Отзывы о Шафрановая вода (Zafran Water), 100 мл. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Главная страница Шафрановая вода (Zafran Water), 100 мл. - Отзывы

Шафрановая вода (Zafran Water), 100 мл. отзывы


Дарья – 12.02.2016 11:37:15:

Мне не подошла( После применения сухость и чувство стянутости кожи. Запах очень сильный..

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

наталия – 16.11.2015 22:12:33:

В описании водички написано, что в составе только шафран. Купила и разочаровалась, кроме шафрана еще и бензоат натрия. Теперь с большой осторожностью буду делать покупки в этом интернет-магазине, если вообще буду...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Приносим извинения за неудобства. Состав поправили в описании.

Екатерина – 14.08.2014 13:41:47:

Вода отличается от той , что на картинке.
В других магазинах она стоит в среднем на 200 рублей дешевле.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 2

Вика – 24.02.2014 22:42:35:

Вода действительно прекрасная! запах изумительный, поднимает и улучшает настроение, может так действует афродизиак ;)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 24.06.2013 10:25:14:

Я пользуюсь разными арома водичками, но эта мне очень нравится! Кожа бархатистая после неё, и запах приятный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 21.05.2012 00:40:12:

Потрясающая водичка. Лицо после нее словно припудренное как бархат. В летнее время можно использовать вместо термальной воды. Очень довольна. запах нейтральный.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

ирина – 10.12.2011 20:38:42:

недавно получила первую свою посылку из многих продуктов решила попробовать цветочную воду шафран т.к много слышала о пользе шафрана для кожи и очень рада что не ошиблась кожа после неё просто персик как в 18лет и эффект сохраняется длительное время плюс тонкий аромат вообщем всё супер я довольна

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Марина – 09.12.2011 18:24:56:

Изумительное средство на каждый день. При длительном использовании утром и вечером после очистки кожи значительно устраняется сухость кожи. Особенно,если не забывать орошать лицо в течение дня.(например в выходные дни,когда есть возможность побыть дома). Хорошо применять для изготовления кубиков для льда.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 23.06.2011 16:01:53:

Пользуюсь утром - умываюсь. Увлажняю лицо, шею. Очень помогает справиться с утренней усталостью кожи, особенно, если есть припухлости какие-то. Побрызгаешь, походишь немного, подойдешь к зеркалу, лицо свежее и "довольное", такое ощущение как-будто бы напиталось. Вечером тоже использую иногда перед сном. Даже настроение улучшается. Не знаю, что за действие компонентов, приводящих к такому результату. Но я уже водой из под крана не умываюсь! Мне кажется, что там мертвая вода. А цветочная вода - живая вода. Кожа реагирует хорошо.
Оценка - 5+

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×