Отзывы о Травяной порошок для мытья волос (Veda Vedica), 70 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Порошки для волос Травяной порошок для мытья волос (Veda Vedica), 70 г. - Отзывы

Травяной порошок для мытья волос (Veda Vedica), 70 г. отзывы


Светлана – 14.03.2017 15:28:14:

Буду краткой) хорошо очищает, дает блеск, приятный аромат, объем, и волос на вид уплотняется. Само собой плохо пенится, грязноватый процесс (при контакте с водой получается коричневая субстанция), не экономичный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Вера – 22.10.2016 15:09:46:

Я никогда особо не интересовалась такими порошками-шампунями. Но мама меня попросила заказать и попробовать для ослабленных, тонких, ломких волос без объема и для чувствительной кожи головы (временами поврежденной). Шампунь очень специфический, первый раз мыли волосы только им, и мне показалось, что они не промылись, начиная со следующего раза, сначала мыли голову обычным шампунем, а затем наносили этот. Первое, что я заметила на своих волосах - это что волосы стали тяжелее. Но в последующие разы я уже не замечала такого эффекта. Пользоваться им не совсем удобно, разводить нужно, потом волосы не удобно мылить, довольно плохие мылящие свойства (но это ведь не химические лаурилсульфаты или лауретсульфаты), но к этому можно приспособиться и привыкнуть, если попадет в глаза - будет очень жечь, как давние шампуни. Я не пользовалась им постоянно, но маме он очень понравился, сказала, что волосы стали лучше, не такими ломкими, выпадать стали меньше, и более блестящими и меньше сечься. У меня проблема была при переезде из одного города в другой - выпадали волосы, этот шампунь не помог от этой проблемы, но волосы стали более прочными. От секущихся кончиков мне не помогал - даже скорее наоборот, поэтому я мыла только кожу головы и корни волос. Шампунь на вид чисто измельченная в порошок трава, запах специфический травяной, но приятный и не резкий, от волос потом замечательно пахнет, растворяется хорошо в воде. Я бы посоветовала растворить порошок и поставить хотя бы минут 5 постоять, чтобы полезные вещества перешли в воду, и на голове держать минут 5, не смывать сразу. Очень заметный результат по частоте мытья головы, волосы стали выглядеть чистыми дольше, и после него кожа головы дышит легче, как будто скрабиком прошелся. Расход экономный, хватает надолго. Заказали второй раз.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Людмила – 31.05.2016 16:17:22:

Порошок для мытья волос мне понравился . К моим волосам подошёл . Пены , конечно , маловато , по этой причине не очень экономичен . Но волосы промывает хорошо , смывается неплохо, после мытья волосы особенно блестят и выглядят здоровыми и , мне показалось , что дольше сохраняются чистыми и объемными . Особенно мне понравился запах- чудесный , какой-то цветочный аромат. Буду покупать и попробую что-то ещё из этой серии.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 03.05.2016 18:48:42:

Долго искала подходящий шампунь, так как уже не первый год борюсь с выпадением волос, плюс кожа головы очень чувствительная. Все промышленные шампуни только усугубляли мою проблему. А этот чудесный травяной шампунь действительно помог и укрепил мои волосы, никакого зуда кожи головы. Однозначно буду еще заказывать. Единственный минус - да оно действительно подсушивает волосы, но я готова с этим мериться))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 11.01.2016 09:20:17:

Мне он все-таки понравился. Вначале применения был эффект быстрого загрязнения волос, но после нескольких раз использования все стало хорошо. Даже пожалуй дольше волосы выглядят чистыми, точно более объемными и появился здоровый блеск. И конечно выражен эффект укрепления, почти не падают волосы после него. Но! Берегите глаза, после попадания жжет ужасно.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 18.10.2015 19:27:44:

Порошок купила по отзывам. Хвалили его уж очень. Я не ощутила никакого эфекта. Волосы как были жидкими и слабыми, так и остались. недавно попробовала мыть дольше и 2 раза. вроде как получше)).
буду пробовать еще.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Mariel – 14.10.2015 23:44:33:

Чудесный шампунь!Мне очень нравится запах трав,получаю огромное удовольствие когда им пользуюсь!Хорошо мылится и пенится на волосах.Использую шампунь как травяную маску для волос-после того как развожу с водичкой,наношу на голову и несколько минут держу его на волосах.Приобрела уже вторую баночку. Очень люблю эту серию, пользуюсь другими средствами серии Veda vedica.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Елена – 12.08.2015 09:50:48:

Выраженного позитива от данного средства не заметила. Зато обозначилась проблема окрашивания рук, ногтей и ванны за счет содержания в порошке бибхитаки и харитаки. Если и использовать, то только в перчатках + должна быть готовность каждый раз усердно оттирать ванну после попадания на нее данного средства. То же относится и к порошку для лица. Для регулярного использования однозначно не подходит. А для нерегулярного - какой смысл.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Татьяна – 12.01.2015 02:51:41:

Шампунь понравился. Первое время была в диком восторге от него, т.к. не было эффекта сухих волос как мочалка, как часто бывает после таких сухих шампуней. Я в целях экономии его сильно разбавляла водой и выливала на волосы, массажировала хорошенько и оставляла на время, пока моюсь. Волосы стали меньше выпадать. Но со временем (не помню, может через месяц или 1,5) появился тот самый эффект жестких волос, стали колом после мытья. Стала добавлять в смесь желток, волосы стали мягкими. Но заказываю шампунь вновь.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Ирина – 21.07.2014 10:31:40:

Шампунь хорошо промывает волосы. Большой недостаток содержание в нем пропиленгликоля и циклопентасилоксана, что указано на баночке ,но не указано в описании препарата, а это уже не 100%травы. Очень жаль.

Отзыв полезен? Да 19 | Нет 0

Виктория – 19.07.2014 22:07:13:

Попробовала этот порошок случайно. Искала маленький пакетик, чтобы взять в роддом. Единственным попавшимся на глаза оказался именно этот, 5-граммовый пакетик "странного" шампуня (никогда раньше не думала, что голову можно мыть порошком). При моей короткой стрижке его хватило на 2 раза, а при скорости, с которой в роддоме приходилось принимать душ, качество мытья было понятно каким, НО! Связываю я это именно с этим порошком: после родов все волосы остались на месте (вопреки стандартным разговорам об их жутком выпадении). Сейчас приобрела еще порошок, хочу проверить, насколько он волшебен...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Светлана – 10.06.2014 17:45:01:

Полгода занимаюсь усиленным уходом за волосами и после тщетных попыток улучшить их состояние с помощью проф.косметики случайно натолкнулась в интернете на информацию об органических шампунях.
Волосы у меня тонкие, сухие, слегка подпорчены окрашиванием проф.красителями( не обесцвеченные)и жарким солнцем. Пробовала и бабушкины народные рецепты, волосы заметно оживились, но максимального эффекта добилась именно с травяными порошками. Пользовалась и Тали Поди, и решила попробовать этот порошок. Результат очень порадовал, волосы промываются хорошо с одного нанесения, но надо следить чтобы масса была достаточно густой. По сравнению с тали мылится и состав богаче, волосы после мытья пока еще влажные как проволочки, потом когда высохнут становятся гладкими, объемными и напитанными, появляется красивый блеск. Конечно лучше использовать данное средство в комплексе с масляными масочками (хотя бы раз в неделю их делать). Окружающие заметили как меняются волосы, я очень довольна, рекомендую использовать. Длина волос у меня чуть ниже лопаток.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Ольга – 17.02.2014 23:33:14:

Уже писала восторженный отзыв, повторюсь - действие отличное, но много возни, красит ногти и ванну, если эмаль старая и шершавая. В общем, применение затруднено, но результат того стоит.
Тем, кто, как я вначале, мучается с дырочками-"солонкой": эту штуку можно снять! Она тоже крышечка. Выкинуть и пользоваться в своё удовольствие.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Яна С. – 13.02.2014 13:05:14:

Пользуюсь этим порошком 1,5 месяца. Для профилактики мыла голову раз в неделю им, другой раз шампунем. Сейчас купила новую упаковку и буду мыть только им. Перхоти после него стало гораздо меньше, т.б. если учесть тот факт, что шампуни от перхоти мне не помогали. Выпадение волос тоже уменьшилось, не скажу, что совсем пропало, но при мытье волос заметно уменьшилось. Не очень хотела покупать порошок, думала будет плохо мылиться или не будет вообще. Как оказалось ошибалась. Т.к. в состав входит мыльный орех, он неплохо пенится и промывает волосы хорошо! В общем думаю в любом случает натуральные средства по уходу за волосами намного лучше, чем шампуни с лаурил сульфатом.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Виктория – 18.01.2014 19:21:59:

