Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 18:00

Ревматил гель Дабур (Rheumatil gel Dabur), 30 г. отзывы


Наталья – 11.01.2022 16:28:05:

Ребята! Это средство просто чудо!!! Снимает боль, отечность! я хожу и двигаюсь без боли! Купила пять штук! сделала подарки друзьям! спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

евгения – 07.12.2021 18:39:30:

Классная вещь!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья, 41 год. – 28.01.2021 21:09:03:

Этот гель действительно помогает. Внезапно заболело плечо после тренировки. Мне хватило помазать 2 раза и боль ушла. Буду пробовать на коленные суставы.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Наталья, благодарим за отзыв! В состав продукта входит большое количество растительных компонентов, которые и дают препарату обезболивающие и согревающее действие на мышечные ткани и суставы.

Людмила – 24.06.2020 11:13:57:

Подтверждаю-быстрая помощь! Приобрела для себя-пользуемся всем домом! Все отчаявшиеся спасаются только им

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1
Служба качества Ayurveda-shop.ru
Re:
Мы рады, что Вам понравилось!

Елена – 01.02.2016 13:30:57:

Благодарю администрацию сайта за внимательный и оперативный подход к решению возникшей ситуации!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 3

Елена – 30.01.2016 11:09:11:

Недовольна. Срок годности геля 3 года. Из этих 3 лет, его оставшийся срок годности составляет до мая 2016 года. Это 3 месяца,с того момента как я его приобрела. Что вы на это скажите, уважаемая администрация??? Я конечно понимаю, что вам нужно избавиться от залежавшегося товара, но скидка в 20 руб это смешно. Нужно заранее предупреждать потенциальных покупателей об оставшимся сроке годности!!! Мне теперь за предусмотренных 3 года необходимо его использовать в течении 3 месяцев....Жутко недовольна!!!

Отзыв полезен? Да 13 | Нет 3
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Елена приносим извинения за доставленные неудобства. мы ни в коей мере не хотим избавиться от товара, будь он натуральный или не очень. Именно поэтому мы не продаем товар с истекшим сроком годности. Если же на товар срок годности подходит к концу, мы сообщаем об этом на странице товара, предлагая при этом более выгодную цену. Возможно, при заказе, вы не обратили внимание на эту дополнительную информацию.

Ксения – 28.01.2016 10:10:53:

Моя мама пользуется этим гелем уже полгода, и жизни уже без него не видит. У нее больное колено, прошли кучу курсов дорогущих таблеток, дошли до уколов а колено все опухала ходить становилось все тяжелее и тяжелее, спать не могла нормально от боли. Практически сразу сначала применения прошли боли, потом спал отек, через месяц колено начало разгибаться, сейчас ходит нормально даже по лестницам, колено не беспокоит но в целях профилактики честно мажет каждый день. Так же по мимо колена снимет мышечные боли, боли в спине прекрасное средство рекомендую.

Отзыв полезен? Да 17 | Нет 3

Инна – 23.12.2015 15:02:32:

Защемило у меня седалищный нерв так, что не только в ягодице боль невыносимая была, но и неприятная боль была даже в ноге до самого колена. Ночью вообще не могла, не знала как улечься и как ногу положить. Что я только ни делала, чем только не натирала, и уколы колола. И вдруг вспомнила, что должен быть еще у меня один тюбик этого геля. На ночь натерла и поясничную область, и ягодицу, и ногу до колена. За ночь ни разу не проснулась от ноющей боли!!! Утром еще конечно болело, но уже не так, как раньше. Натерла еще все также утром, а потом еще на ночь. ВСЕ БОЛИ У МЕНЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ!!!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 2

Светлана – 11.10.2015 01:32:51:

Моему мужу при болях в плече не помогло совсем, пользовались длительно,в течение месяца. Результат нулевой.

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 4

Лукьянова Елена – 25.09.2015 09:58:15:

Специально не стала писать через неделю после начала пользования, хотела убедиться в эффективности. У меня болело (именно болело-в прошедшем времени) колено, ортопед назначал таблетки, мази, даже делала дорогущие уколы в коленную чашечку. Стало чуть лучше, но не до конца и через короткое время боль вернулась.
А уж если поднимала сумку больше 3кг, так колено вообще хрустело, скрипело и ныло! Для моего возраста рановато такие симптомы. Искала на сайте Чаванпраш и за одно решила посмотреть что-нибудь для ноги. Наткнулась на ревмагель (хотя много и всякого другого есть в продаже), почитала отзывы и решила проверить. Стараюсь пользоваться ежедневно, иногда 2 раза в день. Начала с больного колена. Заметила, что хруст прошел, боль утихла, даже, когда таскаю тяжести(далеко не 3кг), нога как новая. Зато на этом фоне начала чувствовать и другое колено. Так что мажу теперь оба: саму коленную чашечку и сзади колена.
Купила еще 2тюбика, пусть будет, может и спину мазать начну.
Не сомневайтесь, это не реклама и не маркетинговый ход. Гель действительно работает!!!
Вот только запах многим не нравится(сильный, специфический: камфара, специи), но я считаю, что если болит сильно, так намажешь чем угодно, лишь бы прошло!)))

Отзыв полезен? Да 15 | Нет 5

наталья – 05.07.2015 22:19:33:

гель очень понравился, использую при сильных болях в коленях, боли действительно проходят, раньше ничего не помогало, заказала еще сразу пять штук.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 3

Елена – 24.03.2015 19:11:19:

Добрый день! Заказывала гель мужу. Очень болело плечо, не спал ночами, стали мазать и боли уменьшились.
А потом у отца заболела спина, лежал, еле вставал и этот гель его поднял. Сейчас заказываю ещё, т.к отец гель оставил себе.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 3

Ольга – 11.07.2014 16:12:25:

Мучают адские боли в коленях, у меня ревматоидный артрит. Различные мази, гели, настойки, растирки, причем я их готовила сама, снимали боль незначительно. Совершенно случайно приобрела Ревматил гель, так как думала это очередная ненужная трата. Боли уменьшились и значительно. Напишу о результате через месяц.

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 0

Наталья – 14.05.2014 14:05:40:

Добрый день, заказала данную мазь. Ребенку, после травмы, четыре месяца личили колено, ничего не помогало (при чем причину боли не нашли). Приобрела мазь Ревмагель, мазали два дня утро и вечер, далее 5дней только вечером. Ребенок стал меньше жаловаться на колено. Сейчас вспоминает о колене только после длинных, пеших прогулок.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 1

Ольга – 06.03.2014 13:57:29:

Может, кто-то будет смеяться, но я вылечила козленка именно этим гелем. У него был сильнейший ревматизм суставов, он с трудом передвигался и почти все время кричал от боли. После первого применения козленок спокойно проспал всю ночь, а уже после второго раза, опухоли на коленях почти спали. Через неделю он научился сам ложиться и вставать, а еще через пару дней, стал скакать, как обычный козленок)))

Отзыв полезен? Да 29 | Нет 1

Надежда – 16.02.2014 03:30:41:

Очень эффективный гель,быстро снимает болевые ощущения,хорошо разогревает,использую его при болях в суставах.Ждала и очень рада что он наконец то появился в этом магазине.

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 1

Инна – 16.12.2013 09:42:13:

Принимала в сочетании с Йогорадж гуггул - очень здорово. Жаль, что этот магазинчик в Украину не отсылает посылки, придется заказать еще партию и летом маме и сестре увезти.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Татьяна – 20.11.2013 11:00:55:

Ко мне случайно попал этот гель(подарила женщина в поезде), но результат не заставил себя ждать. У зятя заболела спина , мы решили попробовать этот гель-боль прошла сразу и больше не дала о себе знать.Недавно нашла коробочку и решила найти где его можно купить. Хочу приобрести снова и посоветовать друзьям.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×