Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Подарки от Amsarveda - с 14 по 17 ноября
Главная страница Натуральный шампунь для волос Франжипани Органик Тай (Natural Shampoo Frangipani Organic Tai), 260 мл. - Отзывы

Натуральный шампунь для волос Франжипани Органик Тай (Natural Shampoo Frangipani Organic Tai), 260 мл. отзывы


Екатерина – 10.09.2016 13:43:39:

Не понравился шампунь. Жирные корни и сухие волосы. Запах тоже не понравился.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Юлия – 30.09.2015 18:27:03:

Пользуюсь этим шампунем уже около года, безумно он мне нравится- волосы после него гладкие шелковистые, не путаются. Это первый шампунь, который делает мои волосы гладкими. Кстати использую его в тандеме с кондиционером.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Элен Республика Крым – 01.03.2015 15:52:27:

Шампунь великолепный, запах потрясающий, на следующий день слышу от волос очень тонкий цветочный шлейф, действительно немного возбуждающий, настоящий афродизиак, поэтому всё, что указано и заявлено производителем в описании этого продукта абсолютная правда,очень рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

– 01.12.2014 19:07:53:

Шампунь очень приятно пахнет и хорошо пенится,экономичный.Но для моих тонких волос видимо не подошел.Бальзам из этой серии вообще никакой,волосы спутаные и быстро жирнятся.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 08.08.2014 12:41:18:

Мне шампунь очень понравился. И от запаха я в восторге. Для моих крашенных волос он отлично подошёл.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алёна – 18.01.2014 19:52:08:

К сожалению, серия абсолютно не подошла. Это очень странно, тк не было проблем с мытьем волос никогда. Любой Шампунь+ бальзам - волосы чистые, мою через 3-4 дня. В совокупности с бальзамом франжипани высушил всю шевелюру. После месяца применения волосы при мытье данным шампунем путались по всей длине, бальзам абсолютно не исправлял ситуацию. При соприкосновении с влажными волосами бальзам превращается в воду и утекает вниз. Купила именно из -за многочисленных восторженных отзывов, а эффект получился мягко говоря плохой. Запах хорош - понравится всем любителям сладкого, ванильного, ярко-цветочного. Думаю отдушка, натуральных экстракт франжипани очень дорог. Запах остается на второй день после мытья. Использовала треть, абсолютно все шампуни до этого использовала до победного конца. Если ваши волосы склонны к сухости и спутанности я не рекомендую данный продукт.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Екатерина – 31.08.2013 22:38:19:

Шампунь действует очень мягко,волосы после него живые.не пересушенные,в паре с бальзамом из этой же серии ухаживают за волосами хорошо,волосы не пересушенные,приятные на ощупь. Состав порадовал

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 21.05.2013 21:49:30:

Отличный шампунь, очень приятный,натуральный запах, волосы после него мягкие,шелковистые.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×