Отзывы о Испагол - шелуха подорожника (Psillium husk), 140 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Пищевые добавки Другие добавки Испагол - шелуха подорожника (Psillium husk), 140 г. - Отзывы

Испагол - шелуха подорожника (Psillium husk), 140 г. отзывы


Антон – 16.10.2016 02:12:30:

Вешчь хорошая, лучше не встречал. Единственное - после приема Испагол, нужно почистить зубы! т.к. он дает аскомину и эмаль соответственно страдает. Это единственный нюанс этого препарата, который ни как не может перекрыть его множественные положительные свойства! Чистите зубы после Испагола, и всё будет "лучше нет на свете"

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Гузаль – 08.07.2016 23:56:11:

Можно принимать испагол при беременности? Третий триместр . Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Уточните информацию у вашего врача.

Ольга – 02.12.2015 12:15:25:

Пожалуйста, сообщите как правильно принимать, натощак или можно перед сном. Натощак я принимаю спируллину.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ксения – 22.04.2015 12:20:04:

Мне очень нравится ИСПАГОЛ, пользуюсь уже месяц и результатом довольна, кишечник работает, как часы! Я употребляю его с утра (2 ст. ложки), смешивая с кефиром (200 мл.). Всем рекомендую, кто хочет оздоровить свой организм!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Антон – 07.04.2015 07:27:02:

Пью не часто, скорее регулярно. В Дашами вечером пью, а в Экадаши, до восхода выпиваю пару стаканов воды и Экадаши держу с пустым желудком... Отлично!

Вешчь еще помогает хорошо в том случае если находишься в больнице, а там сами знаете как кормят+стресс от больничной обстановки... Что бы помочь пищеварению... На ночь выпивать Испагол очень помогает решить проблему со стулом, или с его нерегулярностью...

Дедушка у меня далеко не вегетарианец, лежал в больнице 3 недели, но попробовав Испагол - сказал, что эта штука помогает!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Оксана Гончарова – 06.12.2013 14:07:30:

Прекрасный продукт! Отбивает аппетит!!! Предполагаю, что все свойства этого растения в продукте присутствуют, а перечень полезных свойств растения очень большой...
Удачная находка.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Лина – 10.07.2013 10:46:45:

А я пью утром натощак,очень нравиться)))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Гульнара – 03.04.2013 19:20:39:

Принимаю Испагол - шелуха подорожника 2 недели.Я просто в восторге! Чувствую легкость во всем теле, перестал бролеть желудок. Это лучшее, что я встречала для очищения организма.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анастасия Горюнова – 19.01.2013 20:09:17:

Незаменимое средство для тех, кто следит за своим здоровьем! Попробовала Испагол две недели назад, пью каждый вечер перед сном. Эффект отличный! Организм очищается очень хорошо, а главное постепенно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных