Отзывы о Очищающий гель для умывания с нимом, 150 мл ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Перезвоните мне
Только 19 и 20 июля! Возврат 10% от суммы заказа на личный счет. Узнайте условия
Главная страница Очищающий гель для умывания с нимом, 150 мл - Отзывы

Очищающий гель для умывания с нимом, 150 мл отзывы


Лена – 06.10.2015 11:30:08:

Добрый день!
ПОдскажите, пожалуйста, когда гель снова появится в продаже? Стоит ли ждать или лучше заказать в другом месте?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Мы ожидаем поступление на следующей неделе. Для того,чтобы Вам пришло уведомление о поступлении- пожалуйста,оставьте в поле ожидания свой емейл.

Елена – 01.10.2015 07:17:01:

Заказывала гель на пробу. До него пользовалась пенкой. Должна признать, пенка гораздо удобнее лично для меня, приятнее при нанесении на кожу. При ежедневном использовании хватило на пол года.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алла Сергеевна – 13.03.2015 23:51:50:

Этот гель избавил меня от воспалений на коже лица, сделав ее ровной, гладкой и чистой. Я не ожидала такой работоспособности от умывашки. За полтора месяца ежедневного применения кожа лица преобразилась. ФОТО ДО и ПОСЛЕ, разбор состава и мои ощущения описаны в отзыве http://irecommend.ru/content/himalaya-herbals-ochishchayushchii-gel-dlya-umyvani
ya-s-nimom-izbavil-menya-ot-vospalenii-na

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Илона – 18.12.2014 01:20:32:

Очень сильно сушит и стягивает кожу, оставляя чувство полной беззащитности верхних слоев эпидермиса. И состав разочаровал - сильно химический. SLS и продукты нефтепрома.
НЕ рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анастасия – 13.10.2014 13:20:00:

Очень приятный аромат, но мою кожу сильно сушит.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 25.09.2014 16:27:04:

Потрясающий гель! Очень выручает!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 06.09.2013 17:05:37:

Гель меня просто выручает!Если появляются какие либо высыпания или раздражения на коже,он очень хорошо устраняет эту проблему,если конечно пользоваться им постоянно.Не сушит кожу,и можно даже не использовать крем после умывания.Советую всем кто еще не пробовал.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мила – 28.05.2013 12:16:27:

Гель понравился, покупала неоднократно. Хорошо подходит для жирной, проблемной кожи. Не сушит.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 07.09.2012 19:08:07:

Это замечательное средство подходит для всех сезонов: летом удаляет излишки жира и блеск, не пересушивая при этом кожу, зимой - увлажняет и успокаивает. Приятно пахнет, качественно смывает косметику, делает лицо свежим и светлым. С появлением в моём арсенале этого геля я забыла о чёрных точках и расширенных порах. Всячески рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 04.03.2012 11:36:11:

Идеально подходит для проблемной кожи, склонной к сухости и шелушению. Не пересушивает, с учетом того, что умываюсь им несколько раз в день. Цвет кожи улучшился, применяю его вместе с грязейвой маской этой же фирмы.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×