Отзывы о Сурьма в карандаше Каджал (Kajal) ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Сурьма в карандаше Каджал (Kajal) отзывы


ольша вальери – 21.05.2017 22:54:08:

А мне понравился. Не сразу получилось им пользоваться правильно. Привыкла. На ночь верхнее внутреннее подвожу слегка, чуть покалывает , не страшно. С утра умываюсь как обычно, под глазами бывает небольшой подтек, но я палочкой ватной пользуюсь. И в течении дня глаза более выразительнее что ли выглядят. Да мягкий, немного пачкается, но мне очень по душе. Классный. И цена смешная. Думаю надолго хватит...

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

ольга – 20.05.2017 22:54:47:

...дописываю...дети не узнали )) - потек по глазам. Глаза стали черные вокруг. Пачкается. Мягкий очень. Кусочек почти сразу с конуса отвалился. Я брала из тех соображений что не будет под дождем пачкаться, а оказалось наоборот. На ночь для профилактики можно, но не в течении дня, потечет.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

ольга – 20.05.2017 03:43:00:

Мне кажется к ней надо привыкнуть пользоваться. Я конечно подвела внутри верхнего и нижнего века и через буквально некоторое время мои дети меня не узнали - я стала похожа на ведьму

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Маргарита – 22.01.2017 15:54:53:

У меня, тоже, к сожалению, этот карандаш размазался буквально через час после нанесения, но теперь я просто его растушевываю и никаких проблем, действительно очень легко наносится!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 13.12.2016 15:33:31:

Давно хотела купить что-то натуральное, заменяющее косметический карандаш для глаз.Вспомнила , что давно была такая вещь, под названием сурьма.Стала искать информацию в интернете и набрела на этот чудесный магазин.Купила каджал.Люблю прорисовывать ресничную линию.Товар порадовал, линия тонкая, аккуратная и яркая.Я прорисовываю только верхний ресничный край, ничего не растекается. Очень довольна результатом.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 28.10.2016 10:19:21:

Мне он категорически не понравился ; очень "мазучий", липучий, "неопрятный..Смотрится неряшливо и грубо, если делаешь подводку небольшую,
не толстой линией. М.б. подходит для сцены или тем,
кто ОЧЕНЬ ТОЛСТО рисует. После 2-3 раз - сломался
верх - конус.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Вера – 29.04.2016 00:46:59:

Впервые заказываю сурьму. Она стоит копейки, имеет приятный запах, наносится легко, глаза не реагируют так как на обычный карандаш, от которого слезы наворачиваются при нанесении. Но есть одна большая проблема, все размазывается, даже если нет снега и дождя! Смывается долго (я использую корейское гидрофильное масло), хотя гелевые лайнеры тоже долго смываю. Но если учесть стоимость и найти карандаш в такой же ценовой категории, то она еще даст форы другим средствам. Да к тому же издревле сурьму применяли как средство от инфекций глаз, а не средство для красоты. Но все же в следующий раз я лучше попробую более дорогой каджал или порошковую сурьму.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0

Ирина – 06.04.2016 18:51:15:

Впервые заказала себе такой карандаш. Сколько себя помню, всегда страдала от раздражения на декоративную косметику. Более четырех часов мои глаза не выдерживают. Начиналось сильное раздражение, жжение, появлялась краснота. Приходилось смывать косметику. Сегодня весь день проходила с подведенными глазами и (о, чудо!) никакого раздражения.
Правда, данный карандаш не стойкий, оставляет следы на верхнем веке, но это такая мелочь по сравнению с красными, раздраженный и слезящимися глазами.
Покупкой очень довольна.Теперь буду пользоваться только сурьмой.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Вера – 05.04.2016 17:13:05:

Почитав отзывы, рассчитывала без особых проблем получить модный смоки айз к середине дня, так как некоторые пишут, что размазывается. На мне сурьма до конца дня продержалась в изначальном виде до вечера. Продукт очень понравился. Лёгкое нанесение, стойкость и главное - он натуральный! Буду рекомендовать подругам!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Вера – 05.04.2016 17:12:54:

Почитав отзывы, рассчитывала без особых проблем получить модный смоки айз к середине дня, так как некоторые пишут, что размазывается. На мне сурьма до конца дня продержалась в изначальном виде до вечера. Продукт очень понравился. Лёгкое нанесение, стойкость и главное - он натуральный! Буду рекомендовать подругам!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 25.03.2016 17:15:24:

для меня каджал стал идеальным карандашом для глаз. подходит и для стрелок и смоки-айс и под растушёвку а поверх можно жидкой подводкой пройти. не щипит, не сушит, не стягивает, у меня лично не течет и не отпечатывается ну и натуральный состав всегда лучше чем химия на глазках.
аллергии не вызывает - хотя я очень чувствительна к косметике.
Рекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Анна – 14.01.2016 18:15:26:

Сурьма легко наносится, но хороша только под растушевку, т.к. без нее расплывается и делает из меня "панду", образуя темные круги под глазами. Может быть если бы она была чуть суше такого бы не было. Но все равно в соотношении цена/качество твердую четверку сурьма заслужила.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 14.12.2015 02:13:48:

Для меня огромным плюсом является то, что от него в течении всего дня не слезятся глаза, в отличии от обычных карандашей и подводок (даже если не смыла на ночь - никакого дискомфорта и раздражения) + он очень мягкий и долго держится.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Наталия – 18.09.2015 14:55:23:

Сегодня получила свой заказ. Пришел очень быстро, в течение недели. Все так тщательно было упаковано, ничего не брякало и не стукалось, огромное спасибо магазину и людям, работающим в нем! Очень приятно! До кучи кинула в корзину эту сурьму. Скорее пробовать кинулась. На вид маслянистая, но мягко наносится, не пачкается и не размазывается. Я в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ МАГАЗИНУ! Впредь за аюрведическими штучками только к вам! Удачи и процветания администрации и всем работникам!!!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Ирина – 09.06.2015 11:23:00:

Очень понравился. До этого брала другой фирмы кайал, так он размазывался и отпечатывался вокруг глаз, так что ходила потом как панда. Хорошо держится, мягкий (не царапает веко), растушевывается легко обычным аппликатором, подкорректировать тоже легко. Смываю в основном специальным средством, т.к. пользуюсь еще тушью. У меня эффект сухого глаза и часто слезятся глаза. Уменьшилась слезоточивость. Пользовалась карандашами разный фирм, в т.ч. и дорогими. Для меня этот вариант самый оптимальный. С учетом срока годности надо будет еще парочку заказать

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Елена – 11.05.2015 13:31:08:

сурьма понравилась, делаю им стрелки, иногда растушевываю, выглядит очень хорошо.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ирина – 30.04.2015 12:21:59:

Администратор,уточните пожалуйста у производителя что за растительный краситель используется в составе.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Алла – 02.04.2015 21:22:08:

У меня вопрос. Почему в описании написано,что каджал не имеет срока годности, а после описания указано, что срок годности 3 года?

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Алла, согласно требованиям законодательства каждая группа товаров должна иметь определенные сроки годности. Информация об отсутствии срока годности предоставляется производителем, поскольку в Индии нормы законодательства и использования средств отличаются.

Катя – 01.04.2015 14:04:57:

Через 5 минут после нанесения вся растеклась и разразила! Бесполезная штука!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Светлана – 01.04.2015 10:22:13:

Единственное средство, не вызывающее раздражения глаз. До того как приобрела КАДЖАЛ, вообще не могла пользоваться декоративной косметикой для глаз. Наношу кисточкой, держится хорошо, не размазывается, не растекается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 09.03.2015 15:46:03:

Очень понравилось,глаза выглядят более выразительно.Питает реснички.Но, не стойкий,у меня на газах.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наташа – 04.03.2015 13:04:45:

На моих глазах она не держится :) Смазывается, чуть подтекает, легко стирается рукой и смывается водой.
Поэтому я ее использую на слизистую для придания выразительности глазам и питания ресничек.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 02.03.2015 14:50:28:

Столько восторженных отзывов?! А у меня ничего с этой сурьмой не получается.Вся сыпется, размазывается. Ни о какой водостойкости даже речи не идет.Покупала две, одну подруге- тоже самое.Правда говорят, скупой платит дважды.Попробую дорогой каджал купить, может он лучше?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Юлия – 30.01.2015 13:57:35:

Очень понравилось пользоваться сурьмой. Сама я - любительница подчеркивания глаз разноцветными карандашами, но к вечеру уже нет и следа от нарисованных стрелочек. Сурьма же меня порадовала, к вечеру стрелки такие же, контур не тронут!!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 19.01.2015 18:42:07:

Вот эту супер-средство, давным-давно искала что-то подобное!!!!!!! От карандаша через несколько часов глаза слезятся и красные становятся. Сурьма решила проблему раз и навсегда! Теперь иду куда-то вечером и не боюсь, что скоро макияж весь "потечет" вместе с тушью! Советую!!! Не водостойкая конечно, но держится хорошо, два раза могу умыться в течение дня с ней, не мылом конечно, но просто водой и держится.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 25.12.2014 15:09:09:

Купила, попробовала. Уже успела побывать под дождем, под снегом и еще поплакать - и никаких черных потеков! Удобно наносится, не растекается. Важно: глаза перестали слезиться.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Полина – 21.12.2014 15:27:22:

Эта сурьма просто чудесна! Однажды купила именно такую в индийском магазине. Когда я пользовалась обычным карандашом для глаз, то глаза немного уставали, было ощущение какого-то раздражения, а когда начала пользоваться этой сурьмой - глазки ощущают только комфорт!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 16.12.2014 00:36:21:

Ресницы у меня от природы черные и длинные, поэтому крашусь редко, решила купить это средство, чтобы подчеркивать взгляд и для укрепления ресниц.Как же я была разочарована, когда поняла, что эта краска вообще нормально не держится на глазах, только нанесешь, несколько раз моргнешь и все, ты превращаешься в неряшку с размазанным макияжем недельной давности, поэтому не пользуюсь.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 15.11.2014 07:25:20:

Всем привет!!! Спешу поделиться этим замечательным средством!!! Очень мягкая структура,не царапает веко, хорошо держится, не осыпается, легко смывается, цвет- насыщенный!!! Средство-супер!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Яна – 13.11.2014 00:00:57:

Плюсы+
Приятная на запах(пахнет примерно эфирным маслом чайного дерева),не раздражает,при нанесении появляется приятный холодок,насыщенный цвет(со 2 слоя),экономичный,легко смывается
Минусы-
Самый главный минус для меня он совсем не стойкий!,осыпается,хлопаю ресницы и уже я как панда:(Это единственный главный минус из-за которого я им не пользуюсь:(

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Катя – 11.11.2014 03:59:36:

Отличная штука, легко наносится, без проблем стирается)))
И главное, что не вызывает раздражения глаз)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Лидия – 30.10.2014 21:46:22:

Это что-то! Получила посылку с каджалом два дня назад. Пока пользуюсь так: на ночь делаю подводку по внутреннему краю верхнего и нижнего века, вначале слегка холодит (видимо камфора), а к утру подводка сама "сползает" в ресничный край. Умываюсь. Подводка сохраняется. Всё аккуратно, лишь по нижнему веку слегка ватной палочкой с молочком подчищаю, так как растушевку и тени темные не люблю. Целый день хожу с подводкой по межресничной линии, вечером умываюсь. Ближе к ночи снова подвожу. Пока каджал нравится, надеюсь, что и дальше не разочарует. Жду лечебного эффекта...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья. – 19.10.2014 19:49:47:

Каджал очень понравился. Сразу вспомнился период индийских фильмов, где женщины пользовались сурьмой. Действительно, всё как описано в карточке товара.Глаза не раздражает, легко снимается на ночь. Пользоваться одно удовольствие.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 27.08.2014 20:34:22:

Замечательный каджал. Наношу на веко, растушевываю мягкой кисточкой и "смоки айс" почти готов, остается добавить подходящие тени. Средство не раздражает глаза, у меня держится весь день, не осыпается, не плывет,мягко наносится. Я просто влюбилась в это средство.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 26.08.2014 20:13:45:

До этого не пользовалась подводками и вообще косметикой для глаз, так как все подводки жутко раздражали глаза и смывание подводки было сущим адом. Попробовала этот каджал и теперь не представляю себя без него. Крашу на ночь глаза: ничего не размазывается, глаза на утро не болят, не раздражены. Смывать тоже очень легко: я просто умываюсь и краска вся смывается. Если что-то не смылось после умывания, снимаю остатки краски ватой, пропитанной каким-нибудь маслом. Наношу каджал на внутреннее веко и на ресницы. Отметила, что ресницы стали гуще. Также очень нравится запах камфоры в каджале. Наносить каджал очень легко, краска выдерживает и дождь, и бассейн. Вообщем, рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Людмила – 15.08.2014 11:39:44:

Случайно узнала о карандаше Каджал и вчера купила.Сразу же опробывала на себе.Для себя отметила следущее,:легко наносится на веки и брови, ( а еще я прокрасила и верхнее веко между ресницами), и не растекается, и вообще не ощущается на коже ,на нижних веках через несколько часов стрелочки немного размазались,но думаю,что просто я нанесла жирный слой,надо приспособиться и в следующий раз попытаться нанести стрелочку ватной палочкой.На внутреннее веко тоже нанесла слой на ночь,никакого беспокойства во время сна не ощущалось,но утром обнаружила некоторое покраснение глаз но после умывания вскоре краснота прошла . А вобщем пока отзывы самые положительные,буду рекомендовать своим подругам.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марго – 09.08.2014 05:23:39:

Здравствуйте! Купила средство, но не нашла состав. Подскажите, пожалуйста

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Администрация
Состав опубликовали в карточке товара.

Инна – 30.06.2014 19:31:18:

Купила точно такую же сурьму в Сочи в сувенирном ларьке.( правда за 300 рублей, т.к только тогда узнала про чудеса данного средства и не знала цену). Очень довольна качеством, только не всегда с первого раза удается нарисовать ровные стрелочки!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 01.02.2014 21:57:33:

Супер подводка! Глазки выглядят очень привлекательно, выразительно.На ночь подвожу для лечебного эффекта.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Stanislawa – 26.12.2013 21:37:03:

Каджал - просто восхитительное средство!!!
Я аллергик, поэтому не могла использовать подводку для глаз пока не открыла для себя каджал!
Я наношу ее на ватную палочку и слегка растушевываю.
Смотрится прекрасно, не течет, не размазывается, и, как приятный бонус, не в пример большинству коммерческих средств, восстанавливает реснички, делая их более пушистыми и длинными.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Марго – 30.11.2013 23:47:47:

Очень хочется купить!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 17.10.2013 16:15:22:

Когда поступит в продажу? Жду уже 3 месяца (

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 06.11.2012 09:55:27:

Прекрасная подводка. Отлично выдерживает неблагоприятную погоду, не растекается во время снега и дождя.
Очень удобна в применении. Ложится ровно, великолепно смотрится. Рекомендовала знакомым.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 05.10.2012 14:57:59:

Каждый день пользуюсь подводкой.Нашла подхлящую, но хотелось бы что-то по-натуральнее, без длинного состава химикатов.Скажите пожалуйста, можно ли этим карандашом нарисовать тоненькие стрелки?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 04.10.2012 14:50:09:

Реснички действительно стали гуще, пользуюсь уже 2 месяца. Смотрится просто великолепно. У меня очень влажные веки, каджал конечно размазывается, но это не смотрится ужасно. Единственное, что напрягает - при нанесении на внутреннее веко у меня краснеют глаза, все сосудики сразу видны, видимо у меня алергия, а жаль когда подведено внутреннее веко смотрится очень красиво.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 14.09.2012 15:00:04:

Он черный.
Не думаю, что Вам не подойдет...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Damah – 24.07.2012 16:42:56:

Напишите,пожалуйста, какого он цвета. У меня светлые волосы и кожа, к тому же сухая. Черный мне нельзя, нужен серо-коричневый.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наиля – 04.07.2012 12:01:53:

Попробовала впервые эту сурьму: нанесла на внутреннее веко. Наносится легко. Ощущения очень приятные, абсолютно нет тяжести, как это бывает от обычных декоративных подводных карандашей. Учитывая, что я ношу постоянно линзы, для меня это важно. Да и в плане макияжа я довольна, на моих карих глазах такой восточный макияж смотрится великолепно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 10.05.2012 00:18:33:

Очень полезный, стойкий, красиво и эффектно смотрится. Пользуюсь уже давно, о полезный свойствах каджала узнала на Востоке. И действительно так. Покупала как декоративную косметику, а даже зрение улучшилось!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 25.03.2012 21:55:57:

Очень довольна. Ожидала худшего за 60р. Не разочаровал, стойкий, специфический запах. Мне нравится.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мадинуша – 23.03.2012 21:12:31:

купила сегодня карандаш,пришла дамой и сразу решила нарисовать стрелки,и знаете реально шикарно,все время подводила глаза подводкой,то растикалась,то смазывалась,а у этого карандаша эфект другой,его и растушевать можно,и он будет смотреться не как размазанный,а как очень аккуратьно нанесенный мэйкап,на глазах не ощущаеться,и если даже глаз раслезиться то не потечет,у меня как раз проблема еще с выпадением ресниц уже как год,мажу касторкой особо не помогает,а теперь и думаю будет лучьше так как она полезна,вообще класс!лишний раз не буду травмировать веки всякой химией,и красиво и полезно!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Dyrfinna – 21.03.2012 10:13:25:

Пару недель назад купила такой каджал и до сих пор пребываю в восторге! Очень стойкий, отлично растушевывается. На глазах совсем не ощущается. Попробовала нанести на ночь - слегка холодит слизистую глаза, но жутко растекся за ночь. Проснулась пандой) Но у меня глазки очень слезливые, поэтому стойкости на всю ночь и не ждала.
А для дневного макияжа подошел идеально!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

valeriaperfilova – 16.03.2012 17:19:24:

Вчера такие стрелки себе нарисовала,мммм)Наносится легко, классно растушевывается. Запах этнический.И на ночь попробавала нанести на нижние веки. Кажется, глаза белее стали)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 05.03.2012 14:08:06:

Всегда пользовалась подводкой для глаз. Перепробовала всякой. Каджал оказался достаточно стойкий, легко наносится.У меня аллергии не вызывал.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мари – 25.12.2011 00:43:42:

я думаю, что отличие только в цене. на сайте ganesa.ru точно такой же стоит 120 руб.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

SadriEva – 12.11.2011 07:26:03:

карандаш срока годности действительно не имеет. сначала удивилась, что на пачке нет такой строчки, потом здесь прочитала...
по моим индивидуальным ощущениям - глаза через некоторое время (минут 30) почувствовали небольшое раздражение и подводку пришлось смыть...
интересно, чем отличается карандаш за 60р. и 460р.?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.