Отзывы о Шампунь тонирующий «Сандал», 75 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Шампунь тонирующий «Сандал», 75 г. отзывы


Мария – 24.05.2016 17:56:37:

У меня после пары применений ничего не затонировал (седые). Возможно, надо дольше, а может у меня волосы такие.
Для твердого шампуня кондиционер нужен обязательно!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 19.04.2016 20:34:43:

Напишите кто-нибудь, он действительно тонирует? и в какой оттенок и на сколько сильно?)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Александра – 04.09.2015 13:48:27:

Это была моя первая покупка шампуня такого вида. Единственное возникшее при пользовании неудобство - это сложность нанесения на длинный густой волос. Однако результат профессионального теста после применения в течение месяца порадовал: увлажнение и повышение уровня эластичности волоса по всей длине. Тонкий приятный натуральный запах и здоровое состояние волос. Средством довольна.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 30.08.2015 20:37:05:

Заказала 2 кусочка, так как у меня волосы до пояса. Привезли два маааленьких кусочка, надолго ли думаю мне хватит? Нашла выход. Натерла на крупной терке, довела теплой кипяченой водой до консистенции жидкого мыла хорошо смешав. Все поместила в баночку. И вот мои первые ощущения. Пенится в очень густую пену, нанеся на влажные волосы немного подождала, пена быстро " растаяла". Смылось с волос хорошо. Запаха сандала или каких либо трав я не ощутила. Запах больше мыльный. Кондиционер я не использовала, сполоснула просто водой с яблочным уксусом. Результат меня порадовал. Роскошные живые блестящие волосы! Легко расчесались. Никаких крупинок в волосах не осталось. Со временем проверю как справится с моими седыми волосами. Их еще немного, но отдельные волоски заметны. Спасибо магазину и курьеру!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 28.05.2015 11:22:09:

Решила попробовать данное средство. Результат использования спорный. Волосы как пакля, хотя использовала кондиционер. За счет этого волосы хорошо держат форму) как если бы использовала лак для волос. Возможно, всё индивидуально.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 28.05.2015 11:22:09:

Решила попробовать данное средство. Результат использования спорный. Волосы как пакля, хотя использовала кондиционер. За счет этого волосы хорошо держат форму) как если бы использовала лак для волос. Возможно, всё индивидуально.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 25.11.2014 04:21:06:

никогда не пользовалась такого рада шампунем,решила заказать,пахнет приятно,волосы вымывает хорошо,неплохо пенится,волосы после него очень мягкие...

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных