Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Шампунь «Day 2 Day Care исцеление и восстановление», 200 мл. - Отзывы

Шампунь «Day 2 Day Care исцеление и восстановление», 200 мл. отзывы


Ольга – 15.09.2017 09:46:51:

Мне шампунь не подошел((( несмотря на имя))))
у меня тонкие светлые волосы и этот шампунь их пересушивает, остается ощущение стянутости кожи головы и совсем торчащий во все стороны трудорасчесывающийся одуванчик волос)))
но шампунь хороший, очень густой, очень хорошо пенится и в следствии этого очень экономичен.
я пользую его для смывания масок, даже масляных, справляется отлично.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 25.07.2016 14:26:39:

Отзывы отличные, но хотелось бы увидеть состав продукта!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Елена – 07.03.2016 19:12:07:

Мне этот шампунь очень понравился!
Такое "желе" прятное : неб. порцию выдавишь (1-1,5 ч ложки - на мои длинные волосы) и хватает.
Экономичен по кол-ву. Нежный, мягкий, без запаха
обычной химии..Волосы значительно меньше стали лезть уже от 3-х использований!
Кожа головы у меня склонна к раздражению, а после
него - успокаивается. Волосы блестящие, шелковистые, оч. хорошо выглядят, когда ИМ мою.
Мягкие от масел, но не жирные.
Берегу, экономлю, т.к. не знала, подойдет ли.
А теперь др-ми не хочется пользоваться, кроме
Аюрведических!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 26.01.2015 13:43:09:

:-) Не знаю как объяснить данную закономерность с именами! :-)
Хотела тоже оставить свои положительные отзывы в отношение данного шампуня. Приобрела его тоже совершенно случайно на выставке-ярмарке, проходившей в нашем городе. До этого я пользовалась маслами и хной индийского производства, решила попробовать и шампунь.
Очень хороший эффект, волос более здоровый и живой! Пользуюсь в сочетании с тоником из данной серии! Очень рекомендую, если кто-то сомневается и медлит с приобретением!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 10.06.2014 04:07:54:

Создается впечатление, что данный шампунь идеально подходит именно Ольгам))
Я не стала исключением. Давольна по всем пунктам!
Рекомендую...и не только Ольгам)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 13.04.2014 14:18:21:

Ого! Буду третьей Ольгой, которая оставит здесь свой отзыв) Раньше индийских шампуней я не пробовала и решила тут заказать тот, что подешевле (и то, для того, чтобы добрать определенную сумму заказа) Попробовала и очень удивилась - волосы стали такими гладкими, что я даже испугалась, смывая с них пену. Похоже было на действие уксуса для волос - моментальное смягчение и увлажнение. Но самое главное- после высыхания, волосы остались легкими и увлажненными, а концы перестали топорщиться во все стороны. Пользуюсь шампунем около месяца и заметила, что волос, в самом деле, выпадает меньше. Обязательно буду заказывать еще! И друзьям посоветую))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 21.02.2014 18:10:17:

мне очень понравился этот шампунь,мои волосы стали выглядеть здоровее и больше не выпадают.шампунь получила в подарок,а теперь буду сама заказывать тут.тем более цена очень обрадовала.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 29.10.2013 16:19:37:

Покупала этот шампунь в магазине Аюрведческой косметики в Нижнем Новгороде. Оказалось, что я переплатила - судя по цене на этом сайте) Ну да ладно... Шампунь мне очень нравится. Запах специфический, текстура жиденькая и коричневатая. Почти не мылится, но это даже хорошо (значит химии нет). Справился с проблемой выпадения волос, и пользуюсь им реже чем пользовалась другими шампунями; потому что от других производителей шампуней кожа головы и сами волосы очень быстро становились сальными.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×