Отзывы о Натуральная розовая вода, 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Натуральная розовая вода, 200 мл. отзывы


Т@тьян@ – 08.05.2017 19:30:16:

Классная штучка! Пользуюсь постоянно и так же как гидролат Амрита смешиваю с разными тониками!!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Антон – 18.07.2016 09:36:47:

Розовая вода имеет охлаждающую природу и ее можно использовать так: после еды необходимо убрать "Агни" в глазах. Нужно смочить розовой водой ватный диск и слегка протереть глаза(глаза закрыть и по векам и под глазами провести несколько раз смоченным диском.)..

из рекомендаций Торсунова О.Г. и др...

(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Елена – 03.06.2016 12:27:42:

Вода приятно освежает кожу после снятия косметики и хорошо удаляет остатки очищающего средства. Кожа после умывания нуждается в тонизирующем эффекте и с этой задачей вода справляется отлично!Запах немного удивил (не как душистая болгарская роза), но привыкла!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

marena2014 – 04.03.2015 00:22:11:

Эффект оживляющий для кожи, хороший продукт, но запах какой- то бензиновый сначала. Это уже второй флакон у меня, оба одной марки, но в прошлый раз такого запаха резкого не было. Хотела попробовать что-то подороже, но перечитала все составы- у этой воды состав как и у дорогой, и поэтому не вижу смысла переплачивать в 2 раза. Макияж ею я не смываю, только для ухода.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

мария – 01.03.2015 23:06:07:

отличная водичка.не содержит спирта что очень радует.кожу не стягивает.после использования лёгкое ощущение тепла.закапывать в глаза не пробовала как было описано ниже.но пробовала умываться ей и соответственно вода попадала в глаза.неприятных ощущений не испытала,но чувствую что использовать стоит по назначению.глазкам нашим чего нибудь аптечное и стерильное,во избежание неприятностей.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Алёна – 01.03.2015 00:44:30:

Мне понравилась эта водичка! С приятным запахом. После её использования нет ощущения стянутости кожи. Освежает. Применяла пока только для кожи лица, но надо будет и в других вариантах её попробовать: добавлять в ванну, в средства для волос, маски...

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Антон – 28.02.2015 11:05:47:

Мне вот интересно а закапывать в глаза эту воду можно, нет каких не будь противопоказаний. Всетаки эта вода вроде для кожи, вот я и интересуюсь?...

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
В глаза эту воду закапывать нельзя!

галина – 15.02.2015 13:31:34:

ни одна другая вода не подарит такого волшебного ощущения расслабления и восстановления.я очень довольна.косметику она не удалит с лица,ну так эта задача для тоников.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария – 22.01.2015 18:49:15:

После использования воды сразу заметила улучшение состояния кожи. Появился румянец. Приобщила к ней своих коллег. Всем нравится! Очень хорошо очищает и выравнивает текстуру кожи. Добавляем в маски, в ванну. У дочери-подростка одной из коллег исчезли прыщи. Рекомендуем.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 16.08.2014 17:33:28:

Купила этот продукт. Это был мой второй флакон розовой воды. Первый был - DABUR, 120мл, он мне очень понравился и на втором решила сэкономить, сменив бренд. Разница есть, и ощутимая, к сожалению. У этой водички запах более резкий, водичка почему-то хуже ложится/впитывается кожей, как мне показалось. После Дабуровской она сразу впитывается, а здесь некоторое время капельками сверху на коже. И эта однозначно хуже снимает макияж! Если запах и впитывание - это субъективные ощущения, то тут я пыталась тщетно смыть глаза, но это было просто растирание подводки по лицу... Дабуровская снимает все за секунду! Поэтому для себя решила не экономить в следующий раз. Все же разница есть.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 25.07.2014 12:23:45:

В первый раз заказала 1 флакончик на пробу. Розовая воду использую везде:добавляю в маски, использую как лосьон после очищения кожи, протираю кожу, чтобы убрать блеск и загрязнение в течение дня. Дочь тоже влюбилась в этот продукт.Запах тонкий, ненавязчивый и очень приятный. Замечательная водичка, заказала еще три флакончика.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Ле – 03.07.2014 22:03:29:

Почти кончился флакон, но ничего особенного так и не заметила. Использовала для снятия макияжа - увлажняла ею диск и стирала пудру/тональный (кроме области вокруг глаз, там - васильковой водой из аптеки). Перед самой покупкой на лице появились высыпания, надеялась, что эта вода поможет их убрать, но - нет.
Из отчётливых минусов - очень резкий запах.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Альбина – 26.06.2014 22:26:56:

Мне очень понравилась эта водичка, я ее заказывала еще в том году, зная какая она приятная и увлажняющая заказала на этот раз аж 3 про запас на лето!!!'

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Яна – 06.03.2014 11:19:37:

Пользуюсь этой водичкой почти год, очень довольна. Лицо после нее увлажненное, свежее, что для меня особенно важно, потому что у меня сухая кожа. Я и маме подарила такую водичку, она тоже в восторге от нее. Заказала сейчас 2 штучки, жду. Кстати, первый раз я покупала эту воду в бутылочке с пульверизатором, сейчас просто в нее переливаю и опрыскиваю лицо. Мне кажется лучше,чем ватным тампоном протирать. Пробовала другую розовую воду этой же фирмы, она розового цвета с добавлением алоэ и еще чего-то, мне не подошла, после нее раздражения на лице ((

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Маша – 06.02.2014 11:42:11:

Купила уже 4 баночки этой воды. Что самое интересное, не хочу экспериментировать с чем-то более дорогим, или дешевым или другого производителя. Потому что подошла идеально! Не думала, что добавив такую простую процедуру как тонизирование розовой водой, смогу улучшить состояние кожи. Запах божественный.
Я перелила ее в небольшую стеклянную баночку с качественным пульверизатором. Удобно орошать лицо и тело. На такую водную пыль отлично ложится любой крем/масло. Храню в холодильнике (кстати, это не только помогает лучше хранить, но и добавляет прохлады коже, очень приятно после трудового дня).
Еще я прочитала, что можно закапать ее в глаза. У меня очень сохнет слизистая в зимнее время + работа за компом. Так вот эксперимент удался: купила набор пипеток в аптеке, по капле в каждый глаз. Пару секунд щиплет (потому что эфирка), но потом наступает какое-то расслабление. Глазам оч комфортно.
Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 30.01.2014 18:24:15:

Эта розовая водичка подошла для моей кожи идеально! Я покупала и более дорогие аналоги, в том числе и гидролат розы, который считается целебнее,чем эфирное масло, разведенное в воде. Но по приятности использования, по запаху, по эффекту лучше этой водички дозиметры пока не нашлось. После умывания Грин Грэмом протираю лицо этой водой, и никакой крем мне не требуется.
У меня проблемная жирная кожа. Уменьшилось количество прыщиков, кожа меньше жирнится и в целом стала лучше. Заслуга в этом, конечно, не только этой воды, но роль свою она точно играет))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 29.01.2014 10:44:52:

Не плохая водичка, хотя нет в ней ничего сверхъестественного. Эфирное масло с водой... Но тем не менее - успокаивает кожу, снимает воспаления.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 29.11.2013 00:46:45:

Ни чем не хуже более дорогой версии! Хорошо увлажняет, выравнивает цвет кожи!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 03.06.2013 22:25:59:

смазываю лицо этой водичкой в течении дня, легкая и приятная. ну и естественно чудесный запах. иногда слегка распыляю на волосы, тем самым снимаю статику с волос, помогает)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 25.05.2013 03:29:34:

Приобрела водичку несколько недель назад, довольна, при условии того, что я аллергик, ее запах не раздражает меня, кожа стала менее жирной, стараюсь использовать два раза в день: просто брызгаю на лицо, а также протираю ватным диском, хорошо снимает грязь после трудового дня)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лейла – 30.03.2013 12:13:41:

Брала такую воду - умывалась по утрам и брызгала на тело вместо духов. Запах прекрасный, кожа лица отличная, но очень быстро начались высыпания на лице :( Ужасные подкожники, за 2 недели обсыпалась вся :( у меня такая реакция на эту воду. Ну или может она с остальной косметикой в реакцию входит, не знаю. Так что теперь пользуюсь редко или же только протираю глаза. Очень жаль, вода мне нравилась.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Екатерина – 30.08.2012 17:41:07:

Не только протираю лицо как тоником, но и добавляю в маски, которые нужно разводить водой.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 19.07.2012 19:12:45:

Очень понравилось. Использовала как для лица, так и для тела. Кожа после нанесения свежая.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.