Отзывы о Шампунь Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Шампуни и кондиционеры Шампуни для волос Шампунь Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. - Отзывы

Шампунь Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. отзывы


Мария – 11.06.2017 19:01:37:

Содиум лауреат сульфат,в составе . дальше можно не читать.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Мария, добрый день. В составе шампуней от Dabur, как и в продукции многих других компаний, это вещество содержится в регламентированных, установленных законодательством количествах, безвредных и безопасных для здоровья. Однако, в ассортименте нашего магазина представлены также безсульфатные шампуни, из серии Оrganic Tai https://www.ayurveda-shop.ru/category/organic-tai/

Светлана – 16.02.2017 14:36:33:

Мне этот шампунь тоже очень понравился. Волосы стали гораздо менее ломкими. Запах очень приятный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ната – 15.10.2016 13:51:20:

sodium laureth sulphate в составе!!!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 3
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Обращаем ваше внимание на то, что вся продукция на нашем сайте сертифицирована, т.е. соответствует всем установленным нормам безопасности и качества, а вопросы о некоторых компонентах являются спорными в среде ученых и не имеют однозначных ответов.

Анна – 29.08.2016 10:45:52:

Добрый день, девочки.
Заказав шампунь уже не верила что мне что-то может помочь справиться с выпадением волос, так как сыпались они с меня как осенняя листва.
Но даже после первого мытья - волос стал сыпаться меньше. Сейчас пользуюсь уже неделю, очень довольна. Запах свежий, нежный и приятный. текстура густая и хорошо пенится. отлично вымывает волосы не отягощая их.
Сейчас заказала маску для волос и бальзам, чтобы пройти полный курс против выпадения. и конечно же масло Амлы ;)
если кому нужны сильные и здоровые волосы - всем рекомендую серию этого комплекса.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 27.05.2016 05:46:00:

Добрый день! Вчера получила свой заказ. Все очень понравилось. Качество шампуня шикарное. Очень понравился нежный и устойчивый аромат. У меня волосы длинные и густые, после мытья становятся пушистые и иногда тяжело расчесывать. После применения этого шампуня стали невероятно гладкими, струящимися и легко было расчесывать. Шампунь очень понравился. Нет никакого сравнения с продажей в магазинах Магнит-косметик, например. Теперь постоянно буду пользоваться. Также хочу пару слов написать об упаковке. Все товары были упакованы очень аккуратно, каждая баночка в отдельный пакетик. Отдельное спасибо сотрудникам за звонок перед отправкой. Уточнили заказ. Все понравилось. Желаю вашей компании успехов и процветания!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дарья – 16.04.2016 22:18:49:

Бренд-то, может и Индийский, но производство ОАЭ. О чём указано на упаковке чёрным по белому. А в описании продукта написано "Индия". Я огорчена. Ещё и в заказе недокомплект, о чём заранее почему-то не сообщили (я бы перезаказала другой вариант).

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Евгения – 16.03.2016 15:24:14:

отзывы, как я посмотрю, тут неодназначные. видимо, кому как. мне шампунь понравился.зашла на сайт специально за ним еще раз.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 17.02.2016 23:27:15:

Добрый день,приобрела шампунь и кондиционер для волос DABUR VATIKA HAIR FALL CONTROL. Шампунь нормальный,Но!,с органикой близко не стоит,в составе одна химия,совсем НЕ HAIR FALL CONTROL,запах?запах дешевый,но мне более менее т.к. цена не велика благо,заявленное производителем-вранье. О Кондиционере могу сказать тоже самое. После мытья волосы мягкие,пахнут ватикой,чесноком не пахнет совсем,а вот хоть капельку бы,дабы с чесноком)) Итог:обычный шампунь,обычный кондиционер,сплошная химия)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Татьяна – 16.02.2016 08:07:01:

Ужасный шампунь! Что это, маркетинговый ход? По отзывам купила всю серию: шампунь, кондиционер, маску (ругаю себя, не посмотрела на состав, там полный набор гадостей). По консистенции, запаху, цвету - пантин про ви, ни больше, ни меньше. Перламутровый цвет, а запах - брррр, одна химия. У меня очень чувствительная кожа головы и волосы: один раз помыла, кожа воспалилась, волосы посыпались. Кондиционер с маской даже открывать побоялась, так что там писать ничего не буду. Куда девать теперь все это добро - не знаю! Даже отдавать кому-то стыдно.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 2

Елена – 26.12.2015 14:47:26:

Шампунь мне понравился. Волосы очень мягкие, но при этом они хорошо укладываются. Блестят и вообще выглядят отлично. Плюс они чудесно пахнут. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 20.12.2015 23:25:19:

Шампунь очень понравился, ощущение , что волосы с себя смыла , настолько легкость после применения! такое удовольствие ! волосы легко укладываются и блестят . У меня окрашенные волосы и последний раз красилась месяц назад, и волосы потускнели, но от шампуня просто чудо, заблестели и обновились !

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 18.12.2015 23:33:07:

Если честно, я вообще не верила, что шампунь мне понравится(( так как в нашей жизни уже мало чему приходится верить! Но я очень приятно была удивлена мягкостью шампуня и кондиционера, тоже контроль выпадения волос!!! После шампуня волосы мягкие и послушные и это после первого использования, представляю, что будет дальше)) Запах изумительный, без всяких отдушек! Чем- то напоминает СССР)))Вообщем, я в полном восторге!!!! Всем рекомендую!!! Дабур фирма и не дорогая и стоящая, а главное- качественная продукция. Изготовителю-5 баллов!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Елена – 01.10.2015 07:30:40:

Шампунь мне не подошёл. При мытье волосы сильно лезут, сухие электризуются. Пользовалась маской для волос этой же серии, результат такой же. Но консистенция интересная. Ощущение мягкости и гладкости при нанесении.
От Himalai в большем восторге как от шампуня, так и от маски.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Елена – 12.07.2015 18:47:17:

Шампунь просто замечательный!!! Мягко очищает, приятно пахнет. Волосы после мытья блестящие и послушные.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Алла – 27.04.2015 23:20:44:

Шампунь очень хорош! Пользоваться им- одно наслаждение! Волосы мягкие,мне кондиционер не понадобился,они хорошо расчесываются!Аромат держится на волосах до следущего мытья головы ( в моем случае-2 дня!) Расход очень экономный,хватает надолго. Качество Дабур всегда на высоте. Мне вообще нравится эта линейка шампуней!И всегда они на моей полочке в ванной!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лена – 21.04.2015 07:17:10:

Шампунь очень понравился.
Легкий, кремообразный, запах нежно-травяной (никаким чесноком даже не отдает).
Волосы промывает отлично, пенится хорошо. Использую с таким же кондиционером.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 24.12.2014 17:32:26:

Мягкая текстура, волосы после него невесомые но при этом послушные, волосы перестали выпадать, правда использовала всю линейку средств, масло маску и крем для волос, волосы стали живыми и красивыми, очень рада, вообще индийская косметика самая лучшая.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Маргарита – 05.12.2014 22:38:59:

В описании средства на сайте указана страна происхождения Индия, на флаконе написано - ОАЭ. После 2-х недель использования появилась перхоть. Жаль...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Производитель этого шампуня - компания Дабур (Индия), у которой есть собственные производственные комплексы во многих странах, в т.ч. и в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Елена – 26.11.2014 11:08:56:

Приобрела шампунь, так как искала мягкое средство от выпадения волос. Результат его действия еще не очень проявился, но волосы стали выпадать чуточку меньше, думаю после регулярного применения будет лучше. Волосы очень мягкие, шампунь прекрасно пахнет. Я довольна. Пользуюсь им в комплексе с кондиционером той же серии.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Маргарита – 24.11.2014 14:41:35:

Шампунь обладает приятным запахом, хорошо пенится, концентрированный, поэтому используется экономно. Перед использованием шампуня наносила на волосы масло кокоса на ночь. Утром смыла все без проблем за 2 раза, но шампуня при этом использовала минимум, что не может не радовать. Не могу сказать помог ли он мне избавиться от выпадения волос, т.к. пользуюсь им недавно, но живой блеск появился. Хочу купить еще маску для волос этой же фирмы. Буду продолжать экспериментировать. О результатах напишу. :)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 25.07.2014 01:04:10:

Шампунь, как и все шампуни линейки, прекрасный. Аромат приятный, волосы живые и послушные!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Иванна – 24.06.2014 10:50:14:

Заказала данный шампунь и была приятно удивлена: 1) аромат у него удивительный; 2) очень хорошо пенится, не нужно много средства наносить. Даже на второй-третий день после мытья головы, волосы приятно пахнут. Шампунь не утяжеляет волосы, делает их мягкими и шелковистыми. По поводу выпадения еще рано судить, пользуюсь только неделю, а вот через месяц напишу о результатах. На данный момент очень удовлетворена шампунем.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 20.02.2014 19:53:52:

мне подарили этот шампунь и я осталась очень довольна,очень выпадали волосы и были сухие,а после применения шампуня волосы как будто ожили и ощущение густоты появилось.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 31.01.2014 14:08:06:

Шампунь очень понравился,приятный запах,хорошо пениться.По поводу выпадения волос ничего не могу пока сказать,т.к.пользуюсь не так давно,но волос стал меньше жирнеть.Так что первые впечатления очень даже положительные)))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Антон – 22.01.2014 17:57:27:

Шампунь - действиельно помогает, волосы меньше выпадать стали. Было время когда сильно лезли (еще тогда длинный волосы носил-сильно лезли). этот Шампунь помогает практически сразу...

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 17.12.2013 11:43:07:

Второй раз покупаю этот шампунь, очень нравится!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Людмила – 30.11.2013 14:39:14:

У меня очень проблемные волосы:корни жирные, кончики сухие, а кожа головы постоянно зудит и покрывается корочками. Какие только средства я не перепробовала, сколько потрачено денег в магазинах и салонах. Увидела сайт с аюрведической косметикой и первое что заказала-это шампунь. Уже через неделю применения, а я мою голову через день, прекратился зуд и прошли корочки на голове. Волосы шелковистые и блестящие. Моей радости нет предела! Столько лет мучений и улучшение сразу за неделю! Теперь только индийские шампуни!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Роза – 18.07.2013 13:20:44:

шампунь очень понравился, волосы перестали выпадать. Пользуюсь аюрведической краской ААша-горький шоколад - шампунь краску не смывает, чем очень довольна, а кондиционер этой же серии просто супер, волосы шелковистые, а так как после покраски волос становится жестким,это просто класс!!!


Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

юлия – 07.06.2013 15:49:12:

шампунь очень понравился,легко расчёсываются,исходит лёгкий аромат от волос.,волосы блестят ,мне понравилось.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 11.05.2013 13:44:33:

Волосы меньше выпадать не стали, а запах от волос ужасный(может реакция с другими косм. средствами?) из флакона сам шампунь пахнет вполне приятно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных