Отзывы о Травяная краска для волос (Aasha Herbals), 60 г. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
Осталось всего 3 дня, чтобы выиграть билеты на Deva Premal
Главная страница Травяная краска для волос (Aasha Herbals), 60 г. - Отзывы

Травяная краска для волос (Aasha Herbals), 60 г. отзывы


Аня – 14.03.2016 10:44:50:

Волосы стали классными. Пользуюсь более трех лет. Перхоть прошла сразу.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 26.01.2016 20:39:42:

Брала "золотисто-каштановый".
Вполне довольна, особой "химичести" не заметила. Приятно, что очень мелкая пудра, т.е. получается однородная кашица, которую легко наносить и легко вымывать потом.
Ооочень понравилось, что не было дикого рыжего оттенка, хотя подстраховалась, еще и кофе молотого добавила.
Седину и выгоревшие волосы прокрашивает не идеально, хотя - может быть я мало времени держала.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 23.01.2016 23:17:09:

Девочки, это ХИМИЯ!!! Насыпали хны, травок в какой-то ядреный химический пигмент. Может и подойдет тому, кто хочет "соскочить" с химических красок на натуральные, разницы особой не почувствует. Однако я крашусь травяными красками уже больше двух лет и эксперимент с Aasha Herbals мне вышел боком. Волосы мгновенно истончились, стали страшно электризоваться, как и не было двух лет натурального восстановления ((( Очень обидно! Закрасила седину почти полностью - это плюс. Привела мои волосы в жидкое электризующееся нечто - огромный минус.
Покупайте натуральную иранскую хну, миксуйте с разными травками и маслами, но не берите эту пародию!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 2
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
В нашем ассортименте есть и натуральная хна, и натуральные краски. Краска, которую выбрали вы, действительно содержит колорант, однако его количество минимально, который и способствует закрашиванию. Обычной хной вы такого эффекта не достигнете. Поэтому в итоге каждый выбирает что для него важнее - длительный результат или натуральность состава. Надеемся, что ваши волосы восстановятся и вы сможете подобрать для себя подходящие продукты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Екатерина – 08.01.2016 17:17:45:

Скажите, а цвет "Черный индиго" имеет фиолетовый отлив? Красилась всегда "Черным", нравилось, теперь вот черного оттенка нет в продаже, а фиолетовый отлив не хотелось бы((

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Да, индиго с фиолетовым отливом. Без него лучше попробовать цвет "черный кофе"

Екатерина – 23.12.2015 15:26:14:

Подскажите, когда будет в наличии краска черного цвета?
Про саму краску могу сказать, что действительно находка для волос. Седину закрашивает, волосы выглядят живыми, цвет именно как натуральный черный, чего я никак не могла добиться химическими красителями.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
К сожалению, краска черного цвета не ожидается, поскольку производитель не может решить вопрос с качеством ее производства, а мы, в свою очередь, не можем рисковать таким продуктом в отношении наших покупателей.

ЛУСИНЕ – 22.12.2015 19:34:45:

Краска отличная!Лет 10 уже пользуюсь, все близкие и знакомы тоже подтянулись!Волосы шикарные, ни с чем не сравнить!!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

оксана – 30.10.2015 11:39:03:

Пользуюсь краской цвет-черный индиго вот уже 4 года.Превосходный результат!!! Седина-50% закрашивает с первого раза на 100%.Волосы стали плотнее.перестали выпадать,а главное достоинство для меня-это то,что на лице прошли прыщи,которые мучали меня 25 лет!!!! Все врачи говорили что это это внутри организма какой то сбой...а оказалось-просто нужно перестать пользоваться химией.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Александра – 13.10.2015 16:01:18:

Потрясающая краска! Уже второй год крашу волосы только ей. (оттенок "Черный индиго") Забыла о ломкости и выпадении волос раз и на всегда! Волосы приобрели потрясающий блеск, здоровый вид. Советую определенно всем! Краску разводите только теплой водой, ибо горячая "заваривает" ее и она теряет свои красящие способности.После использования этой краски, аммиачные краски и осветлители могут не подействовать. хотела сделать колорирование, но осветлитель не помог(4 часа пробовали различные осветлители), цвет как был черный так и остался. вот пожалуй все подводные камни с которыми я столкнулась, учитывайте, что после этих красок сложно будет поменять имидж. Рада что нашла эту краску! Буду только ей пользоваться! Спасибо ребята!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 07.10.2015 11:57:01:

Понравилась. Закрашивает седину. Мне показалось, что есть эффект укрепления.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 06.10.2015 09:51:11:

Впервые приобрела травяную краску Ааша. Развела ее отлично, ничем не отличалась по консистенции от химических красок. Легко намазывала на волосы: не текло, никаких крошек не было. Два часа выдержала без напряга, ни зуда, ни сильного запаха. Цвет использовала горький шоколад. Так как у меня волосы были выкрашены в черный цвет ранее химической краской, то травяная краска использовалась как маска. Единственный минус, так это то, что отросшие мои корни, которые уже седые, травяная краска покрасила в желто-рыжий цвет. Смывалась легко, неприятного запаха нет, на подушке и на полотенце следы не оставляет. Довольна. Но разводила я краску по своему: сделала отвар из сбора трав, купленных в аптеке, добавила по несколько капель масел: жожоба, миндальное, персикового, чистотела, зародыш пшеницы и настойку красного жгучего перца (всё приобретено в аптеке). Консистенция была как сметана 20%.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

– 03.10.2015 22:19:41:

Отличная краска (Перепробовала все краски из предложеных на сайте)! Очень довольна действием. Пользуюсь уже более трех лет. И маме своей заказываю, и свекрови, и подругам! У мамы даже седину закрашивает.Самое главное, что цвет держится очень долго. Я крашу волосы раз в два месяца, только из-за отросших у корней волос (а так, цвет не смывается с длины волос!!!). Волосы после окрашивания приобретают естественный блеск (в салоне красоты все еще удивляются, что травяная краска дает такой эффект).Краска легко вымывается с волос, делая волосы мягкими. У меня даже после окрашивания пропадает перхоть!Вобщем, писать могу до бесконечности, о том, как я довольна данной продукцией...Попробуйте!!!Реально отличная краска!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 22.09.2015 11:47:23:

Краска очень понравилась! Я, честно, мало на что рассчитывала, учитывая когда-то давно полученный опыт окрашивания волос натуральными красками - насыщенного цвета они не давали. Ну тут решилась, подумав, что если не окрасятся - так хоть полезный уход будет (я делаю маски с обычной хной Lady Henna вперемешку с порошками Шикакаи и Амла - волосы в восторге!). Развелась краска легко - до состояния жидкой сметанки - с нанесением тоже никаких проблем (хотя у меня не было кисточки - наносила пальцами на проборы, потом массажными движениями распределила по корням и расчётной по всей длине волос). Держала около часа (красила отросшие русые корни в оттенок Черный кофе), в процессе уже успела было расстроиться, увидев, как легко смывается краска с перепачканных рук и ушей - подумала что и на волосах держаться не будет. Но нет, она просто прекрасна! Волосы шикарные! Насыщенный красивейшний цвет, блеск потрясающий и волосы какие-то прям.. большие стали :)) Объемные, здоровые. После салона они всегда какие-то тоненькие, а тут вообще небо и земля! Я ОЧЕНЬ довольна, советую определенно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Окси – 11.08.2015 04:00:08:

Отличная краска )мне очень понравился результат.Однозначно буду покупать еще.Вот мой отзыв на эту чудо краску http://irecommend.ru/content/otlichnaya-kraskakuplyu-eshcheottenok-chernyi-kofe

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Гульнара – 03.08.2015 16:51:54:

Привет Всем. Купила эту хну не жалею. Волосы стали более гуще, блестят. не нарадуюсь. Буду брать еще и еще. Купите не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария – 11.07.2015 23:05:17:

Пользовалась черной и черным кофе. Черный кофе на черных волосах дает темно-коричневый оттенок. Седина закрашивается, цвет очень устойчивый, дополнительная окраска потребуется только при появлении новых, отросших от корней седых волосах. Время окрашивания 45-50 минут.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения Богос – 15.06.2015 17:27:29:

Девочки, я крашусь данной травяной краской Ааша, потому что все перепробованные мной ранее в пакетиках Хна и Басма нифига мои волосы нормально не прокрашивали. или волосы такие, или подделки голимые)) Басма никак не хотела окрашивать мои волосы в темный шоколад или вообще в темный цвет после хны. Ааша же сразу после нанесения на волосы окрашивается в насыщенный черный цвет и понимаешь, что волосы таки покрасяцца))) Только здесь надо время ЗАСЕЧЬ)) Мне сейчас достаточно только подкрашивать корни, если остается смесь-то размазываю по длине) Я делаю с кокосовым или оливковым маслами (буквально 1-2чайные ложки), что ещё усиливает воздействие на волосы. Для закрепления цвета простое ополаскивание водой с яблочным уксусом или соком лимона.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ира – 18.05.2015 12:35:19:

Девочки! Как Аашу разводить и наносить нужно?
Я красилась впервые, развела порошок по инструкции и ухрюндилась вдрызг! ...и сама, и всё вокруг... Она же крошится при нанесении и волосы по проборам невозможно распределить с этой краской,поэтому равномерного окрашивания у меня не получилась!
...может быть её нужно жиденько, до консистенции воды разводить? Везде читаю, что краска АХ-какая и наноситься легко, и прокрашивает... А вот я намучилась с ней! Да и перчатка порвалась во время процесса, ногти на руках окрасились))) , что пришлось их только состригать)))
Научите, пожалуйста, как правильно ей пользоваться!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Зина – 15.05.2015 12:15:14:

Посоветуйте , можно ли красится химич краской после AASHA HERBALS.Какой будет эффект и самое главное возмется ли цвет после индийской краски ?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Краситься можно, но предугадать цвет невозможно. Будьте осторожны!

Анна – 24.02.2015 23:48:10:

Здравствуйте!
Написав эти отзывы, просто хотелось, чтобы женщины, пользующиеся "Травяной" краской, понимали, что красит здесь совсем не трава. Неоднократно читала отзывы беременных и кормящих женщин, использующих этот продукт в надежде на его "натуральность". Думаю, каждый потребитель имеет права знать реальный состав продукта, а за словом "колорант" может скрываться что угодно...

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0

Светлана – 19.02.2015 18:04:29:

Раньше пользовалась этой краской цвета черный, а сейчас купила черный индиго. Разница сразу заметна, прежде сехой порошок был средне-коричневого цвета, а эта очень черная, и запах...слегка химический. Испугавшись излишней черноты добавила 1/4 краски аша черный кофе. Результат понравился, получился темно-коричневый цвет, седина вся прокрасилась. Негативных явлений не заметила.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 10.02.2015 19:19:14:

Здравствуйте!
Непонятно, зачем скрывать состав, если проблема надуманна? Почему производитель не указывает, что за химический краситель добавлен? Опасность парааминофенола не надуманна, иначе он не попал бы под запрет в Европе. Вы пишите"...поскольку речь идет о краске, в этом случае его концентрация, как минимум, в 2 раза ниже предельно допустимой..." А почему "как минимум"? Т.е., точно Вы не знаете? Опять же, продукт сертифицирован только на словах... А можно увидеть документы? Раз уж речь идет о здоровье покупателей - они должны быть у продавца... Ясно, что в данном случае, красит колорант, а травяной добавки могло и вовсе не быть. Не удивлюсь, если в краске черного цвета вообще бесцветная хна...Думаю, после того, как покупатель узнает о реальном составе - мнение о этом продукте изменится навсегда, как изменилось мое.
Так же интересует вопрос, почему в интернете нет ссылок на официальный сайт Ааша? Он существует только в российском домене... Из чего делаем вывод, что производитель не имеет никакого отношения к Индии. Если я не права, пожалуйста, дайте ссылку на официальный (не русскоязычный)сайт компании.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Состав краски не скрывается - на упаковке он указан. Почему не указано точное название колоранта - Вы можете спросить у импортера, отправив запрос по адресу: [email protected] и задать все интересующие Вас вопросы. Напишите нам ваш электронный адрес и мы отправим декларацию на товар, если вы сомневаетесь в легальности продукции. Также Вы можете направить запрос в контролирующие органы, по какой причине то или иное вещество разрешено/запрещено в Российской Федерации. Что касается производителя, то да, компания Ааша является российской компанией, использующей производственные мощности Индии для производства продукции под собственной торговой маркой. Существуют тысячи подобных случаев, когда компании производят товары в других странах. Эта информация общедоступна. Именно поэтому, официальный сайт компании является русскоязычным. И еще один момент. В описании краски, о которой мы с вами ведем дискуссию, нигде не сказано о ее натуральности (даже слово такое не употребляется). Да, в ней есть небольшая доля химического компонента, но она гораздо менее вредна для волос и кожи головы, чем краски многих мировых производителей. Если вам нужна натуральная краска - она также представлена на нашем сайте - www.ayurveda-shop.ru/product/ajurvedicheskaja-lechebnaja-kraska-dlja-volos-aasha-herbals-100-g/

Анна – 08.02.2015 18:56:00:

Здравствуйте!
К сведению всех, кто пользуется этой краской. Колорант в составе - Para Aminophenol - Парааминофенол - те самые "белые гранулы", токсичен и опасен, может вызывать сильнейшие аллергические реакции, запрещен во многих странах Европы. Используется как проявитель и для промышленной окраски меха и тканей, но не для людей! Любой уважающий себя аюрведический магазин не может торговать этим и позиционировать как натуральный продукт.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте, Анна! Опасность парааминофенола, как и любого химического и ряда натуральных компонентов, определяется его концентрацией в конечном продукте. Поскольку речь идет о краске, в этом случае его концентрация, как минимум, в 2 раза ниже предельно допустимой для использования в косметике. Без использования красителя невозможно добиться цветовой гаммы, а если существует допустимая норма (массовая доля) использования колоранта и его количество намного ниже этой нормы, то проблема является надуманной. Продукция сертифицирована.

Вера – 01.01.2015 14:26:12:

Использовала краску (оттенок Черный кофе). Очень довольна! Седину закрашивает не так как обычная стойкая краска (но, может быть, дело в том, что я перед нанесением добавила масло и держала краску всего минут 40). Седые волосы после окрашивания только на свету отливают красным. Но при обычном освещении разница практически не видна. При нанесении не доставляет никаких неудобств: не течет, смесь получается однородной, без проблем отмыла раковину и кожа головы после покраски тоже не окрасилась. Раздражения не было , но, повторю, я добавила в смесь масло. В общем, я довольна)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 09.12.2014 21:19:32:

Скажите, когда планируется поступление цвета " Черный индиго"?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
С данным вопросом лучше обратиться к нашим продавцам-консультантам по нашим телефонам или по электронной почте [email protected]

Юлия – 27.07.2014 14:12:38:

Уже два года пользуюсь такой краской, так как у меня сильная аллергия на любые химические краски. Пробовала всякие цвета (кроме светлых) и лично мне очень понравились от коричневой до черной. Мешаю ее с натуральной хной 1 часть хны и 2 пакетика краски. Закрашивает седину. Волосы после применения живые и здоровые.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Алла – 29.06.2014 23:36:02:

Ага, я так и знала, ето кривые руки. Решила в этот раз все сделать как следует: хихи открыла таки инструкцию, где, черт возьми, написано заливать хну теплой водой, а не так как я тогда горячей и вуаля, вместо зеленого черный цвет :) 3 года сижу на этой краске, всегда немного масла добавляю видимо по этому никогда и не было проблем с сухостью. Но вот что кожу немного щипит это я заметила в последнее окрашивание, х.з. что там в составе, аллергии на краску нет.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Алла – 29.06.2014 22:47:34:

Зашла сюда с одной целью, узнать только у меня краска зеленым красит или нет :0) ... однозначного ответа здесь не нашла :) купила просто сразу две пачки краски жалко выкидывать :)... даю ей последний шанс :) если опять в зеленый покрасит ... буду ругаться ... выкину гадину :)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Екатерина – 07.05.2014 14:35:04:

Я при покраске добавляю немного жидкого глицерина из аптеки (1-2 чайных ложки), краска лучше размазывается и не сушит волосы.
Если у Вас стали от краски выпадать волосы, то нужно перестать ей пользоваться, значит у вас личная непереносимость на продукт. Замените ее на Леди Хенна. Если результат будет тот же, то хна не для Вас.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 07.05.2014 14:29:35:

И кстати через пол года можно красить краской с аммиаком, зелены не будет - проверено!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 07.05.2014 14:28:31:

Беру эту краску уже 4 года. Цвет всегда черный кофе. Очень нравится. Цвет сначала темный, постепенно смывается и становится более натуральный с красивым переливом. Волосы не выпадают и аллергии не было.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Администрация – 05.05.2014 17:50:14:

Уважаемые покупатели!
Краска черного цвета временно снята с продажи в нашем магазине по причине многочисленных жалоб. Все претензии направлены производителю для выяснения причин и проведения разбирательства. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в кратчайшие сроки проблемы будут устранены и мы сможем вернуть данный цвет в наш ассортимент.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 03.05.2014 11:14:18:

Когда только начинали пользоваться этой краской, она была просто супер, и волосы не сушила, и цвет долго держался и был сочный, и кожу не щипала....Сейчас краска стала откровенно гадкой, цвет после первого же мытья головы становится тусклым, волосы с нее сыпятся со страшной силой, цвет остается везде - на подушках на одежде, вообщем просто жжжуть стала а не краска....

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 02.05.2014 18:08:13:

краска действительно очень щипит кожу голову, хотя тест на чувствительность делала, все в порядке было. Краска моментально стала давать радикально черный цвет. Выдержала 30 мин. При смывании жутко посыпались волосы! Я такого не ожидала! Видимо виноват т.н. колорант. Больше краситься ею не буду, боюсь облысеть.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 05.04.2014 13:25:50:

Заказала краску первый раз так как отзывы положительные,очень ждала и надеялась на результат но в итоге когда нанесла на голову то очень щипало на протяжении времени покраски,смыла...цвет из далека каштановый(брала черный)если встать под лампу то желтый,какое то разочерование у меня

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Оксана – 25.03.2014 13:19:53:

Присоединяюсь к отзывам на цвет краски ААША-Черная,действительно,цвет порошка зеленоватый,как хна,корни у меня русые-стали зеленоватые!!!!!Деньги на ветер,очень разосарованна,до этого использовала год,не было ничего подобного,заказывала у вас в магазине!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Арина – 18.03.2014 19:10:02:

Краска нравится стабильным цветовым и ухаживающим эффектом. После ее использования можно навсегда забыть о перхоти и зуде кожи головы. Волосы блестят натуральным, здоровым блеском. После того как я перешла на травяные краски заметила, что рост волос ускорился.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

екатерина – 13.03.2014 22:22:04:

приобрела цвет золотисто-коричневый!ну так как я держу краску ночь, то цвет получился черноватый, но с каждым мытьем он смывается!!вообщем мне все понравилось!!раньше пользовалась иранской краской, так вот ночь держала и получался цвет ярко рыжий, а тут явно цвет берет быстрее и даже не надо мучиться ночь спать с ней!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 04.03.2014 10:58:41:

Отличная краска с хною! Пользуюсь только "Аашей" уже года три-четыре, очень рада, что нашла этот сайт, где на нее приемлемые цены - у нас в городе "Аашу" практически не найти и стоит в полтора-два раза дороже. Пробовала цвета "Каштан", "Черный кофе" и "Махагони", каштановый цвет так и светится рыжим на солнышке, хоть сам и темный - очень здорово смотрится! Держу краску час, чтобы оттенок потемнее вышел. Ни за что не променяю ее на какую-либо другую - и цвет волос замечательный получается, и приятно знать, что волосы не портит.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наиля – 27.01.2014 11:15:08:

К сожалению, первые седые волосы у меня появились в 17 лет и с тех пор крашу волосы, так как на моих черных волосах седина видна "за километр". Много лет красила обычными химическими красками. В какой то момент поняла, что волосы мои становятся все хуже и хуже, пропал блеск, волосы стали сухие, несмотря на жирные корни. Случайно наткнулась на эту травяную краску. Волосы мои преобразились с первой покраски! Шикарный блеск, волос упругий, плотный, прекрасный цвет (крашу черным и черным кофе - иногда смешиваю, иногда нет). И что еще больше удивило, волосы становились лучше с каждой новой покраской. Даже мой парикмахер был удивлен преображением моих волос. Пользуюсь этой краской 3 года и менять не собираюсь. Очень рада, что нашла её! Всем советую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 16.01.2014 23:47:29:

Пользуюсь краской ААША уже два года и очень ей довольна. Смешиваю полторы пачки каштанового оттенка с пакетиком "черного кофе" и получаюсь жгучая брюнетка))) без рыжего оттенка. Держу 40 минут. Волосы "живые" по всей длине, блестят. По сравнению с обычной хной эта смывается очень хорошо и наносится легко, главное- развести до подходящей консистенции, чтоб не густая была и не растекалась при нанесении. После покраски на кончики волос наношу аргановое масло. Как многие,заметила какие-то примеси в краске,раньше она была однородной по структуре, но это не повлияло на ее качество (по моим ощущением). Короче, я рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Александра – 07.01.2014 12:01:41:

Приобрела цвет Черный кофе. Подержала повышенное количество времени, часа полтора. Цвет получился огненно-черный, а огненный от того, что отдавал краснотой. После покраски волосы вели себя странно, постоянно хотелось им уйти куда то с прически, или потом им вдруг на следующий день приспичило лечь паклей-соломкой на голове. Активно использовала масло амлы и не отчаивалась (да-да, у меня стойкость и сила духа-чакры)За 2 недели передержанный цвет подсмылся с волос, и на голове у меня теперь разлито черное кофе без добавления молока или красного-рыжего красителя)) А на первой неделе, раньше, волосы вернули свою эластичность и соломки от них больше не наблюдалось. Отличный цвет получился, почти как на картинке, цвета горького шоколада с оттенком карамели. Хочу сказать спасибо этой хне с ее колорантом, потому как волосы мне велели это ей передать сами.
У меня большой опыт в покраске хной различный производителей. В эту советую добавлять 5-7 капель масла амлы (если Вы поклонница чудо-востока как я ) или которое у Вас имеется (персиковое к примеру,я начинала когда то с него, отличное масло, кстати!) или втереть это масло в кончики волос до покраски (если не хотите добавлять в хну)
А еще, у кого там цвет не получился, запасайтесь маслами и делайте кефирные маски. Не только сможете помочь волосам восстановиться, это немного (а бывает что и достаточно хорошо) вытянет цвет из волос, ну и не осветляйтесь конечно же после.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Инна – 10.12.2013 13:07:57:

Тоже беру оттенок чёрный и заметила,что порошок стал зелёным -волосы не красит -жжет

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Татьяна – 22.11.2013 19:08:21:

Краской ААША (оттенок "черный")крашусь очень давно, на Вашем сайте заказывала несколько раз, до этого проблем не возникало. Сейчас очень недовольна! Раньше эта краска представляла собой черный порошок, но в последнем заказе пришла какая-то зеленоватая, похожая на обыкновенную хну, что меня насторожило. После того, как я подержала краску час на волосах, она совершенно не прокрасила мои волосы, вообще цвет не изменился! До этого я много раз использовала данную краску, все прокрашивалось, цвет был насыщенный. Уважаемая администрация,пожалуйста, разберитесь. Не хотелось бы оказаться в подобной ситуации повторно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 07.09.2013 17:55:59:

Краской "Черный кофе" очень довольна.Прекрасный насыщенный цвет, плюс укрепление волос.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 27.07.2013 19:55:50:

Купила краску "Золотисто-коричневая". Седина закрасилась хорошо. Только цвет был явно не золотисто-коричневый, а скорее каштановый. Держала 30 минут. На мои волосы еле прочесала после окрашивания, поэтому прокрасилось не совсем равномерно. И еще один минус - устала отмывать ванну от потеков.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

– 14.07.2013 16:37:04:

Я купила себе каштан. оказалось неожиданно, что краска очень мелкая, чуть рассыпешь - стереть очень сложно. А красит неплохо, седину закрашивает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 28.06.2013 00:09:19:

Вот решила попробовать краску для волос AASHA HERBALS,т.к.давно крашу волосы оттеночной хной "Бургунд"(Иранской).Но в последнее время мне показалось,что она очень быстро смывается.Этой краской очень довольна,держится почти три недели.Одного пакетика прекрасно хватило,чтобы закрасить все корни.И при промывке головы никакая солома не сыпется,как от иранской.Обязательно буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 19.06.2013 20:29:37:

Всем привет! Красилась этой краской много раз, всегда всё устраивало!) Но последние 2 раза я в шоке!!!!!!!!!!первый раз подумала, что просто попалась такая упаковка( единичная),причём покупала в торговом центре в отделе аюверды за 380 руб, волосы не на граммуличку не окрасились, жгло кожу головы. Ладно, теперь заказала на этом сайте -- результат такой же!!!! Я просто в бешенстве!!!! Администрация, просьба разобраться в данном товаре!!!!Может люди начали подделку штамповать(

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 18.06.2013 05:09:31:

Покупала эту краску цвет-"черный индиго",запах не понравился сразу,присутствие чего-то химического очевидно.После покраски несколько дней сильно чесалась кожа головы.Цвет красивый,волосы блестят,но из-за раздражения после покраски больше ее не покупала.Перешла на цвет "черный кофе". Запах приятный,травяной,кожу не раздражает,волосы великолепные и цвет очень красивый.Довольна очень!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Люба – 17.05.2013 16:55:43:

Отличная краска! очень понравилась! полностью закрасила седину, волосы как будто стали толще, цвет насыщеннее, уменьшилось кол-во посеченных волос. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия (Саратов) – 16.05.2013 11:36:35:

Покупаю эту краску цвет каштан (маме) и цвет черный кофе (невестке). Мама в восторге, седину закрашивает на раз, цвет безумно красивый, на солнце горит нереально, блеск восхитительный. И если раньше обычной краской она красилась когда седина отрастала на два сантиметра, щадила волосы, то сейчас как только седина появляется сразу же разводит пакетик и закрашивает. Волосы стали меньше выпадать. И по качеству стали намного живее.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анжелика – 14.05.2013 12:40:49:

Отличная краска, пользуюсь ей уже более 3-х лет. Стойкая, придает волосам изумительный блеск, оттенки насыщенные, волосы прокрашиваются равномерно. Хорошо подходит для длинных волос и волос склонных к жирности. Советую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 10.05.2013 15:14:05:

Очень понравилась! Брала оттенок Черный кофе. Наносится и смывается легко, цвет получается насыщенный, седина закрашивается полностью и никто и не догадывается, что волосы окрашены))) Буду заказывать снова и снова. Это теперь мой фаворит среди красок!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

светлана – 20.04.2013 13:36:23:

очень жгло голову при покраске а после мытья ужасно чешется уже неделю хотя уже не раз вымыла голову такая реакция у меня еа хим краску скорей всего здесь тоже что то подмешали

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лейла – 10.04.2013 16:08:00:

И еще хочу спросить - я видела отзывы, в которых девочки говорили, что им удалось решить эту проблему. Если есть такие - напишите, как вы это сделали? Кто-то даже говорил, что после года окрашивания волосы перестают лезть. Хотела бы рискнуть, но боюсь, что за то время, пока я жду, мои кудри окончательно вылезут :(

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лейла – 10.04.2013 16:04:33:

Краска неоднозначная. Брала "Черный кофе" - цвет шикарный, не смывается, волосы блестят как ненормальные, на солнце вообще шикарно. Красить легко, если смывать и не лениться, то ничего не пачкается. Экономичная. В общем, отличная, казалось бы, вещь.
Но!!! Единственное и жестокое "но". Красилась 5 месяцев подряд, примерно раз в 3 недели. После первого окрашивания все было супер, но через некоторое время начали лезть волосы... и до сих пор не прекращают. По всему дому - на подушке, на постели, в ванной, на расческе, на одежде - везде мои волосы. При мытье в ладонях остаются целые пряди - ну невозможно же!! Раньше заколки от нагрузки постоянно ломались, а теперь без проблем застегиваются даже самые слабенькие. Уже даже сваливаться начали.
Предвосхищая вопросы - масло в краску добавляю, перед мытьем делаю маски (в т.ч. масляные), кондиционер и шампунь хорошие, нареканий к ним никогда не было, витамины пью, облысением не страдаю.
В общем, решила сделать перерыв. Надеюсь, что хотя бы половина моих волос восстановится. Хотя цвет очень, очень нравится. Если бы не это, красилась бы и дальше.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Зульфия – 08.04.2013 19:26:51:

Потрясающе! Нас 5 женщин в семье и постоянно покупаем либо ААША либо Леди Хенна и в восторге, волосы супер, восточная роскошная хна! Причем эта в картонной коробке НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в фольге!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Альфира – 31.03.2013 11:34:56:

По совету подруги решила попробовать краску ААША, очень довольна, что воспользовалась этим советом. Исчезла перхоть,волосы стали живыми и блестящими Попробуйте и не пожалеете. Эффект на лицо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 29.03.2013 15:46:09:

Замечательная краска, пользуюсь ей уже 4 года, корни подкрашиваю 2 раза в месяц, а полую окраску делаю только раз в 2-3 месяца, т.к. цвет очень стойкий и практически не меняется

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 27.03.2013 11:35:55:

Думаю, Мадлен сайты немного попутала))))Что за бред,голову жжет от хны! Если только у Вас проблема с кожей головы!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мадлен – 26.03.2013 10:02:49:

Вопрос к Администрации - что такого содержится в этой краске и в какой концентрации, отчего очень сильно жжет кожу головы?
Раньше я брала оттенок "черный" - жгло не так сильно, а потом закупила несколько пачек "черный индиго" и опешила... краска просто выжигает кожу головы и спустя даже несколько дней после окрашивания она остается красной, воспаленной. При этом никаких проявлений анафилактического шока не возникает.
А так, я была довольна результатом окрашивания и качества волос, когда пользовалась оттенком "черный" - мои 50% седины закрашивала отлично, волосы не делала жесткими. "Черный индиго" седину не закрашивает, а только тонирует... чтобы добиться закрашивания седины этим оттенком нужно как минимум два-три раза покрасить. Оттенок у краски на моих седых волосах не синий, а фиолетово-синий, разбавленный.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 21.03.2013 10:21:29:

Друзья,расскажу свои впечатления))Химическими красками красилась 20 лет.Естественно, результат как у многих, начали выпадать волосы.Я, конечно,не на шутку испугалась и решила, что пора с этим делом завязывать и решила перейти на хну,т.к. много слышала о ее полезных качества.Поиски привели меня к хне ААШ. И я просто счастлива.Я всегда красилась оттенком бургунд,баклажан, поэтому взяла цвета черный кофе и бургунд. На мои волосы, ниже плеч, смешала 4 кофе и 2 бургунда,цвет получился потрясающий,разницы с моими окрашенными ранее никакой не видно. Седых волос немного,но есть, закрасились поностью. И самое удивительное, цвет стойкий и не смывается, красилась три недели назад.Смывается, конечно, затруднительно))Но это ерунда, учитывая, что волосы гладкие после нее, и кажется их так много но голове))И я уверена, что она избавит мои волосы от выпадения.Поделилась с подругой, она давно красилась хной ЛАШ, после пробы ААШ решила, что тоже перейдет на нее. Буду краситься только ей и дальше)).

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 20.03.2013 15:17:03:

Эндокринная проблема привела меня к натуральным краскам.Волосы сильно высыпались а седых много.Пока я испытывала на себе всевозможные варианты натуральных красок по моей подсказке знакомая приобрела каштановую ААШУ и на пробу дала мне пакетик 10г.Волосы до плеч.По прежнему опыту многовато воды налила,думала не прокраситься и будет течь.Ничего подобного не случилось.Ложиться замечательно.не течет.Держиться дольше всех остальных.У корней быстрее становиться заметной седина, но на 3 недели хватило.Этого достаточно.Волосы блестящие, естественные, послушные.Заказала цвет черный и черный кофе.Хочеться потемнее.Вывод-доступная,качественная,ухаж
ивающая,экономичная краска.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 26.02.2013 13:57:23:

Замечательная краска,стойкая, можно смешивать разные оттенки, получится более глубокий интересный цвет. Волосы отлично блестят после ее применения.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Эльвира – 21.02.2013 11:16:36:

Давно пользуюсь этой натуральной краской. От других красок на основе химии волосы вылезают, а эта укрепляет структуру волос. Для закраски седины на моих волосах приходится увелививать время до 2 часов.
Пробовала делать смесь данной краски и хны. Цвет получается интересный и в этом случае без страха увеличиваю время окраски волос.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лина – 04.02.2013 14:23:07:

Пользовалась этой краской почти год. Для меня большим достоинством краски стало то, что вместе с окраской происходит и уход за волосами и кожей головы.Имея раннюю седину и выпадение волос была приятно удивлена ее воздействием.Во всех парикмахерских наконец то начали хвалить мои волосы.В сочетании с порошком для мытья волос этой же фирмы действие усиливается и цвет держится дольше. Седые волосы хоть и закрашиваются не сразу, но со временем накапливают пигмент.И еще, из всех натуральных красок эта самая дешевая.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Таня – 31.01.2013 11:46:26:

Отличная краска, попробовала по совету, очень обрадовало что хорошо прокрашивает седину и волосы намного меньше выпадают, буду пользоваться только ей в дальнейшем)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иринна – 26.12.2012 12:34:42:

Пользуюсь данной краской 2 года. Решила попробовать во время беременности, потому что побоялась пользоваться химическими красками, сейчас еще кормлю ребенка, поэтому пользуюсь ею же, но чувствую, что буду пользоваться этой краской постоянно и в будущем.
Плюсы: 1.Волосы действительно блестят. 2.Выпадает гораздо меньше волос в сравнении с тем, что было ранее. 3.Аромат травяной лучше запаха химической краски.
Минусы: 1.Не помогла в борьбе с перхотью (но это и не было заявлено в описании). 2.Седину не закрашивает, а создает видимость мелированных волос (я пользуюсь цветом "махагон", свои волосы черные, после окрашивания веселая мелированная голова :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Аллие – 26.11.2012 22:44:43:

Девушки, посоветуйте, что можно добавить в окрашивание ааша золот.-корич., чтобы получить цвет не с рыжинкой, а с немного холоднм отливом?..
Посоветуйте....

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Аллие – 26.11.2012 22:39:24:

Год назад попробовата краску ааша темные цвета, но, к сожалению, она не справлялась с моими корнями и я обратно перешла на химич. красители, но недавно я сделала смывку и из 2.0 - 3.0 стала 6.71. мне очень хотелось краситься этой краской, после нее волосы просто супер, только цвет подводил, я подумала, что после смывки цвет стал светлее, может теперь справится, один раз окрасила корни ааша золотис.-корич. на 0,5 тона светлее получились,чем длина, окрашенная хим.красителем, буду еще пробовать..

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 01.11.2012 19:15:24:

После применения краски волосы стали намного толще, визуально гуще. Стали меньше сечься и более прочные. Цвет глубокий, распределяется чуть хуже, чем обычная краска. Очень понравилось, перестала красится только потому, что отращиваю свой :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 15.10.2012 16:50:21:

Долгое время пользовалась (2 года) хной фирмы Лаш. Стала замечать, что природная шевелюра теряет все больше и больше волос с каждым ее использованием. Знакомые посоветовали сменить краску - решила попробовать индийскую. Результат ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ - закрашивает седину очень хорошо, и волосы после первого же применения стали меньше выпадать! При мытье головы не выпала ни одна волосинка. Я в восторге, что наконец-то нашла что-то полезное для своей головы. А то вокруг только одна реклама, а по сути все только вредит здоровью. Спасибо, Индия!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталия – 04.10.2012 07:50:09:

О краске нам рассказали знакомые, у которых были такие же проблемы ,как у моей дочери. От химических красок начали сыпаться волосы.Попробовали покраситься.Сразу понятно, что в краске растительные компоненты.Пахнет травками.После окрашивания волосы заблестели.Кроме того у дочери быстро жирнился волос,после одного применения краски волосы моет раз в 3 дня.До этого пробовали различные дорогие шампуни против жирности волос.Не помогало!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катерина – 26.09.2012 16:26:05:

Я в восторге от этой краски! Всю жизнь хотела попробовать изменить оттенок волос, но мысль, что краска основана на химии и портит волосы, останавливала. Теперь я нашла способ не только изменить свой цвет, но и еще помочь своим волосам. Рекомендую попробовать!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Любовь – 24.09.2012 14:55:42:

Раньше я красилась в салоне химическими красками. Теперь, после родов, нет такой возможности. Начала краситься дома. Попробовала краску AASHA HERBALS Золотисто-коричневый для закрашивания 40-процентной седины на своих пепельно-русых волосах. Результат потрясающий! Качество волос значительно улучшилось, они стали значительно толще, сильнее, появился блеск, прическа стала объемнее. Очень порадовала консистенция краски - удобная кремообразная, доволно густая (пришлось даже развести посильнее). При первом окрашивании держала краску меньше 15 минут - цвет волос оживился, появился приятный золотистый оттенок, седина закрасилась почти полностью. При втором окрашивании (через месяц) передаржала краску сверх положенного (35 минут) и получила на волосах насыщенный каштановый цвет с легким красноватым оттенком, но тоже очень гармоничный. При мытье волос краска понемногу смывается, слегка пачкает полотенце (что вполне естественно - это же хна!). Краска очень понравилась! Буду брать еще!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 07.09.2012 08:25:03:

Любая краска пересушивает волосы. Это не раз уже обсуждалось на разных сайтах. Многие советуют действительно, добавлять масло в саму краску. Я же после окраски и после любого мытья головы, на кончики и по основной длине (влажные волосы)наношу пару капель масла Жожоба. Он быстро впитывается, волосы мягкие. Главное не переусердствовать. Попробуйте к краску добавить.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 24.08.2012 14:22:48:

У меня такое же. Передержала изначально, т.к. краска сильно сушит волосы, передерживать её категорически нельзя! Лучше оставить на более короткое время (30 мин заявлено на упаковке - это максимум).
Можно полечить потом маслом, увлажнить, либо сразу в нее добавлять полложки оливкового (любого другого масла для волос).
В любом случае не все так печально, волосы растут новые, цвет красивый, несмывается, стойкий. Обычной химической краской такого эффекта не добиться + состояние волос ужасающее.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 07.08.2012 17:15:29:

Долго не могла найти нужную натуральную краску для волос чёрного цвета, всегда попадались только химические. И о, чудо! Наконец-то я нашла, то что мне нужно - натуральная краска чёрного цвета!!! Краска не крупянистая, масляная, хорошо ложится на волосы. После окрашивания волосы шелковистые, блестящие, вообщем супер!!! Ни на что не променяю эту краску, теперь химия ушла в прошлое) Назад - к натуральному!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла – 02.08.2012 01:33:03:

сначала обрадовались что нашли таки спасение, натуральную краску которая красит).Больше полу года красилась,все нормально.Цвет устраивает.Недавно заметила,волосы собираю в хвост, смотрю всюду короткие волоски торчат, думаю видимо подпух попер, густеют..потом дошло,это не подпух,просто волосы лезут,обламываются, полы мою каждый день, как животное в доме держишь,всюду пучки волос.Видимо пересушивает она их что ли так.Но покупать больше не буду,лучше обычной басмой с хной краситься вернее будет..Девочки неужели это только у меня такой эффект, у кого нибудь еще такое было?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 18.07.2012 09:35:31:

Единственное, с чем столкнулась, это невозможность достать ее в пределах своего города. Если все же находила в этнических магазинах, приходилось скупать остатки. Восемь лет уже крашу волосы в черный цвет. Химическими красками. Длинна волос доходила до середины ягодиц, благодаря усилиям красок эта длина благополучно отвалилась. Сейчас волосы до лопаток. Пришлось задуматься о других способах окраски. Пыталась что-то сделать с басмой, но невыносимо для меня пахло травой, при покраске комочки сыпались во все стороны. Одной фразой долгий нудный процесс. Кто пробовал, тот знает. На краску Ааша наткнулась случайно в интернете. Пришлось конечно потратить время на ее поиски. Но итог меня очень удивил и порадовал. Удивил тем, что в отличие от басмы, с ее вечными комочками, эта краска хорошо размешивается в сметано подобную массу, которая почти один в один похожа на консистенцию хим.красок. И смех и грех. При покрске человек не надел перчатки, махнув рукой, мол это травяная же краска, смоется. Ни тут то было. нанеся ее всю на голову !!руками!!, краска с пальцев не смылась. тут то я и поняла, что вещь очень стойкая. Боялась единственное, по поводу своей седины, которую не все хим.краски то закрашивают. Смыв краску и высушив волосы, была очень поражена, цвет и качество было на превосходном уровне. Прокрашено ровно, без пятен. Цвет действительно ЧЕРНЫЙ. Прошел сейчас месяц с покраски. Цвет держится. Мало того, граница с отросшими корнями видна четко. Моим волосам такой способ ухода пришелся по душе. Здорово, что можно восстанавливать волосы, найдя альтернативу хим.краске и не отказываться от полюбившегося цвета

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 17.07.2012 16:23:45:

Как же долго я искала эту краску.У меня свой цвет волос серо-русый и чтобы быть более выразительной, я уже давно крашусь в темный каштан. За все время использования красок, количество оставшихся волос оставляет желать лучшего, но хуже всего - через неделю после окрашивания, блеск исчезает, частицы красок вымываются и волосы похожи на солому. Однажды приезжала к сестре в Москву и там впервые узнала об этой краске, попробовала черный кофе, очень понравилась:во-первых, приятный запах, можно забыть о запахе аммиака, во-вторых, волосы сияют натуральным, живым блеском, в-третьих,цвет держится долго, волосы очень мягкие. Долго искала где купить, и вот наконец, нашла её в этом магазине. После этой краски уже не хочется снова выжигать волосы аммиачными красками.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катя – 13.07.2012 07:49:54:

Почитала отзывы, касательно колоранта и всякой химии. Натуральной косметикой считается та косметика в которой химии меньше чем растительных компонентов. Тем более краска для волос ! А в ААШЕ основной состав растительный !!! И это уже хорошо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Гаврош – 09.07.2012 16:10:33:

Красила этой краской 1 год - стали сильно выпадать волосы - заинтересовалась составом - опаньки PPD.
Теперь понятно почему она с такой легкостью окрашивала волосы за 10 минут и не смывалась совсем.
Делайте выводы - лечение волос мне теперь дорого стоит.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

ЮЛИЯ – 13.06.2012 23:35:54:

Краской пользуюсь около 2-х лет. Краска замечательная, после окрашивания волосы преобретают насыщенный красивый цвет и к тому же потрясающий блеск. К единственному недостатку могу отнести окрашивание одежды и постельного белья. А так всем советую !!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлианна – 12.06.2012 21:39:59:

Краску попробовала по совету мамы.(До этого пользовалась хной).По сравнению с обычной хной это просто небо и земля- текстура очень удобная, приятный запахo, а самае главное качественное окрашивание(т.к у меня уже есть седые волосы). Чтобы добиться необходимлго оттенка советую попробовать сделать микс на основе разных цветов.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алина – 12.06.2012 15:24:19:

Красила после палетте баклажан на свои русые с проседью. Получилось супер! С цветом попала! Волосы живые! А вообще в сравнении с Иранской хной эта более приятная!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марика – 01.05.2012 20:58:49:

Здравствуйте) Осветлить не получится, т.к. хна не осветляет. Можно взять медный или блонд из аюр.красок (тех что по 360 руб) - должно дать отлив, отвлечь от черного. И попробуйте масочки кефирные поделать несколько раз - должно немного посветлеть).

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юля – 19.04.2012 21:55:34:

Здраствуйте, девушки. Я крашусь краской ААША Черный кофе. И в последний раз переборщила с временем, получился очень темный цвет. В целом красивый, но он меня как то старит ))) Подумала - можно ли осветлить волосы на несколько тонов, сделать чуточку светлее? Может быть кто то пробовал осветлять волосы после темных тонов? Например оттенком "золотисто-коричневый"? Какой эффект будет интересно, не получится ли ужасный желтый, или зеленый... Я в раздумьях, подскажите пожалуйста.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Валерия – 19.03.2012 11:18:27:

Да будет Вам известно, уважаемая Мира, что анилиновые красители, о присутствии которых в хне ААша Вы говорите, не являются самостоятельными красящими веществами, а относятся к ряду кислотных краситетелей, т.е. действуют в сочетании с окислителями, например пероксидом водорода, самостоятельной окрашивающей способности анилиновые красители не имеют. Или Вы будете утверждать, что и перекись водорода содержится в краске?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 27.02.2012 14:29:40:

Очень хорошая краска и 100% закрашивает седину)))волос бережет..я очень довольна!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марианна – 26.02.2012 23:44:38:

Попробовала по совету подруги. До этого долго красилась черной краской и волосы стали сильно выпадать, после использования этой хны волосы стали более сильные и даже после первого применения волос утолщается. В москве есть салон, в котором окрашивание этой Хной стоит 2500! и салон кстати очень хороший, но конечно цену набивают, но для тех кто сам не красится и сам покупать не хочет это вариант, ведь краска того стоит!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мира – 30.01.2012 20:48:38:

"травяная" краска ААША содержит PPD!!! (это указывает и сам производитель на сайте, вернее дистрибьютер..) и пахнет настоящим анилином.
Как такая краска может называться натуральной и аюрведической ?!
красилась черной хной ААША около 5 лет- вот настал момент , когда все-таки прояснился момент с загадочным "колорантом" ...(не индигосферы и не кожуры грецкого ореха).
Очнитесь!!! и изучите в интернете , что касается черной хны и других "травяных " красок; всегда обидно быть обманутым.
К тому же хна бывает только рыжая. И такого термоядерного цвета (черного - как на моем опыте) вы НИКОГДА не добьетесь натуральными растениями...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ckassiopea – 18.01.2012 17:17:59:

Попробовала краску по совету сестры и результат меня приятно удивил!!!Я выбрала цвет "черный кофе" и он получился именно таким, как я и хотела - черный с легким коричневым оттенком. Насыщенный и красивый - гораздно эффектнее, чем у обычных красок (которыми я портила свои волосы раньше). Наконец-то теперь мне не приходится выбирать между красивым цветом и здоровьем волос. Я очень довольна!!!!И тебе буду пользоваться только ей.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

юнусова альбина – 04.12.2011 19:56:45:

вот уже полгода крашу волосы только краской aasha herbals, смешиваю два цвет черный кофе и черный в пропорции 50/50. получается потрясающий насыщенный и глубокий оттенок. волосы черного цвета, но на солнце переливается от красного до темно коричневого.заказываю всегда на этом сайте.

вопрос. когда будет возможно заказать цвета черное кофе и черный???

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Валерия – 28.11.2011 11:55:43:

А когда будет черная хна? Хотелось бы заказать несколько штук.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

kozetta – 24.11.2011 10:56:28:

Попробовала цвет "черный кофе" - результат очень порадовал - цвет насыщенный, краска наносится и смывается легко (по сравнению с иранской хной) и не течет, время взаимодействия с волосами не такое длительное, как у обычной хны или лашевской.
Но вопросы вызывает состав, конкретнее слово "колорант", после которого на моей упаковке хны идет двоеточие и перечисление трав, на форумах и сайтах - запятая (т.е. "колорант" как самостоятельный ингридиент, а не травы, которые перечислены после него)
Так что же это такое? Каков его состав? Так ли натуральна краска?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Валерия – 17.11.2011 12:34:36:

Попробовала черную хну AAsha, эффект замечательный, ровный насыщенный черный цвет и главное натуральный, и для волос полезно, после окраски волосы стали плотнее, объемнее, блестящие, седина закрасилась полностью ))) Мне очень понравилось!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 06.11.2011 11:29:22:

Увидела у подруги результат окрашивания этой краской и тоже решила попробовать. Красилась золотисто-коричневым цветом. Волосы у меня светло-русые и выгоревшие, боялась, что получатся рыжие. А получился красивый насыщенный цвет типа каштанового с золотистым отливом. Волосы приобрели здоровый вид. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Гаянэ – 02.09.2011 13:24:17:

я очень довольна этой хной, перепробывав много количеств хны, эта одна из лучших!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

jiva – 10.06.2011 18:05:25:

взяла оттенок "золотисто-коричневый" для своих выгоревших на солнце волос и после химического окрашивания. Получилась тёмно коричневой с красноватым отливом. Но... цвет хотя и темноват оказался, но сама краска очень устойчиво держится на волосах. Закрасила седые волосы. Цвет равномерный. Волосы стали мягче.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

lee – 09.06.2011 22:03:20:

После долгого использования химических красок для окрашивания всерьез задумалась о количестве волос, оставшихся на голове. Решила перейти на натуральные краски и полезла в google. Почитав всевозможные отзывы, остановилась на травяной краске AASHA HERBALS. В родном городе в розничной торговле не смогла ее найти и заказала в вашем магазине. Я использовала оттенки "каштановый" и "черный кофе", смешивала по одному пакетику того и другого. Результат меня порадовал, так как, честно говоря не ожидала, что седина закрасится. Цвет получился насыщенным и равномерным.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Хотите в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будьте в нашей рассылке!

×

Хочешь в подарок «10 аюрведических секретов красоты волос»? Будь в рассылке!