Отзывы о Масло для волос Dabur Amla Original, 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Масло для волос Dabur Amla Original, 200 мл. отзывы


Анна – 27.02.2017 16:12:16:

У меня очень жирные волосы у корней. Приходится мыть голову каждый день. Посоветовали это масло наносить на ночь хотя бы раз в неделю. ПОТРЯСАЮЩЕ! После первого же раза спокойно ходила с чистой головой 3 дня! Легко смывается, не нужно намыливать по 10 раз, как обычно бывает после масел, хорошо подсушивает. В общем я в восторге!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Юлия – 16.01.2017 17:07:23:

Татьяна и Андрей, 20 см за месяц - такого просто не может быть. Зачем так откровенно врать?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Виктория – 26.08.2016 14:43:57:

У меня всегда выпадают волосы, а после применения масла, причем любого, всегда больше лезут волосы во время смывания, это не завистит от марки масла. Масло амлы за 2 года использования ,хотя бы востановило мои волосы так, что я могу их распустить.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Алина – 25.06.2016 22:09:20:

Привет всем !!!!девочки супер масло всем советую,волосы перестали лезть , ростут от него очень быстро!!!!!!
Я в восторге!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Марина – 05.06.2016 12:38:26:

Это ужас, а не масло!!!! После маски с данным маслом волосы во время мытья лезли клоками!!!! Слив засорился. И потом прядями выпадали!!!! Не покупайте его!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 3

Лена – 29.01.2016 18:41:42:

На упаковке на английском варианте написано
для тёмных волос, а в описании об этом не слова. С фото я это не соотнесла. Это и правда так?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Дело в том, что для светлых волос, как правило, используют кокосовое масло. Что касается масла амлы, то оно может иметь для волос тонирующий эффект. поэтому необходимо перед использованием попробовать нанести на кончики волос.

Людмила – 12.01.2016 13:36:57:

Реально классное масло, на 3й раз применения волосы блестят прото шик, питает волом хорошо, оправдывает ожидания, еще закажу))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юля – 05.09.2015 14:36:08:

Девочки!!масло и правда офигительное!!пользуюсь им постоянно. через день наношу на волосы на ночь, утром смываю, но с первого раза оно полностью все таки не вымывается..но меня это не напрягает, т.к волосы него блестючие, объемнее и мягкие!!волосы растут от него быстрее.. и мне кажется что после постоянного использования цвет стал темнее

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Гульнара – 03.08.2015 16:56:21:

Всем привет. Хочу рассказать немножко о масле. Я делала мелирования 2 года подряд. Волосы превратились в мочалку. Мне мой парикмахер рекомендовал этот масло. Божественно волосы более гладкие, блестят. Купите не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария – 21.05.2015 15:49:14:

Очень понравилось масло, но у меня оно быстро кончается. Только волосы становятся не мягче, а жёстче и, кажется, темнее, но я сама по себе брюнетка, и разница еле заметна. Запах резкий, специфический, но я быстро привыкла. А ещё я его наношу на ресницы на ночь. Ресницы стали чернее, толще и заблестели. Мне понравилось маслице, рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алена – 05.02.2015 21:31:40:

Масло восхитительное! Волосы стали меньше выпадать, стали блестящими и послушными и очень мягкими!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

J173 – 01.11.2014 21:32:03:

Соглашусь с комментариями выше - масло спасает волосы! Помогло мне избавиться от выпадения волос, делаю курсом через день! Запах на любителя, но мне очень понравился) Буду покупать его снова и снова, без сомнений!)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 25.07.2014 01:01:30:

Масло прекрасно восстанавливает поврежденные волосы, действительно натуральное, запах специфический, но не химия. Делаю курсами перед новым окрашиванием. Важно, как и любое масло, не использовать на свежее окрашивание - выбьет краску из волос.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 12.06.2014 16:00:09:

Масло очень понравилось, волосы стали мягкие и шелковистые, а запах просто сказка. Девченки иззавидовались волосам. Рекомендую всем.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 03.05.2014 12:02:29:

Действие масла мне понравилось. Волосы блестят, перхоти нет (о которой пишут в некоторых отзывах, возможно она появляется в результате несовместимости с шампунем). Я наношу масло на кожу головы и волосы на длительное время, иногда оставляю масло на всю ночь. Эффект потрясающий волосы блестящие как после окрашивания.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 12.04.2014 04:53:26:

Масло в общем мне понравилось, однако очень тяжело смывается (длина волос по пояс) и появилось немного перхоти. Но волосы стали более блестящими и мягкими. Хочу попробовать масло другой марки.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 19.03.2014 14:25:51:

Масло не подходит для сухих, тонких, ослабленных волос. Слишком сушит волосы.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Катя – 25.01.2014 12:45:44:

Масло хорошее. Запах напоминает репейное масло, только резче, а так нормальный растительный запах.
Использую раз в неделю, если чаще, начинается перхоть. Наношу на всю длину и оставляю на ночь. Не сказала бы, что волосы стали крепче, но блестят и мягкие.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алёна – 23.01.2014 11:44:37:

Запах странный, но не напрягает. Волосы очень мягкие и приятные, легко расчесываются.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 20.01.2014 13:45:19:

Действие самого масло очень классное, волосы очень блестят, легко расчесываются и мягкие,но!у меня почему-то после него перхоть, возможно из-за минерального масла в составе

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катерина – 22.12.2013 18:10:59:

Хорошее масло.Использовала 2 раза в неделю,бутылочки хватило на месяц (волосы до лопаток).Волосы стали мягче,толще,появился блеск.Буду пользоваться дальше.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Любовь – 10.12.2013 09:24:10:

Масло имеет очень тяжелый специфический запах, но ради эффекта можно потерпеть! Волосы гладкие и мягкие. Наносила в чистом виде на ночь. Советую всем попробовать!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 06.12.2013 12:58:09:

Результат после использования этого масла просто ошеломляющий.Прочитала о масле на сайте,где написано,что результат заметен после первого применения..-это так.Ещё лет 12 назад я случайно наткнулась на это масло.купила..Не пожалела ни капельки,а наоборот-была в восторге.В то время очень любила проводить эксперименты с волосами,точнее-с окраской их,волосы начали сильно выпадать.Это масло спасло мои волосы.Пользовалась в течении 2-3 лет,т.к.эксперименты не прекращались,и просто для подпитки.На некоторое время позабыла о нём..Но сегодня я столкнулась с прежней проблемой.и спустя много лет вспомнила об этом масле,нашла его на сайте.Не задумываясь,заказываю,ведь с этой целью я и искала его!всем советую,у кого проблема с ростом и выпадением волос!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Гузель – 26.06.2013 13:34:27:

Я обладательница длинных волос, и,разумеется за ними необходим хороший и правильный уход. Но в последнее время они начали очень сильно сечься, и более того выпадать.Это ужасно,когда ходишь по улице,и приходится встряхивать со спины, с рук волосы. Почитала немало отзывов об этом масле,отзывы самые положительные.и Решила заказать. Как же я его ждала,и вот когда он пришёл,я сразу же начала им пользоваться-нанесла на корни волос на несколько часов. Запах масла очень приятный,не тяжёлый(у каждого свои вкусы,не спорю),смывается очень легко. Уже после первого применения был эффект-волосы шелковистые,мягкие. При расчёсывании уже меньше выпадали. Порекомендовала родным,подргам. Очень довольна покупкой! Буду заказывать теперь всегда!!))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Карина – 16.05.2013 18:56:15:

Масло имеет тяжелый запах. После первых применений болела голова. В составе имеется минеральное масло, что не очень хорошо. Масло амлы, действительно имеет хороший эффект.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 15.04.2013 10:41:20:

Масло действительно хорошее, волосы мягкие и блестящие, но все-таки 20 см за месяц - это перебор)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Андрей – 30.03.2013 12:34:08:

Замечательное масло! Моя подруга им пользовалась, волосы были прекрасными, шолковыми, красивыми, блестящими,здоровыми, крепкими, очень быстро отросли, за месяц, почти на 20см отросли с этим маслом. Вот решил заказать ей ещё этого масла!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 4


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.