Отзывы о Масло для волос с хной Synaa, 100 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Масло для волос с хной Synaa, 100 мл. отзывы


Анастасия – 20.05.2017 16:53:05:

Если для кого-то важно,то в составе имеется минеральное масло (стоит на первом месте) и силиконы.Это написано по-английски на самой коробочке!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 19.07.2016 17:02:53:

Масло очень хорошее, но запах сильный и специфический, цветочный, на любителя.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Varta – 03.01.2016 22:17:59:

Мне масло очень понравилось, добавляю его в в хну для окрашивания, запах приятный. Волосы стали более упругие, блестящие и ухоженные)))Рекомендую)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 30.11.2015 12:53:35:

Да масло сильно пахнет одеколоном, но на этом его недостатки заканчиваются. Это масло творит чудеса. Результат виден сразу, волосы реально блестящие, крепкие и здоровые.А после, трех раз применения уже был виден результат, волосы меньше стали выпадать! Бооольшое спасибо за качество вашей продукции!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Екатерина – 15.04.2015 22:05:52:

Масло очень сильно помогло восстановить мои сухие и безжизненные волосы, которые были сильно повреждены из-за частого окрашивания. Я втирала на ночь масло в волосы, особенное внимание уделяла секущимся и сухим кончикам волос, утром смывала шампунем. Делала через день и где то после 4 применения волосы заметно улучшились, приобрели здоровый блеск, сияние, легко расчесываться стали, и меньше выпадают. Я очень довольна этим маслом для волос.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Юлия – 19.03.2014 15:41:01:

У масла достаточно яркий запах.Выраженное действие после нанесения на ночь. Также после нанесения на ночь масло хорошо смывается, т.к. сильно впитывается за ночь. Волосы перестают путаться, блестят, долго остаются чистыми. Стали расти и появилась волна (хорошо увлажнились). Пользуюсь перед каждым мытьем на ночь, но не обильно. Делала маски дочке - она блондинка - эффекта окрашивания и потемнения не было.
Я пока не пробовала другие масла, но это мне понравилось - я избавилась от перхоти, зуда и жирности волос. К ним вернулся блеск и волнистость, теперь волосы легко расчесываются.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных