Отзывы о Масло с шафраном (Veda Vedica), 30 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Масло с шафраном (Veda Vedica), 30 мл. отзывы


Ольга – 07.09.2016 19:19:29:

У меня очень сухая кожа. Кремы для лица, которыми пользовалась, ложатся на кожу плёнкой и не впитываются. Это шафрановое масло - просто прелесть! Прекрасно впитывается и хорошо влияет на кожу. Не последняя причина того, почему я им пользуюсь на протяжении ряда лет - неповторимый, слегка горьковатый аромат. Мне очень нравится.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Александра – 16.09.2015 13:55:55:

Пользуюсь этим продуктом уже не первый год, в основном летом. Масло спасает кожу моего лица от аллергических реакций на солнце.
Приятна и текстура,и запах средства (он необычно раскрывается на теплой коже).
При длительном применении выравнивается цвет лица, исчезает сухость, ощущается гладкость и мягкость кожи при касании.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Татьяна – 12.01.2015 02:48:04:

Покупала это масло несколько раз. Понравилось! Мазала лицо на ночь. Кожа приятная, становится более ровной. Мазался даже муж, потому что у него лицо уставшее, кожа сухая. Эффект и ему понравился тоже! Выглядеть стал лучше, моложе. Заказываю еще

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Devalugy – 18.10.2014 12:56:56:

Мне это масло посоветовала подруга, у нее родители владеют розничным магазинчиком аюрведической продукции. После использования (примерно неделю) полностью исчезли прыщики и воспаления, так же зажили ранки от прыщиков. Все другое, мною используемое на лицо, вообще никакого эффекта не давало. Единственный минус это запах, не то что он плохой но похож на освежитель для туалета)) но ради эффекта этого масла пусть чем угодно пахнет.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Татьяна – 17.04.2014 23:58:56:

Масло очень понравилось. Очень приятный запах. Пользуюсь после сауны и скраба: умываю и массирую лицо, шею и область декольте. Потом смываю. Результат: кожа становится увлажненной, поры уменьшаются. Утром вид свежий, отдохнувший. Уменьшения пигментных пятен не заметила, но буду покупать еще.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Марго – 31.03.2014 13:36:58:

Это масло быстро заживляет мелкие ранки и устраняет раздражение на коже. Использую его не регулярно, а в качестве заживляющего и/или лечебного средства на ночь. Действует не всегда мгновенно. Иногда нужно обработать участок не один, а два раза. В целом результатом довольна!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ксения – 30.12.2013 15:18:12:

Очень приятный продукт - хорошо увлажняет и при этом никаких высыпаний. У меня смешанный тип кожи, и масло хорошо регулирует излишнюю активность сальных желез - мажусь раз в неделю на ночь, кожа бархатная становится, прыщички исчезают или становятся заметно меньше. Про то, чтоб исчезали следы от старых высыпаний, пока судить рано.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Эля – 04.07.2013 15:19:12:

А масло обязательно смывать?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 22.03.2013 14:03:17:

Первый раз купила это масло почему то очень пахнет подсолнечным, так и должно быть ?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Администрация – 18.02.2013 15:42:22:

По поводу объема данного масла. Такими эти масла приходят к нам со склада и на них никогда не было запайки. Объем бутылочки составляет 50 мл., а не 30 мл., поэтому они не до конца долиты и заполнены наполовину. Почему производитель пускает в продажу такую тару, мы не знаем, но это есть и у других индийских фирм.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 15.02.2013 23:08:48:

Сегодня на Полежаевской купила это масло. Бутылочка оказалась заполнена на половину. Я вижу, не первая с этим сталкиваюсь..
Объясните, пожалуйста.
Сама бутылочка не запаяна в целлофан, как другие с другими маслами этой же фирмы.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ri-Ri – 30.03.2012 22:50:37:

При покупке не обратила внимание, но потом заметила, что масло мне досталось не в такой упаковке, как показано на картинке в интернет-магазине. И бутылочка заполнена чуть больше, чем наполовину... Администрация магазина, вы могли бы разъяснить данное недоразумение? Всё-таки, товар не дешёвый.
А так - запах состава потрясающий, и, эффект, я уверена, не заставит себя долго ждать!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 12.03.2012 15:14:48:

Результат заметен не сразу. Хорошо увлажняет, круги под глазами стали уменьшаться только после первого месяца использования. Приятный запах. Быстро кончается. В целом очень достойное средство!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.