Отзывы о Тайская органическая зубная паста ISME «RasYan Herbal Clove», 25 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Уход за полостью рта Зубные пасты Тайская органическая зубная паста ISME «RasYan Herbal Clove», 25 г. - Отзывы

Тайская органическая зубная паста ISME «RasYan Herbal Clove», 25 г. отзывы


Света – 18.05.2017 11:39:20:

В Тайланде покупали её за 60 рублей.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Светлана – 06.03.2017 17:12:22:

Паста понравилась. Зубной камень убрала за 2 недели.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья – 13.02.2017 12:19:21:

Паста-супер! Очень нравиться, освежает, очищает, экономичная. У меня чувствительная эмаль, если чищу бледаметом-появляются оскомины. Как только перехожу на эту пасту-всё нормально. Вообщем всё как в описании, но больно дорого.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 25.10.2016 12:59:03:

Отличная паста. Хорошо очищает зубы, снимает налет, осветляет эмаль. Очень насыщенный вкус гвоздики, на любителя, мне нравится. Очень экономичная - для полноценной чистки хватает крупинки размером с половину рисового зернышка. Пользуюсь уже три месяца - в коробочке даже не сильно убавилось))) Такое ощущение, что она вечная))

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Лариса – 09.08.2016 12:24:51:

Пользуюсь пастой 4 месяца. Такого потрясающего эффекта просто не ожидала. Своя эмаль на зубах желтоватая. Уже через два месяца зубы стали белоснежные. Зубной камень исчезает очень заметно. ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА всяким проф.чисткам и фотоотбеливаниям у стоматологов (это тоже проходила).
По поводу вкуса: удивляюсь людям- паста эффективно работает, так нет же, подавай еще и вкус клубнично-шоколадно-раскакой-нибудь.
Запах исчезает и не появляется!(проверено на реставрированных зубах сына). Никакие лакалюты и прочая ерунда не идет в сравнение. Буду покупать эту пасту по любой цене.

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 2

Kseniya – 28.06.2016 14:59:48:

Паста замечательная, чистит тщательно и долго не появляется налет после неё. Рекомендую

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Полина – 15.04.2016 18:11:19:

Паста хорошая,чистит хорошо.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елена – 24.03.2016 09:44:03:

Замечательная зубная паста! Первый раз её купила в Тайланде, но поначалу не оценила её достоинства и раздала всем на подарки, оставив себе открытую. К концу использования, я поняла что эта паста супер! Да она жгучая с непривычки, но этот эффект даёт возможность утром проснуться со свежим дыханием, или до вечера быть уверенным в свежести целый день. А так же знакомые стали замечать что у меня реально отбелились зубы. С чувствительными зубами, правда каждый день не рекомендуется использование. А так всем советую!!! Правда дороговата она в Росси, в Тайланде я её брала за 50 рублей.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Аня – 14.03.2016 10:14:09:

Экономичная. Поначалу не привычный вкус, а потом нормально. Даже нравиться. Такая чистота во рту и надолго.Пользуюсь недолго, но уже виден результат.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

qwerty – 07.03.2016 20:09:51:

в ней же даже не лаурет,а лаурилсульфат,как эту отраву можно хвалить?еще и вкус отвратительный,жгучий,будто перца наелся.
может,она и отбеливает,но пользы уж точно не принесет.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Марина – 05.03.2016 12:54:39:

Очень довольна зубной пастой: хорошо снимает налет, освежает, расход небольшой, хватает надолго. В следующем заказе попросили себе в пользование все члены моей семьи.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Elena – 24.02.2016 11:36:30:

Зубная паста пенится просто потрясающе, достаточно просто слегка провести кончиком зубной щетки. Только непонятно за счет чего достигается такой эффект. Пасты хватает очень надолго. Приятно освежает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 12.02.2016 13:07:43:

Эту пасту мне привезла мама из Тайланда. Долго искала в москве и очень обрадовалась когда случайно увидела её в магазине при пункте выдачи товаров на Белорусской, взяла не раздумывая - отличное ощущение свежести, прекрасно отбеливает и не портит эмаль. Я в восторге

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна А – 08.02.2016 16:13:51:

Паста просто вау! Подруга в свое время посоветовала. Через месяц даже стоматолог сказала, что зубы стали белее.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла – 02.01.2016 19:01:47:

Получила в подарок при заказе. Потрясающая зубная паста! Расход экономичный, при этом очищение идеальное. После чистки зубы еще сутки остаются абсолютно гладкими и без налета. Полностью убирает все возможные отложения, полирует эмаль и избавляет от зубного камня. Буду покупать в дальнейшем.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Оксана – 25.12.2015 04:52:07:

Хотела приобрести эту зубную пасту, но расстроилась, прочитав состав, там присутствует лаурил сульфат натрия.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Эта зубная паста, как и все остальные товары в нашем магазине, сертифицирована в России и за ее пределами, из Таиланда поставляется только официально. Конечно, в ней есть незначительное количество хим.компонентов, что однако не ухудшает ее свойства и действие.

– 10.12.2015 17:00:34:

Великолепная паста! Использую ее через день перед сном. Если бы не привычка чистить зубы и по утрам)))))))))) можно даже забыть, что нужно почистит зубы, встав с постели!!!! Такая свежесть и комфорт после ночи!!! И зубы очень гладкие, сияющие стали! Здоровый, ухоженный вид!Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 08.11.2015 14:29:33:

Купила эту пасту в Таиланде, сразу блок (10 или 12 шт не помню, посоветовали русские - местные). Пользовалась 3 года, очень экономичная.Полностью снимает камень с зубов, зубы белые. Ни разу не ходила за этот период к стоматологу на отбеливание, а раньше 2 раза в год. Правда использовала 2 раза в неделю, чаще трескаются губы в уголках. Паста отличная.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Диана – 05.09.2015 14:51:49:

Паста очень понравилась! Только начала использование, поэтому не знаю, обеливает ли она зубы. Но ощущение чистоты действительно долгоиграющее!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Le – 04.08.2015 16:18:46:

Ходила к стоматологу сбивать камень, стоматолог шутила, что на результатах можно дом построить. Много, то есть, камня. Потом пользовалась этой пастой, каждый день или через день, не знала тогда, что надо реже - случайно, она мне просто понравилась.
Прошло два года, я пришла к стоматологу с просьбой сделать чистку, т.к., наверное, пора, а она посмотрела и сказала: ничего вам не надо, всё идеально.
Теперь у меня похожая, голубая, жаль, что тут такой нет. Разницы особо не замечаю. Классные! Куплю опять эту, пока есть.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Светлана – 10.02.2015 21:59:55:

Пасту мне привозила сестра из Тайланда. Очень экономична, хорошо очищает зубы,необычный вкус во рту на любителя, но после нескольких дней привыкаешь. Очень хорошо что написали что ей нельзя пользоваться постоянно, я об этом не знала. Жаль что нет в наличие, паста мне понравилась.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ира – 06.01.2015 16:24:32:

Пасты действительно надолго хватает, но эффекта отбеливания нет

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Петя – 20.11.2014 03:44:08:

Чистит зубы отлично, но из-за нее трескаются губы :(

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Ольга – 25.09.2014 12:21:42:

мне очень понравилась. вкус особенно. не люблю мятный. у нее вкус травяной. действительно отбеливает, от камня избавляет, от налетов даже на языке его не стало. дыхание свежее долго после нее. и ощущение чистоты полной. я довольна.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Валерия – 04.09.2014 06:08:05:

Такую пасту приобретали по совету друзей. Отлично подходит для всей семьи. Пользоваться 2 раза в неделю оптимально, в сочетании с другой, не отбеливающей пастой.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 17.07.2014 14:10:03:

Отличная паста, моя любимая. Зубы отбеливаются, неприятный запах изо рта убирается. Очень необычная коробочка. Начинающим про нее надо знать 2 вещи: ее надо очень мало, поскольку она дает сильную пену и при выскокой чувствительности зубов лучше чистить ей не каждый день. Наличие SLS лично меня ничуть не смущает, я вообще не понимаю сумашествия некоторых на сей счет. Пасту Вы не глотаете, во рту она не всасывается, обильная пена очень хорошо удаляет остатки пищи и бактерий. Что еще надо? Вообщем рекомендую попробовать!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Катерина – 23.06.2014 17:17:07:

Пользуюсь пастой уже больше чем пол года, и никаких нарывов, язвочек на деснах не заметила. Может потому что пользуюсь ей в умеренных количествах и не больше 2-х раз в неделю. Покупаю пасту всегда именно в этом магазине, очень он мне нравиться, ничего лишнего, только удобство и вежливость персонала=)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Татьяна – 19.06.2014 08:56:14:

Купила эту пасту по акции, просто из интереса, но осталась очень довольна. Действительно хорошо отбеливает и оставляет приятное ощущение чистоты.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 13.06.2014 07:12:47:

Отбеливает действительно очень хорошо, но у меня после нее проблемы - язвочки на языке. Вкус тоже не очень.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

лариса – 09.06.2014 13:12:59:

Купила эту пасту по отзывам. Отбеливает с первого применения и убирает запах изо рта, отличное чувство чистоты во рту. Пользоваться ежедневно не рекомендуется, вредно для эмали. Действительно экономна, можно чередовать с другой пастой и пользоваться 1-2 раза в неделю.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Алёна – 23.05.2014 10:15:21:

Лаурилсульфат может быть сильным аллергеном для человека.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 3

Екатерина – 07.05.2014 14:39:14:

Купила эту пасту в Тае за 60 рублей/батт. Больше понравилась в зеленой коробочке. В ней есть 2 вида соды. Отбеливает после 2-х раз использования идеально, но чистить можно не больше раза в неделю или сотрете эмаль. Экономично, баночки хватает на 4 месяца при чистке 1-2 раза в неделю.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Наталья – 01.05.2014 08:43:10:

Познакомилась с пастой в Тайланде,купила себе и друзьям. Коробочка кажется маленькой, да удаленькой. Очень экономична, хватает надолго. После неё уже не хочется пользоваться другими, так как эффект свежести и чистоты полости рта с другими пастами менее заметен. Не знала что нежелательно использовать для ежедневной чистки, поэтому раньше чистила ежедневно ( с зубами все хорошо))), сейчас перейду на пару раз в неделю.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ирина – 20.04.2014 22:44:19:

Отличная паста, моя любимая. Зубы отбеливаются, неприятный запах изо рта убирается. Очень необычная коробочка. Начинающим про нее надо знать 2 вещи: ее надо очень мало, поскольку она дает сильную пену и при выскокой чувствительности зубов лучше чистить ей не каждый день. Наличие SLS лично меня ничуть не смущает, я вообще не понимаю сумашествия некоторых на сей счет. Пасту Вы не глотаете, во рту она не всасывается, обильная пена очень хорошо удаляет остатки пищи и бактерий. Что еще надо? Вообщем рекомендую попробовать!

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 2

Атмапракаш – 10.04.2014 01:56:02:

там явно переборщили с Лаурил Сульфатом, пенится нереально сильно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, кто заботится о своем здоровье!!!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 6

Галина – 02.04.2014 21:42:37:

Пользовалась пастой почти полгода, сейчас обязательно куплю , я вообще не могу пользоваться отбеливающими пастами, т к очень чувствительные зубы. А от этой пасты никаких плохих ощущений, наоборот чувство, что укрепилась эмаль! Хорошо пенится, приятный запах, освежает. Очень хорошо очищает зубы. Паста супер!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 19.02.2014 20:19:07:

Паста супер!!! Тоже привезли из тайланда и чистим как уже написали примерно раз в неделю (спасибо что написали)) Очищает и освежает очень хорошо! Люблю вкус свежести после нее во рту! Очень экономичный расход , нужна буквально капелька!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Elena – 10.12.2013 13:31:16:

Пасту привезла из Тайланда. Очень нравится. Прекрасно очищает. Ощущение свежести во рту сохраняется несколько часов. Сын 7 лет, очень привередливый к зубным пастам, также с удовольствием пользуется.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 09.10.2013 12:57:22:

Уважаемые! Покупала эту пасту в Таиланде, привозила на сувениры друзьям. НО!!!! как сказал мне продавец, этой пастой можно пользоваться НЕ ЧАЩЕ 1 раза в неделю, иначе повылетают все пломбы (не говоря уже про чувствительность зубов)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Окси – 24.09.2013 11:42:25:

если в составе лаурил сульфат, то язвочки, кровоточивость и другие проблемы обеспечены.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Наталья – 08.07.2013 21:58:00:

Подруга привезла эту пасту из Таиланда . Ощущения классные. На вкус необыч но Расход действительно ОЧЕНЬ экономичный Пользуюсь уже полгода. !баночка почти полная Обязательно закажу еще на сайте аюрведа

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Настя – 26.06.2013 15:08:21:

в составе содержится лаурил сульфат

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Татьяна К – 11.06.2013 22:24:15:

Полностью согласна с предыдущими отзывами! Паста замечательная - очень важный момент, что паста действительно состоит из натуральных компонентов!!! Рекомендую всем! После этой пасты - действительно не хочется уже никаких других даже самых "разрекламированных" и дорогих! Еще очень важный момент - экономичность и эффективность!
Спасибо ayurveda-shop.ru - за качественный товар для нашего здоровья! Удачи и процветания!
С уважением, Татьяна

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Надежда – 26.05.2013 14:42:42:

Паста действительно очень хорошая! Эффективно убирает любой налёт,отбеливает и мягко полирует эмаль,очень экономичная,приятная на вкус,подходит для чувствительных зубов.Всем рекомендую к покупке!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ольга – 29.03.2013 19:17:03:

Паста просто отличная. Привозила такую из Тайланда, заказывала и в России, но в других магазинах она дороже. Мне баночки хватает на полгода,очень хорошо очищает, хорошо пенится, надо совсем небольшое кол-во на щетку.Специфический привкус(напоминает бальзам "Звездочка"), но к нему быстро привыкаешь.После нее все другие пасты кажутся неэффективными, хотя всегда покупала только дорогие.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.