Отзывы о Шампунь Dabur Vatika Volume & Thickness (объём и толщина), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Шампуни и кондиционеры Шампуни для волос Шампунь Dabur Vatika Volume & Thickness (объём и толщина), 200 мл. - Отзывы

Шампунь Dabur Vatika Volume & Thickness (объём и толщина), 200 мл. отзывы


виктория – 09.09.2017 12:29:24:

очень мягко промывает волосы, не иссушивая кончики. эффект легкой рассыпчатости. к моим волосам он подошел(не вылезали во врем мытья и после), волосы заметнее стали плотнее. объем есть тоже. единственный минус- это мыть (лично мне!)этим шампунем надо каждый день, т.к быстро теряется эффект шампуня на след день- ни ароматного запаха, ни объема, ни свежести волос. но все индивидуально. и шампунем для объема пользоваться всегда нельзя- волосы другие после них(совет от парикмахера).
рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 14.03.2017 14:59:51:

Шампунь, конечно, с силиконами, благодаря чему волосы рассыпчатые и живые, но я позволяю иногда себе немного силиконов. Придает красивый блеск и делает локоны мягкими и приятными наощупь. Запах приятный, но быстро надоедает, уж очень сильный. Хорош в паре с кондиционером

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 01.03.2017 10:59:26:

Пользуюсь уже лет 5, не меньше. Мне очень нравится шампунь. Волосы приобрели объем, блеск. Муж повадился моим шампунем пользоваться, говорит, от него волосы живые.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 01.02.2017 13:34:20:

Купила шампунь случайно. Понравился. Волосы после мытья мягкие,послушные, вкусно пахнут,имеется объём.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Ксю – 21.04.2016 16:05:19:

Судя по приведенному здесь составу этого шампуня, ничего натурального и полезного для волос в нем нет, а значит пролонгированный эффект будет отрицательным.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 1

Юлия – 28.12.2015 10:55:29:

Очень нравится шампунь. Волосы приятно пахнут и хорошо расчесываются.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Amaliya – 30.11.2015 14:45:09:

Купила шампунь,буквально,случайно. Консультант посоветовала на просьбу подобрать что -нибудь для тонких ослабленных волос. Результат меня удивил с первого же применения. И если сравнивать с такими брендами,как Garnier,Kerasis и прочие подобные им шампуни,которые я использовала Vatika заслужила твердую пятерку! Не могу сказать,что рекомендую,только потому,что выбор индивидуальный. Но желаемый обьем,приятный запах и все вытекающие обстоятельства из рекомендации самого бренда,я получила.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Amaliya – 30.11.2015 14:45:00:

Купила шампунь,буквально,случайно. Консультант посоветовала на просьбу подобрать что -нибудь для тонких ослабленных волос. Результат меня удивил с первого же применения. И если сравнивать с такими брендами,как Garnier,Kerasis и прочие подобные им шампуни,которые я использовала Vatika заслужила твердую пятерку! Не могу сказать,что рекомендую,только потому,что выбор индивидуальный. Но желаемый обьем,приятный запах и все вытекающие обстоятельства из рекомендации самого бренда,я получила.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Ксения – 05.11.2015 00:52:53:

Очень понравился данный шампунь! Хорошо смывает кокосовое масло и масло амлы. Объема после применения правда не заметила,но волосы очень мягкие! Рекомендую! :)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Sirin – 09.09.2015 12:38:38:

Ничего не могу сказать про объем, но после шампуня волосы очень мягкие... Легко пенется, приятный запах, буду покупать еще

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 02.04.2015 16:27:39:

У меня окрашенные волосы в принципе хорошего качества. До этого шампуня были шампуни макадами за бешенные деньги. Так вот этот шампунь и конд выше напорядок. Волосы шикарные. Аромат от них внсь день. Наслаждение в общем. И объем.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 03.03.2015 00:57:41:

Лучший шампунь и бальзам, который я пробовала. Пользуюсь месяц - очень и очень довольна.
Волосы мягкие как шёлк, блестят. Объёма тоже стало больше + раньше мыла волосы раз в 3 дня. Сейчас могу мыть раз в 4-5 дней.
Уже когда моешь волосы, чувствуешь какую-то особую мягкость. После бальзама вообще слов нет, волосы промываю водой и нет этого "скрипа", который бывает от других магазинных средств. Чувствуешь только шелковистость, хочется снова и снова трогать волосы ))
В общем перепробовала я кучу шампуней и бальзамов. Думаю, что нашла лучший. Спасибо аюрведа-шоп.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Светлана – 27.06.2014 08:27:10:

Ожидала большего эффекта от шампуня, начитавшись положительных отзывов. Может быть результат будет лучше после многократного применения, я пользовалась только один раз и ощутимого объема и густоты не заметила. Блеск есть и волосы легко расчесываются.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 25.05.2014 14:46:17:

Мне очень сложно подобрать шампунь. Но этот просто СКАЗКА. Волосы легко расчесываются, блестят и главное, он не сушит кожу головы. Я пробовала несколько шампуней этой линии и всеми осталась довольна.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Юлия – 03.04.2014 22:56:22:

Здесь шампуня не было в наличии, покупала у др поставщика. Эффект потрясающий! Это первый аюрведический шампунь, ктр я пробовала - супер! До этого пользовала японские линии - не дешевые, тоже нравятся, но пожалуй тут от первых применений эффекта больше. После двух применений волосы стали толще, плотный волос, гибкий, однородный. Шампунь отлично смывается. Заказала тут бальзам - теперь не знаю, пригодится ли он.) Впервые у меня после шампуня волосы с обесцвеченными концами расчесываются сами, даже без спреев. Пенится сильно, расходуется мало.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Татяна – 13.03.2014 16:27:52:

Сначала кондиционер не понравился, потому что после него сильно электризовались волосы, но через некоторое время этот эффект пропал

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

sergerasimov@sampo.ru – 23.08.2013 13:19:00:

Теперь шампуни в магазине вообще не покупаю, заказываю здесь производства Дабур. И себе и дочке и мужу. Все довольны! Волосы блестят, даже мои крашенные, а запах просто обалдеть!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Елена – 15.07.2013 15:11:50:

Заказываю уже 5 или 6 флакон - великолепное качество. Плюс прекрасно смывается малым количеством воды (проверено 10 дневным отключением горячей воды!)

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Eлена – 10.06.2013 12:10:50:

Пробовала другие шампуни этого производителя - прекрасный результат, после осветления второй раз беру именно "объем" - великолепно, особенно на лето - когда то жара, то влажность "уничтожают" укладку. Еще из плюсов - экономичен, и не вызывает аллергических реакций (подойдет для очень чувствительной кожи головы) и не "смывает" окрашивание.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лакшми Тиртха – 22.04.2013 15:00:36:

Шампунь очень хороший, мне понравился.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алиса – 22.02.2013 12:08:59:

У кого тонкие и ослабленные волосы рекомендую это шампунь! После него у волос появляется естественный объем и блеск.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных