Отзывы о Травяной порошок для мытья лица и тела (Veda Vedica), 70 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Уважаемые покупатели! 20 августа, в воскресенье, магазин на м. Белорусская не работает.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Главная страница Аюрведическая косметика Уход за лицом Биочистки и травяные порошки Травяной порошок для мытья лица и тела (Veda Vedica), 70 г. - Отзывы

Травяной порошок для мытья лица и тела (Veda Vedica), 70 г. отзывы


светлана – 17.02.2017 17:43:06:

необычное но самое лучшее средство для лица какое я пробовала аромат классный кожа после него прям гладкая приятная на ощупь никакие скрабы больше не нужны потом смазываю лицо маслом кумкумади и супер

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Вера – 22.10.2016 15:27:48:

Брали порошок для волос и он понравился, несмотря на некоторые неудобства, хотела этот купить с первым заказом, но его тогда не было в наличии. Когда он пришел, я первым делом его оценила, он похож на порошок для волос, та же упаковка, консистенция, растворимость в воде, цвет. Состав немного отличается, но все натуральное. Честно говоря привыкнуть разводить правильно трудновато, но я делаю кашицу, чтобы не текло и использую средство как скраб, 2-3- раза в неделю. Я просто влюбилась в это средство, очень мягкое отшелушивание, при этом сильное очищение. Кожа после него супер гладкая, еще ни один скраб не давал такого эффекта. Использую обычно в душе, лицо скрабирую, а если средство остается использую для шеи, зоны декольте и кистей рук. Потрясающее действие. Никакие скрабы теперь покупать не буду, этого средства вполне достаточно. Нужно сказать, что кожа у меня проблемная с повреждениями время от времени, обычные скрабы нельзя часто использовать, т.к. они травмируют кожу, этот порошок имеет более мягкое действие чем у скрабов и многих пилингов, но при этом эффект гораздо лучше. Выравнивание кожи, цвет лица более ровный, гладкость и чувство свежести без стянутости кожи. На все тело не использую, будет неэкономно, а если использовать только для лица - расход небольшой, хватит надолго. Советую и сама еще точно куплю.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Светлана – 03.08.2016 16:21:50:

Порошок нравится, запах приятный, легкий, расслабляющий. Очищает действительно эффективно, кожа гладкая становится, коже нравится - это видно невооруженным взглядом))!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 10.06.2016 12:10:04:

Лучшее средство для умывания. У меня была жирная кожа с высыпаниями, которая местами при всей жирности шелушилась, и крупные поры. Все, что я покупала прежде, усугубляло ту или иную проблему. А с этим порошком я смогла забросить и гели для умывания, и кремы. В отличие от других убтанов, этот совсем не сушит, быстро снимает воспаления, надолго убирает жирный блеск, кожа мягкая и чистая, не шелушится. Баночки хватает очень надолго. Заказываю второй раз и точно, что не последний!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Екатерина – 11.04.2016 16:58:54:

Это лучшее что было с моей кожей! Начиталась отзывов, поняла что хорошее средство, но что бы до такой степени!!! Кожа смешанная, на щеках подкожные образования которые не скрывала даже косметика, неровности и воспаления, расширенные поры и камедоны, постакне. Муж все время был в недоумении как это так у меня забиваются поры. Сейчас я не слышу от него подобных замечаний. Хотя ходила и на чистку и мезо делала, временные улучшения только были. Умываясь этим убтаном за две недели прошли все высыпания, рельеф стал ровным, никаких бугров на щеках! Поры сузились, без ощущения стянутости. Умываюсь им после снятия косметики. Утром и вечером. Жаль что я не знала о нем прежде, теперь я его точно не забуду! Это мой обязательный продукт в косметическом арсенале!

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0

Татьяна – 03.04.2016 22:29:50:

Также взяла попробовать...запах обалденный, правда еще не разобралась как разводить водой (получается жидковатой), кожа мягкая, обновленная. Хорошее открытие, с использованием аюрведических средств...все прежние рекламируемые европейские средства позаброшены...кожа требует натуральности в уходе.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 24.03.2016 21:34:27:

Порошок для умывания лицаю использую утром, придает легкий оттенок загара лицу, матирует кожу лица, убирает жирный блеск

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 15.01.2016 12:00:02:

Брала на пробу, т.к. в принципе не пользовалась раньше порошками. Очень понравился. Пахнет травками, хорошо очищает кожу, не сушит!, воспаления подсушивает.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лена – 19.10.2015 17:09:37:

Порошочек такой давно купила в восточной лавочке и полюбила сразу за запах, нежную слегка отшелушивающую текстуру и ощущение чистоты и свежести после применения. Кожа у меня сухая, после умывания использую натуральные масла.
Теперь куплю этот продукт здесь, очень устраивает цена!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

галя – 25.06.2015 11:25:55:

порошками для умывания не пользовалась никогда. решилась и не пожалела ни раазу) думала - будет непривычно пользоваться после гелей/пенок. НО!!! моя жирная, периодически проблемная кожа в восторге! Волшебный порошок сужает поры, матирует, при этом не сушит и не стягивает кожу (это моя извечная проблема), лицо на ощупь ооочень приятное. + приятный аромат сандала + большая баночка, хватит надолго. пользуюсь каждый день, наношу, распределяю, оставляю на лице пока чищу зубы, потом смываю легкими массажными движениями. возвращаться к привычным мыльным гелям желания нет никакого!!! на тело не пробовала, покупала именно как умывашку на лицо. Итог: довольна, как индийский слон))))

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Юлия – 31.05.2015 19:41:17:

С индийской наукой о красоте и здоровье,Аюрведой,я познакомилась совсем недавно,благодаря сайту "Ярекомендую".Начиталась хвалебных отзывов,девчонки буквально поют дифирамбы порошкам-убтанам и травяным напиткам.Я тоже не осталась в стороне и решила приобрести данный порошочек.Что сказать?Вы видели состав?Он же кишит полезными травками,полностью натуральный,моя кожа в диком восторге,все свои гели и пенки с сульфатами я убрала куда подальше.Кожу не сушит,отлично очищает,чередую с гидрофильным маслом.Моя душенька(кожа) довольна.Теперь хочу попробовать еще один порошочек"Снана чурнан".Думаю,теперь я не смогу отказаться от такого типа очищения.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Анжелика – 24.02.2015 21:18:20:

Отличный порошок, мою жирную кожу очищает отлично, полирует, очень быстро убирает воспаления. Отличная вещь, куплю еще.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 15.11.2014 20:35:41:

Очень понравился! У меня бывают высыпания, но после его применения значительно уменьшились их появления. Сравнивает тон коже, где есть пятнышки тоже!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Александра – 05.11.2014 23:34:42:

Мне очень понравилось. Я вообще не люблю умываться с мылом или пенкой для умывания. После них не остается ощущения чистоты, иногда наоборот, кожа как-будто перестает "дышать". При умывании этим порошком ощущения комфортные. Кожа дышит, есть ощущение чистоты. Кроме того, порошок имеет мягкий эффект скраба. Кожу не сушит. Не сказала бы, что имеет удушающий или навязчивый запах.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Devalugy – 30.10.2014 22:31:07:

Жуткий, удушающий, химический запах сандала. Непонятно для чего в натуральный продукт добавлять такое чудовищное количество ненатуральной отдушки. как бы плохо он не пах без ароматизатора это было бы в 100 раз лучше чем есть. Эффект от использования: 1) отличное ощущение чистоты, лучше чем от различных пенок для умывания масс маркета.
2) моя кожа становится красной,не румянец, а нездоровая краснота, возможно у меня аллергия на что то в составе.
Итог: если уберут отдушку куплю еще, а так очень жаль потраченных денег.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3

Ольга – 02.05.2014 17:33:30:

Как часто можно пользоваться этим средством?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгения – 24.03.2014 19:40:06:

СУПЕР СРЕДСТВО!!!! Кожа приобрела необыкновенную бархатистость после первого умывания! Всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

дива – 20.01.2014 11:13:17:

Ооо!!! Этот порошочек самая лучшая маска умывалка 2 в одном.восхитительно подтягивает и выравнивает цвет лица ,освежает как после отпуска. И сумашедший аромат каких то экзотических цветов, очень долго держится на коже и поднимает настроение.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 14.12.2013 22:41:36:

Нравится консистенция и запах порошка. Пользуюсь регулярно. После использования остается приятное ощущение чистоты, кожа становится более матовой.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирусик – 30.08.2013 11:10:15:

Согласна со всеми предыдущими отзывами!! Порошок творит чудеса!!!Мне кажется даже , что придает лицу цвет легкого загара. Никакого крема , тоника не требуется после !!Лицо выглядит очень свежим , румяным , прям просто персик)))Всем рекомендую и хочу теперь всем дарить на праздники. Спасибо Аюверде!! И магазину!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Людмила – 26.07.2013 14:09:20:

Согласна со всеми отзывами! Удачная вещь! Оч причтные ощущения после нее, кожа выравнивается и цвет лица улучшается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Марина – 17.06.2013 12:34:21:

отличный порошок!!! я его иногда использую и в качестве маски, лицо гладкое, матовое!!!СУПЕР штука, однозначно, куплю еще)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дарья – 22.08.2012 01:17:45:

супер вещь! у меня смешанная проблемная кожа и за полтора месяца этот порошок практически полностью избавил от закрытых комедонов, поры значительно сузились, выровнился рельеф и цвет кожи, при этом кожа не пересушена и не жирнится, отлично очищена и на ощуть оооочень приятная. ОБОЖАЮ и всем всем советую!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 12.07.2012 14:38:20:

да!!! запах,пилинг,экономность в использовании, одни только да!!! действительно 100% натуральный,согласна с отзывами выше, так и есть)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 04.03.2012 13:21:40:

Незаменимое средство для воспаленной и сухой кожи. И чистит и не вызывает раздражения. Аромат на любителя - травяной, но мне он очень нравится. С тех пор как пользуюсь, выкинула все скрабы, они с этим волшебным порошком просто не нужны. Еще один плюс этого средства - оно очень экономное.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Natalya – 16.02.2012 09:03:26:

Достаточно взглянуть на состав и сомнений не остаётся) А запах просто волшебный)) И это всё в плюс к потрясающему эффекту, который чувствувется после первого же использования)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 14.12.2011 10:26:14:

Отличный порошок, купила такой еще летом, до сих пор есть,сейчас покупаю для подарка. Пользуюсь им ежедневно, он действительно дезодорирует и эффект легкого скраба дает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла – 09.12.2011 20:00:24:

У меня ну очень сухая кожа,особенно в период осень-зима... Это средство из трав мне очень понравилось-использовать надо не много,аккуратно очищая ороговевшую кожу(лучше в бане,конечно,но дома я тоже делаю!),кожа бархатная,а если еще "отполировать" лосьоном Тулси....м-м-м...я кожу свою не узнаю просто! Это чудо средства,которые я для себя открыла!!! Спасибо за качественный товар!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Лариса – 26.08.2011 23:50:31:

Лучше этого средства,наверное,просто нет!Ни "аптечная" ни "профессиональная" косметики ему не конкуренты.Кожа отзывается сразу и с благодарностью.Первый комментарий всех,кому рекомендовала попробовать-НЕОБЫЧНО!Второй-НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ДРУГОГО.Попробуйте и вы тоже!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.