Хорошо промывает волосы, даже после масок с кокосовым маслом. И запах лично мне нравится - пахнет специями и травами, очень приятно. Единственный недостаток - неудобная упаковка, с дырочками. Приходиться приложить усилия, чтобы насыпать сколько нужно порошка. Да и вдохнуть можно нечаянно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 14.12.2013 22:46:32:

Хорошо очищает волосы, они становятся более гладкими и ооочень мягкими. Единственный минус для меня - после мытья остается сильный запах, даже крем для волос, которым я пользуюсь после мытья и который также обладает довольно резким запахом, не перебивает его...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катерина Б. – 23.10.2013 12:49:23:

Пользуюсь данным порошком 3 месяца (c середины июля), голову мою 1 раз в неделю.
Начала его использовать после нескольких недель страшнейшего волосопада - думаю, что пережгла кожу головы и волосы жгучими масками, особенно горчичной. Будьте осторожны с "народными" средствами из Интернета - в погоне за журавлём в небе можно потерять синицу в руках! Что со мной и
случилось - я вычесала почти всю свою густоту :-((((.
Для спасения (и для последующего улучшения) почти одновременно я стала применять три индийских средства, так что не могу точно сказать, какое из них (или все вместе) остановило мои потери:
данный порошок для мытья;
масло "Амла и Брингарадж" от "Карнива";
аюрведческую краску Aasha 100 гр. (как я понимаю, состав у неё лучше, чем у Ааши 60 г. в пакетиках).
Потеря волос прекратилась практически сразу: по утрам стало вычёсываться всего несколько волосков, как и раньше, да ещё в качестве приятной неожиданности со временем стало ощутимо меньше волос теряться во время мытья.
Порошок для мытья в пакетиках по 5 г. использовать удобнее, чем из банки: 1 пакетик = 1 намыливание, из банки же приходится находить свою норму методом проб и ошибок.
Моим волосам (даже тогда, когда я не пользуюсь предварительно маслом) требуется 2 намыливания - с 1-го раза пены почти нет, а без пены не удаётся эффективно промыть кожу головы. После первого же мытья на голове было очень приятное ощущение промытости, чистоты.
Главное - не экономить, тогда средство будет хорошо пениться.
Единственные минусы для меня: не всегда удаётся вымыть масло (но тут я уже поняла: не надо экономить порошок) и поначалу волосы спутывались, чего у меня давно не было при мытье шампунем или мылом. Потом привыкла, стала класть больше порошка и соответственно менее интенсивно взбивать шевелюру, в результате волосы не спутываются, а совсем наоборот - распутываются, как после кондиционера.
Конечно, мыть волосы порошком не так удобно, как шампунем или мылом, но терпимо.
Я читала, что на очень светлых волосах после мытья может остаться несмываемый оттенок, но на моих отрастающих седых корнях никакого оттенка не видно.
Волосы у меня чуть ниже плеч, негустые, вьющиеся.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ирина – 06.09.2013 11:36:49:

Очень понравился шампунь. Хорошо пенится и промывает волосы. После примениения волосы становятся намного гуще и обьемней. так как свой цвет у меня русый , то шампунь делает цвет более насыщенным и блестящим ! Спасибо , буду заказывать еще и всем советовать !!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирусик – 28.08.2013 15:13:20:

Чудесный шампунь - порошок!!!Промывает волосы и делает просто во много раз объемней !! По сравнению с тали - поди пенится гораздо лучше. Получаю кучу комплименов по поводу своей прически, хотя ничего не делаю . Помыла и пошла , такая вся уложенная ветром)))Буду всем советовать ))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 29.07.2013 06:21:29:

Очень хороший шампунь и запах какой приятный. Волосы у меня тонкие и после мытья этим шампунем волосы становятся толще и гуще!И цвет волос красивый.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мари – 05.07.2013 12:02:54:

