но когда попробовала в порошке по крайней мере для меня эффект стал просто супер правда я её заваривала а потом добавляла пол ложки мёда она не такая противная становилась и пила только на ночь одевала тёплые носки и спать а утром прекрасное начало дня вам обеспечено

Отзыв полезен? Да 22 | Нет 0

Вика – 31.01.2017 13:11:00:

30.01.2017 Виктория
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать по такой странной ситуации.Впервые я поробывала Трифалу в г.Курске и результат очень очень понравилась (чистилось, выходило все по несколько раз день, чувствововалась легкость и энергичность), потом когда я вернулась в Петербург и стала пить Трафалу, то такого результата не вообще и близко не было, более того вообще нет ни какого результата (кажется даже что живот только надувается, но не уверена,может это уже кажется ((. Почему так происходит? кто то может подсказать ?

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 1
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Виктория. По данному вопросу лучше проконсультироваться с врачом.

Елена – 09.01.2017 18:19:34:

Привозила такой сестра из Индии, использовала 2 месяца. Самочувствие улучшилось, исчезли проблемы со сном, нормализовалось пищеварение. Когда хотела купить такой в нашем городе, оказалось что есть только в одном специализированном магазине по 550 рублей(( Расстроилась из-за цены, но к счастью нашла данный интернет-магазин. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Анна – 25.12.2016 07:49:18:

Такую трифалу покупала на другом сайте в прошлом году за 350 р.Эффект,лично для меня,очень хороший.Прекрасно освобождает кишечник,и какая-то необъяснимая легкость в теле,и кажется на душе тоже.А здесь заказываю потому,что дешевле и хочу повторить приём.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Алена – 23.11.2016 22:56:00:

К этой добавке нужно приспособиться, у всех организм по-разному реагирует. Заваривала трифалу кипятком 1 ч.л. на стакан и пила утром и вечером. Потом перешла на половину чайной ложки и только вечером, т.к. на меня она действовала как слабительное.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 2

Руслан – 16.10.2016 14:46:42:

Попробовал. Понравился эффект. Накнец таки получил легкость в кишечнике. БОлее полугода принимаю. Не скажу, что именно от этого препарата. Может из за того, что стал нормально питаться, но большей степени благодаря "трифале" я начал так следить за здоровьем. Так что считаю эту штукенцию клёвой!
Рекомендую. И магазин особенно. Спасибо народу работающему в нем.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Руслан, благодарим за теплые слова в наш адрес! Желаем вам всего наилучшего, а главное - крепкого здоровья!

Виктория – 17.07.2016 15:15:47:

Кроме регулярной работы кишечника никаких изменений не почувствовала в лучшую сторону. Но её применение совпадает у меня с гормональными сбоями. Улучшений при гастрите тоже к сожалению не почувствовала. Пока это единственное аюрведическое средство, которое странно на меня действует. Надеюсь с другими будет нормально. Из лечебных чаванпраш и цистон очень помогли

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 2

Антон – 25.05.2016 09:07:41:

Здравствуйте. Трифалу можно принимать 1\3 ч.л(щепотка). на стокан(200мл) после завтрака\обеда\ужина. Такой способ примема Трифалы очень щадящий. и принимать её таким способом можно длительное время, бол.ее года..
К тому же такое малое колличство Трифалы на стакан, практически пропадает ее отвратный\горько-терпкий вкус, который все ощущуают когда пьют Трифалу в кол-ве: 0.5, 1 - ч.л. на стакан кипятка\воды...

Еще очень важный момент Трифалу нужно заваривать! т.е. Именно заливать кипятком на 10-15 минут. Кипяток как анупана - гораздо предпочтительнее чем холодная или др. жидкость. к тому же чит.далее:
Мне например не очень нравиться цедить еще горячий завар Трифалы, поэтому делаю так: Перед тем, как сажусь есть, заливаю щепотку Трифалы кипятком - ем минут 15-20. и сразу после того как закончил кушать, переливаю уже заваренную Трифалу из стакана в стакан раз 15, иногда больше... Такое переливание (Аэрация жидкости) наполняет жидкость Праной и кислором. И обычная Трифала после этих минипуляций становится - нектаром! Сейчас уже могу сказать что она стала мне настолько родной и обязятельной ежедневной практикой - теперь я без нее просто как без кислорода.. Вкус ее теперь мне Нравится! Один раз пропущу если - то уже чувство "чего-то недостающего присутствует... КАК БУДТО КИНУЛИ.."

Отзыв полезен? Да 31 | Нет 5

Елена – 24.05.2016 19:22:59:

Очень нравится мне Трифала именно от этого производителя - натуральный порошок, разумная цена.
Эффект накопительный - чем дольше пьёшь, тем больше очищается организм.
Вкус не такой уж и плохой)

Отзыв полезен? Да 16 | Нет 2

Антонина – 27.04.2016 09:58:53:

Моя первая трифала. До этого пропила чаванпраш,не ощутила особого эффекта.
Трифалу пила по 1 капсуле утро- вечер.Была сильная аллергия,прошла через неделю. Заметно улучшилось пищеварение.
Буду покупать!
Магазин отличный, цены на некоторые товары ниже чем в других веганских шопах.
Спасибо!!

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 3

Алла – 21.02.2016 15:16:26:

Я относительно недавно начала принимать аюрведические препараты (4 месяца), но уже сделала вывод, что порошок Трифалы мой мастхэв!!! Я принимаю его каждое утро с джемом Чаванпраш. Прекрасное воздействие на организм, я забыла все проблемы, связанные с ЖКТ. Постоянное ощущение легкости, бодрости, энергии. Теперь буду всегда покупать его и рекомендовать друзьям. Я думаю, что такое средство должно быть в каждой домашней аптечке. Да, порошок горький на вкус, но разве это имеет большое значение, когда польза от его применения так очевидна??

Отзыв полезен? Да 16 | Нет 0

Анастасия – 18.01.2016 14:41:03:

Пропила 2 баночки порошка, сделала перерыв на месяц. Сейчас опять начались приступы гастрита, хотя при приеме вообще о них забыла. Заказываю сейчас еще 2 шт., при них состояние намного лучше. Но пить его - испытание просто адское - очень горький порошок))). Если кто-то реально втирает в десна, просто респект вашему терпению!!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Екатерина – 07.01.2016 15:43:08:

Согласна не вкусная))), но полезная. Ее действия: чистит кожу как изнутри, так и внешне (маска чудесная), а еще интересный факт убирает зубную боль и укрепляет десна (втираете в десна), организм наполняется силами. Принимаю 2 месяца.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Анастасия – 09.09.2015 14:12:15:

Очень действенное средство! Узнала о нем в Индии. Есть и в капсулах, но порошок натуральнее.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Гульмира – 03.09.2015 10:49:41:

очень невкусная трифала))),но очень полезная была бы в капсулах было бы здорово,общее состояние организма улучшает очень хорошо,рекомендую

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Светлана – 30.08.2015 17:24:26:

Принимаю порошок трифалы уже длительное время ,заметно улучшилось состояние здоровья, главное - восстановился сон, наладилась работа ЖКТ, изменился в лучшую сторону внешний вид кожи. Дабуровская трифала привлекла выгодной по цене расфасовкой.

Отзыв полезен? Да 24 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×