Отзывы о Травяной шампунь Совершенство (Тали Поди, Thali Podi, Perfect Hair), 50 г. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
Главная страница Травяной шампунь Совершенство (Тали Поди, Thali Podi, Perfect Hair), 50 г. - Отзывы

Травяной шампунь Совершенство (Тали Поди, Thali Podi, Perfect Hair), 50 г. отзывы


Любовь – 14.05.2016 15:02:16:

Вопрос об изменении упаковки и, соответственно, состава,встречала не только здесь. Мне,как и "Счастье есть" (см. ниже) в магазине ответили, что в новой упаковке "то же самое".
Однако не надо иметь особые способности,чтобы сравнить состав и увидеть,что он не идентичен. Прежде всего, в новой упаковке нет брингараджа.
Я не претендую на познания в свойствах аюрведических трав, однако "королем волос" назвали именно его-видимо, не просто так, и свойства этого растения действительно заметно отличаются от других.
Кроме того,есть другие небольшие отличия -состав пополнен.
Сравнить эффекты я не смогу, т.к. купила этот состав впервые по рекомендациям, как я теперь понимаю- к несколько другому средству.
Может быть, у этого средства существуют десятки вариантов составов, и этот лучше прежнего, но начинать знакомство с магазином (и аюрведой) с не совсем честной информации от продавца- неприятно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 04.07.2014 15:07:04:

После того как посидела на диете начала волосы выпадать просто клоками и ничего поделать не могла-хваленная химоза из телевизора не оказывала никакого эффекта. Спасение нашла именно в этой штучке Тали Поди. Применяла совместно или параллельно с маслом амлы в качестве маски, естественно эффект не с первого раза, но через 2 недели стали волосы выпадать в гораздо меньшем количестве-применяю до сих пор.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Сабина – 13.05.2014 17:27:34:

Средство неплохое.
Но скорее как маска, чем шампунь. Использовать регулярно проблематично, тк плохо смывается. Мои волнистые сухие волосы после было достаточно сложно расчесать даже после применения ополаскивателя.
Вполне подойдет для использлования пару раз в неделю. Но себе больше брать не буду. Больше понравился травяной шампунь vera vedica, его хотя бы смыть можно без проблем.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна_Т – 06.05.2014 17:05:57:

Это скорее МАСКА, чем шампунь. Удивлена положительными отзывами о нем, как о шампуне. Состав действительно хороший, но мыльного эффекта никакого. Рекомендую использовать в качестве легкого пилинга кожи головы

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Валерия – 31.03.2014 17:49:20:

Делаю маску Тали Поди с желтком и ложкой меда. Держу 15 мин и смываю. Благодаря желтку и меду Тали Поди смывается хорошо. Волосы тяжелые, блестящие и утолщаются, их становится больше. Выпадение волос уменьшилось с третьего применения.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

July – 25.02.2014 13:19:25:

Как шампунь действительно никакой, маска - ничего, можно использовать, но пользоваться неудобно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

таника – 28.01.2014 16:42:34:

Совсем не моет волосы! Как маска-никакого положительного эффекта, только спутывает волосы. не понимаю, откуда столько хороших отзывов? А ещё окрашивает руки и ванну в серый цвет.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 02.06.2013 17:23:18:

Попробовала его после Веда Ведика, который очень понравился, из любопытства. Отмывает гораздо хуже, настолько, что после использования пришлось домывать остатками Ведики, хорошо, что они были. Попробую ещё использовать в качестве маски в смеси с Брами, может, это и есть его основная функция? Из плюсов - порошок крупнее и не такой летучий, а также баночка гораздо удобнее (Ведику нужно долго уговаривать насыпать сколько надо через неудобные дырочки, ну и надышаться им приходится).

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 29.04.2013 22:28:32:

К сожалению, мне шампунь не подошел(( волос после мытья выпадало стооолько, никогда еще такого не было. пользовалась этим шампунем после травяного шампуня фирмы веда ведика (он подороже, но тоже в порошке, покупала здесь же), так как тот закончился. и после нескольких неудачных попыток возвращаюсь к веда ведика, который понравился гораздо больше.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

alina – 15.03.2013 13:58:07:

я просто обожаю этот шампунь!
У меня раньше ситуация с волосами была просто идеальной, до момента, пока не начались проблемы с желудком и гормонами. Волосы засаливались уже к концу дня после утренней помывки. Мучилась, перепробовала всевозможные популярные и не очень шампуни, даже мылом мыла пару раз...В общем в итоге набрела я каким-то чудным образом в интернете на этот порошок, заказала 2 банки на попробовать. Проблемы с волосами стали отступать! (и кстати здесь же я нашла пару трав. которые помогли справится с желудком)а потом и вовсе пропали. Вот как только на обычные шампуни перехожу - перхоть, быстро пачкаются и выглядят как-то грустно. Сейчас мою голову 2 раза в неделю, и подпитываю кончики маслами. Волосами очень довольна)
И кстати, запах, который остается на волосах очень нравится мужчинам =)

подсовывала коллеге, так не оценила потому что мол "трава, вымывать сложно..." и т.д., но она правда очень ленивый человек.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

alina – 15.03.2013 11:59:31:

я просто обожаю этот шампунь!
У меня раньше ситуация с волосами была просто идеальной, до момента, пока не начались проблемы с желудком и гормонами. Волосы засаливались уже к концу дня после утренней помывки. Мучилась, перепробовала всевозможные популярные и не очень шампуни, даже мылом мыла пару раз...В общем в итоге набрела я каким-то чудным образом в интернете на этот порошок, заказала 2 банки на попробовать. Проблемы с волосами стали отступать! (и кстати здесь же я нашла пару трав. которые помогли справится с желудком)а потом и вовсе пропали. Вот как только на обычные шампуни перехожу - перхоть, быстро пачкаются и выглядят как-то грустно. Сейчас мою голову 2 раза в неделю, и подпитываю кончики маслами. Волосами очень довольна)
И кстати, запах, который остается на волосах очень нравится мужчинам =)

подсовывала коллеге, так не оценила потому что мол "трава, вымывать сложно..." и т.д., но она правда очень ленивый человек.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 03.03.2013 21:57:21:

Шампунь супер!!! Заметно ощутился рост волос,волосы стали гуще и послушнее. Так же использую в качестве маски. Я просто в восторге от него! Заказываю еще и всем советую!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Элеонора – 08.02.2013 14:08:01:

Отличный шампунь. Прекрасно моет волосы, голова остается чистой долгое время. И что мне очень нравится появляется объем и блеск! единственный минус слегка подсушивает волосы, советую использовать масло чтобы удержать влагу в волосах)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ни4ка – 05.02.2013 08:08:06:

мне понравилось!!!! да масло чтоб смыть, нужно постараться, но для жирных волос-это идеальное средство!!!! хорошо подсушивает, значительно реже можно мыть голову!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

мила – 29.01.2013 17:22:16:

Очень хороший шампунь! после применения кожа головы дышит! Мне очень понравился!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Станислава – 28.01.2013 20:25:22:

Восхитительный шампунь, и по-совместительству замечательная маска!
Питает, укрепляет, утолщает волосы!
После месяца использования такого шампуня - голову нужно мыть только 2 раза в неделю, и это при том, что у меня жирные волосы.
Помимо того, полностью натуральная!
Одно жаль - не продают по 500 гр.!
Всем советую!(:

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 16.01.2013 00:30:24:

Мне шампунь очень понравился, после него волосы шелковистые,чистые(аж скрипят)!!!Мои волосы после использования шампуня не требуют укладки,лично я в восторге от него!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ви – 09.01.2013 10:33:24:

Хороший шампунь. Приятный запах. И, как ни странно, почти не сушит волосы. Но масло им все-таки лучше не смывать, очень большой расход получится.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 10.10.2012 12:36:30:

Ничего не понимаю, купила только потому, что прочитала прекрасные отзывы...А на практике мои волосы этот шампунь вообще не промывает, не мылится, да еще и жесткие после него и не расчесываются...Может я как то не правильно использую? Может большее кол-во воды добавлять надо?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 04.09.2012 13:39:35:

Мне шампунь понравился. Я его развожу в кашицу и как маску на 10 минут наношу, а уже потом смываю. Смывается нормально, для меня нет проблем в этом. Мои тонкие волосы стали чуть жесче и послушнее. Единственный нюанс - запах на любителя. Мне нравится, но среди моих знакомых были кто нос воротил.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 20.08.2012 22:40:20:

Очень ждала этот шампунь и надеялась на него и не зря. У меня очень жирная кожа головы. приходится мыть каждый день. С этим шампунем голову можно мыть реже. Он придает объем, даже после того как помыла голову обычным шампунем все равно волосы не такие как обычно. Кажется что их больше.
Из минусов - плохо расчесываются волосы, даже с кондиционером.
Еще я боялась что волосы окрасятся (я блондинка), но все обошлось, так что девочки, кто боится из-за этого брать шампунь, не бойтесь)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нина – 13.08.2012 19:32:20:

Замечательный шампунь, волосы дольше не жирнятся, стали гуще и красивее, делаю с яичным желтком, благодаря которому волосы лучше смываются и получают дополнительное питание.Когда закончился, где-то полгода им не пользовалась и сразу почувствовала разницу: волосы стали быстро салиться и надо мыть практически каждый день, совсем пропал объем, потому что волосы тонкие - в общем пришла к выводу, что тали поди мне подходит как никакое другое средство, закажу опять.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Даша – 26.07.2012 09:55:14:

Очень понравился шампунь. Волосы после него стали выглядеть более живыми и меньше жирнятся, чем после обычных шампуней.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

kseniya179@yandex.ru – 30.05.2012 15:08:29:

Мне очень понравился этот шампунь! После него волосы дольше остаются чистыми (реже мою голову), но лучше все же пользоваться вместе с бальзамом!
Волосы хорошо расчесываются и блестят!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 03.05.2012 13:11:32:

Плохо промывает волосы,все-таки подходит как маска,а не шампунь. И ещё,лично у меня, сильно сушит волосы,без бальзама не обойтись.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 30.04.2012 21:30:58:

Я смешиваю порошок в равных частях с Брами и Амлой (порошки), по 1 ч. ложке. Заливаю горячей водой, даю чуть-чуть остыть и наношу на корни как маску, мин. на 30-40, потом смываю аюрведическим шампунем.
Ощущение волос - шикарное. Прекрасный запах, с первого раза появляется здоровый блеск. Волосы очень хорошо укладываются и выглядят абсолютно здоровыми. У меня свои тонкие и быстро жирнящиеся волосы.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 09.02.2012 16:24:56:

Очень хороший шампунь! Не идет ни в какое сравнение с обычными шампунями! Натуральный и главное действенный. У меня жирные волосы и раньше я голову мыла почти каждый день. С ним получается мыть намного реже и волосы стали намного гуще. Я просто в восторге и всем советую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Galina – 06.02.2012 18:07:02:

Привет!Девченки,а где покупали и на сколько хватает баночки?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 09.11.2011 14:00:17:

Отличная замена привычным химическим шампуням. Волосы действительно послушней, пожестче стали( что для моих тонких волос самое оно) и реже приходится их мыть.
Полностью прополоскать после него волосы конечно достаточно проблематично-нужна определенная сноровка)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лидия – 22.09.2011 14:17:28:

Когда заказывала шампунь, даже подумать не могла, насколько он хорош! Волосы у меня тонкие и до сих пор переживают стресс от мелирования и тонирования, но одного применения было достаточно, чтобы волосы снова ожили. Они лёгкие и объёмные, ощущения пересушенности нет, расчёсываются прекрасно. После мытья использовала простенький магазинный бальзамчик, чуть позже думаю заказать аюрведический бальзам, но пока очень довольна и тем, что есть. Утром муж не удержался от комплиментов, сказал, что волосы прямо золотятся. Я безумно довольна, что на свете есть альтернатива популярной косметической химии :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 12.09.2011 10:03:01:

замечательный шампунь. У меня тонкие волосы - подходит идеально.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 26.08.2011 19:39:29:

у меня волосы до пояса, достаточно густые, но промываются замечательно. ничего не остается, не приходится даже остатки вычесывать. совсем не сушит, как многие другие сухие шампуни, волосы гладкие и легкие. буду продолжать пользоваться!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 21.07.2011 11:13:41:

У меня волосы до пояса, смывать просто водой данный продукт тяжеловато, поэтому "тали поди" использую как маску для волос, добавляю мед, потом смываю аюрведическим шампунем, волосы просто блеск, секущихся почти не стало, структура волоса хорошо восстанавливается. Крашеным блондинкам, предпочитающим идеально белый цвет волос, не советую, немного окрашевает волосы, в моем случае придает естественный оттенок, мне нравится:)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Вера – 17.07.2011 16:41:30:

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка данного шампуня? Очень хочется попробовать!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 14.06.2011 20:48:49:

Порошок нравится, пользуюсь в бане. Смываю им масло с волос. Волосы стали более пушистые и дольше остаются чистыми и блестящими.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

kate – 09.06.2011 20:36:51:

понравился шампунь как маска для волос, после нее волосы гуще и блестят.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 16.03.2011 21:30:07:

шампунь в принципе хороший. я раньше пользовалась порошковым шампунем другой марки, с ним были сложности, он плохо вымывался из волос, а здесь покрупнее частички, смывается прекрасно. единственный нюанс - я его покупала чтобы смывать масло для волос, так написано в инструкции к маслу "смойте шампунем THALI PODI", а вот масло-то, когда его на волосах много,он не до конца смывает :), для этих целей, наверно, бутылочный шампунь лучше бы подошел. а если просто мыть голову в обычном режиме, то он хорош, волосы прекрасно выглядят.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×