Хороший порошок. Искала натуральное средство для мытья волос, поскольку на все химические выспали всевозможные аллергии и перхоть. Врубилась как им пользоваться только после 4-го раза. Надо чтобы разбавленная водой смесь была достаточно густой и желательно много (в силу густоты моих волос). Конечно после мытья они как пакля почему-то. Но потом...после того как закончишь 1 баночку..ммм))) Заказываю вторую. И да, перхоти стало в 2 раза меньше, себорея стала проходить. За что этому чудесному продукту спасибо)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Lelya – 24.06.2013 18:10:49:

Покупаю уже третью баночку. Всё прекрасно, волосы остаются чистыми очень долго, кондиционер всё-таки нужен. Одно "но":
в составе "забыли" Dicaprylyl Carbonate, который на баночке деликатно отнесён в сторону от остальных, а а на сайте вообще не перечислен. Вещество, вроде, не вредное (насколько нашла в интернете), но само утаивание настораживает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 18.06.2013 04:54:25:

Купила этот шампунь из любопытства,но результат превзошел все ожидания!!!! Волосы после него густые,блестят как сумасшедшие и никаких кондиционеров или бальзамов не нужно! Классная вещь!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Людмила – 10.06.2013 18:41:11:

Шампунь понравился - промывает волосы, делает их густыми и блестящими. Советую всем своим знакомым приобрести.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 22.05.2013 15:58:15:

Отличный шампунь! Он действительно мылится, в отличие от того, что получалось у меня из попыток смешать порошки Aritha, Amla и Shikakai. Пены, правда, нет, но и без неё работает, и держать достаточно пару минут. Однозначно требует кондиционера, пока не решила, какого - хочется также полностью натуральное, без добавок. Использую пока смесь Amla и Shikakai, а потом чуть кокосового масла на кончики.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 01.05.2013 14:23:58:

Волшебное средство! Теперь ничем, кроме этого чудо-порошка, волосы не мою!Очень экономичный и прекрасно пенится, смываю им масляные маски, хорошо абсорбирует и никакой перхоти! Об обычных шампунях и думать забыла!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алина – 24.03.2013 15:10:10:

Суперская вещь! После применения волосы очень здоровые и как будто гуще и сильнее. Блестят и имеют очень здоровый вид. Легко смывается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 23.03.2013 20:21:22:

Очень понравился шампунь! Он даже пенится! А запах! Очень вкусный, даже мужу понравился. Волосы после шампуня гладкие, послушные и блестящие.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 22.03.2013 00:18:39:

Замечательный порошок! Пенится очень хорошо, главное не добавлять слишком много воды, консистенция должна быть как у обычного шампуня. Я делаю масляные маски, поэтому смываю два раза, результат потрясающий!!! Многие хвалят тали поди, сама не пробовала, но по составу - здесь больше целебных трав, я результатом очень довольна!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алёна – 13.02.2013 19:49:29:

Отличный оздоравливающий эффект, замечательно справляется в том числе с масляными масками

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 25.01.2013 00:55:23:

Великолепный порошок,который делает волосы объемными,здоровыми и блестящими!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 23.01.2013 15:07:18:

Шампунь понравился, перхоти стало меньше, волосы после него имеют приятный запах. Из недостатков то, что при попадании в глаза сильно щиплет и ванна после его применения становится грязной.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ви – 09.01.2013 10:43:54:

Этот порошек мылится, неожиданный и приятный эффект. Пахнет индийскими благовониями, не очень приятно, но терпимо. Промывает хорошо. Сушит волосы не сильно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 27.12.2012 15:48:29:

Порошок, как ни странно, хорошо пенится. Запах достаточно сильный, но не противный. Волосы промывает. Но после него нужен кондиционер.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 07.05.2012 23:04:22:

Хорошее средство для укрепления волос. После родов очень сильно начали выпадать волосы. После применения этого порошка волосы стали крепкими, блестящими и мыть теперь приходится реже.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Natali – 23.04.2012 05:49:52:

Этот шампунь настоящая находка! У меня тонки и редкие волосы, и меня это очень огорчало. Теперь все иначе, наношу травяной порошок на волосы и оставляю на 15 минут, потом смываю. Волосы намного лучше выглядят теперь, есть объем и блеск и оттенок красивый.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 29.03.2012 12:50:18:

Шампунь понравился. Главное приноровиться вспенивать =)) Я брюнетка, волосы начали чуть отливать рыжим, как после хны. Кудряшки снова появились, таких не получается от шампуней из обычного магазина. Прическа держится дня два, а обычно приходилось мыть голову каждый день.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 14.12.2011 01:00:37:

