Отзывы о Масло Карпуради (Karpooradi Thailam), 150 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведические масла Массажные масла Масло Карпуради (Karpooradi Thailam), 150 мл. - Отзывы

Масло Карпуради (Karpooradi Thailam), 150 мл. отзывы


SID – 26.05.2017 13:05:33:

отвинтила крышку..... запах мне не понравился, очень резки. к горлышку прилипли черные шарики, на поверхности плавал кусок твердого масла. взяла данный продукт на пробу, поскольку периодически болят мышцы и сводит конечности. оценить не могу, поскольку пользуюсь им редко, а заметных результатов после одного применения не увидела.
масло пыталась греть в микроволновке, но оно трещит, даже если содрать наклейку и очистить горлышко.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

osya – 29.08.2016 21:21:12:

Купила масло Карпуради для массажа, так как было написано что оно хорошо для поврежденных связок, мышц и суставов. Сначала открыв бутылочку с маслом немного расстроилась так как был очень резкий запах камфоры. Я подумала как я буду маслом с таким запахом делать массаж, так как я делаю массаж всего тела. Но после первых массажей оно перестало так резко пахнуть. А еще поле нескольких - прямо очень нравится этот запах. И клиентка сказала что ей именно это масло нравится и она не хочет его смывать так как оно хорошо скользит и пахнет. Но на самом деле оно и скользит и хорошо впитывается, плотность как раз для массажа, хорошее "сцепление" с кожей. Понравилось :)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 07.08.2013 19:16:20:

Масло действительно замечательное! Занимаюсь йогой и велоспортом,при небольших растяжениях и усталости мышц эффект ощущается сразу, проходит онемение. И не остается никаких болевых ощущений на следующий день после нагрузок. Даже не ожидала такого эффекта!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга Сергеевна – 03.09.2011 15:14:51:

Я использую масло Карпуради уже три года. У меня часто подвергаются растяжению связки на лодыжках - это так неприятно, масло очень хорошо помогает. У брата было растяжение связок в паху - так неудачно упал, ему тоже очень хорошо помогло это масло, он говорит, что это очень хорошее средство.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных