Отзывы о Шампунь «Расаяна: Bhringraj» (Бринградж), 250 мл. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
Только 19 и 20 июля! Возврат 10% от суммы заказа на личный счет. Узнайте условия
Главная страница Шампунь «Расаяна: Bhringraj» (Бринградж), 250 мл. - Отзывы

Шампунь «Расаяна: Bhringraj» (Бринградж), 250 мл. отзывы


Надежда – 02.09.2015 18:51:29:

Мне шампунь ооооочень понравился. У меня сухие волосы. Без бальзамов и масок очень трудно. Но при мытье этим шампунем я вообще перестала пользоваться бальзамами! Волосы после это шампуня очень мягкие и легко расчёсываться. И что особенно мне понравилось, так это то, что с ним голова намного дольше чистая. С другими шампунями волосы уже через 2 дня мыть нужно. С этим шампунем голову мою в два раза реже. Плюс шампунь очень экономичный. У меня волосы до пояса, мне одной бутылки хватает на 1,5-2 месяца. Жду, когда снова появится в продаже!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 13.10.2014 13:28:34:

Сообщите пожалуйста полный состав шампуня - базовая основа и тд. SLS парабены присутствуютили нет, если да какие?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Администрация
Ольга, здравствуйте! Благодарим за вопрос. Состав добавили в описание товара.

Сабина – 01.10.2014 10:58:00:

Неплохой шампунь. Приятный запах. Но никаких сверх улучшений я не почувствовала.
Да, хорошо пенится, да, быстро смывается.
Но от перхоти не избавил, а даже прибавил ее (использовала в комплекте с кондиционером этой же марки). Волосы после него спутанные, расчесать целое приключения, у меня волосы от природы сухие и волнистые.
Вообщем купила на пробу, ожиданий не оправдал, юлльше не буду использовать.
Оценка 3.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Татьяна – 08.04.2014 05:19:18:

Шампунь и одноименный кондиционер-нет слов!! Они великолепны, мои волосы стали послушными, мягкими, легко расчесываются и не спутываются, а еще этот неповторимый аромат, держится дня 2 м-м-м. Закажу еще обязательно!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 30.01.2014 18:33:35:

Шампунь+бальзам великолепные! Шампунь густой, мылится шикарно, очень экономичный, запах своеобразный, но, если втянуться, то потом не оторвешься))
Дает хорошие результаты при использовании всей линейки масло+шампунь+бальзам.
Единственное, я всё же усомнюсь в его полностью натуральном составе, наверняка, что-то есть. На баночке указаны только основные действующие компоненты

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 20.01.2014 08:18:39:

Шампунь великолепный, чувствуется что натуральный состав! Пользуюсь им вместе с одноименным кондиционером. Волосы стали послушнее, мягче. Прекрасно промывают масла и маски для волос с первого же раза. Консистенция не как у обычных шампуней, а желеобразная. Запаха практически нет, еле уловимый приятный. Покупкой осталась полностью довольна!!! Советую. Да, и кстати, после него перхоть пропала!.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария В – 25.07.2013 16:16:39:

неплохой шампунь, но мне "не пошел":
- чувствуется "химия" все-таки
- сильно смягчает волосы, для моих тонких это плохо
Но сестра с удовольствием пользуется и шампунем и кондиционером одноименным - как вариант на смену своему обычному шампуню (чтобы волосы не привыкали)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 09.06.2011 19:27:36:

Приобрела этот шампунь,сказать,что очень довольна-это ничего не сказать!Получила то,что всегда хотела,но не могла раньше получить от всяких хваленых марок.Волосы блестящие,объемные и укладываются легко!Кстати,и кондиционер этой же серии-просто класс.Спасибо Людмиле и Олегу за рекомендацию!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×