Продукт отличный, хотелось бы в дополнение к всему вышенаписанному отметить, что мелированные на пару тонов светлее волосы он не окрашивает, не знаю как уж ярким блондинкам.
Кстати, сначала он не до конца промывал жирные волосы, но я теперь пердварительно делаю легкий пилинг морской солью мокрой головы (минуты 3), а после это 2 раза мою голову порошком, порошок держу подоль чем обычный, мин по 5, волосы стали гораздо лучше промываться и на день позже жирнится, так что надеюсь мой совет приготися еще кому нибудь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Nata – 05.12.2011 09:28:21:

Когда решила попробовать первый раз помыть им волосы, сильно сомневалась, что с одного раза смогу промыть. Была приятно удивлена, когда волосы действительно были чистые, лекго расчесывались и были блестящие. Полностью отказалась от шампуня.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 09.11.2011 13:53:44:

Хорошая штука, в отличие от того же Тали-поди он мылится и гораздо легче смывается. Одно только но-слегка окрашивает ногти, лучше использовать перчатки при обращении с этим шампунем. По той же причине я думаю он категорически не подойдёт для осветленных и мелированных волос-это нужно иметь ввиду!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 07.11.2011 16:36:54:

Страшно выпадали волосы. Одну из причин (после 10 лет бесполезного лечения) я нашла сама. Полностью отказалась от всех видов косметики(химии). Нашла этот шампунь, и теперь не могу без него жить!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алёна – 02.10.2011 23:58:10:

Результат превзошел мои ожидания. Даже не верится, что в составе только травы, правда. Мою им волосы и ребенку.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 22.09.2011 17:03:55:

Отличное средство: волосы становятся блестящие, гладкие, легко расчесываются, хорошо укладываются. К тому же, порошок оставляет легкий приятный запах на волосах.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 04.09.2011 20:51:11:

Плюсы: волосы живые, гладкие, блестящие, приятно пахнут, кожа выглядит более здоровой.
Минусы: большой расход (по сравнению с Тали Поди), не дешев, хуже смывается (опять же по сравнению с Тали Поди) - нужно прилагать больше усилий, от него темнеют ногти, как после работы с землей - не отмываются до конца несколько дней.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга Сергеевна – 03.09.2011 15:26:40:

Пользуюсь травяными порошками для мытья тела и волос года четыре. У меня проблемные волосы - непослушные, разлетаются, электризуются так, что искры сыпятся и невозможно прикоснуться расческой.
Шампуней множество перепробовала - бесполезно. Очень довольна этими порошками, еще есть Тали-Поди, тоже прекрасный порошок. Волосы более послушные, не электризуются, промываются отлично. Только нужно более тщательно выполаскивать и все.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

lakshmi – 14.08.2011 17:27:41:

Очень рада что нашла замену шампуня!Волосы действительно становяться чистыми,муж сказал,что они стали привлекать к себе больше внимания.Пользуюсь недавно,очень нравиться!Радует,что содержит только натуральные продукты,никакой химии.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 09.08.2011 14:29:36:

Да, с вымыванием этого шампуня нужна сноровка, я ее приобрела после 3х раз, но это того стоит, я стала реже мыть волосы, не через день а через 3 дня.Начала пользоваться - исчезла перхоть и волосы перестали быть жирными, но и сухими не стали.Не знаю совпадение или нет, но после месяца использования этого шампуня мама мужа(она не знает чем я пользуюсь) впервые отметила, что у меня хорошие волосы.Раньше я никогда не слышала этого.Действительно волосы выглядят намного более ухоженными. Я очень довольна этим травяным порошком.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 06.08.2011 12:17:41:

Сестра подарила мне пробник порошка, и сегодня я его попробывала. Порошок превзошел все мои ожидания. Волосы мягкие, послушные, живые. Главное не торопиться и втирать кашицу продолжительное время и появиться мылкость, а потом тщательно смыть. Волосы аж "хрустят".

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 29.07.2011 14:59:33:

Очень понравился этот продукт. Волосы становятся совершенно другими, более пушистые, блестят. Нужно просто приложить немного усилий и прополаскать волосы после мытья водой с добавлением лимонного сока. Будьте готовы, что будет ощущаться слабый запах индийских благовоний.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных