Отзывы о Cухой лист парагвайской стевии, 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Cухой лист парагвайской стевии, 100 г. отзывы


Майя – 29.12.2016 20:10:52:

Здравствуйте! У меня вопрос- при кормлении грудью можно стевию?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте, Майя. По данному вопросу просим проконсультироваться с врачом.

Наталья – 19.10.2016 11:31:23:

Чай только из стевии для меня оказался ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сладким. Обычно я сахар в чай не кладу, но балую себя шоколадкой, зефиром, мармеладкой и т.п. Сейчас я добавляю щепотку стевии к обычной заварке зеленого чая. Получается очень приятный напиток. К тому же отпала необходимость в шоколадках и т.п.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Валерия – 09.04.2015 15:01:34:

Мне понравилось,приятный вкус,покупала еще для мамы,тоже довольна,потому что заменяет сладкое для диабетиков.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 10.02.2015 10:13:17:

Да, о стевии сказано много прекрасного. Но хочу от себя добавить - не всем она может быть полезна! Несколько раз в жизни пробовала начать её пить, и через пару дней употребления по 2-3 пакетика в день становилось нехорошо. Не знаю на что именно она влияет, по ощущениям это были почки, а так точно не скажу. При отмене за пару же дней хорошее самочувствие восстанавливалось. Никаких заболеваний нет. К слову, похожая же реакция на соевое молоко - тоже становится нехорошо.
Хочется предупредить - люди, слушайте свой организм! Многое из того, что идеально подходит другим, и на что есть куча хороших отзывов, для вас может оказаться ядом.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 2

Тома – 10.07.2014 17:24:26:

Я не страдаю сахарным диабетом, но имею избыточную массу тела, сладкое люблю....листья стевии отлично помогают мне избавиться от тяги к сладкому, рекомендую!!

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 2

Оксана – 31.01.2014 22:58:51:

Бабушке сестра дарила этот чай (она тут постоянный клиент), бабушка чувствует себя намного лучше

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 2

Злата – 21.12.2013 17:41:38:

Добваляю листья стевии, когда завариваю обычный чай. Имеет приятный вкус. Уменьшает тягу к сладкому

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 2


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных