Отзывы о Масло Амлы для окрашенных волос Дабур (Dabur Amla Jasmine Hair Oil), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
До 15 ноября - скидка 11% на Чаванпраш Sona Chandi
Главная страница Аюрведические масла Масло амлы для волос Масло Амлы для окрашенных волос Дабур (Dabur Amla Jasmine Hair Oil), 200 мл. - Отзывы

Масло Амлы для окрашенных волос Дабур (Dabur Amla Jasmine Hair Oil), 200 мл. отзывы


Раиса – 06.01.2018 18:12:45:

Купила на основе отзывов и не посмотрела на состав. Уже перед применением прочитала и ужаснулась: Paraffinum Liquidum на первом месте! Не говора уже о количестве все возможных силиконов! Попробовать такую смесь не рискнула :(

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Виолетта – 12.05.2017 14:17:41:

Масло имеет очень приятный, ярко выраженный запах жасмина. Волосы после него очень блестящие и кончики не такие сухие и посеченные. Иногда наношу на всю ночь, иногда на час. Смывается хорошо. Текстура масла легкая.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

AnnaVladi – 30.10.2016 22:52:43:

Что могу сказать по поводу масла! От выпадения не могу сказать, что помогает (при выпадении волос нужен комплексный подход, как снаружи так и внутри). Я наношу масло просто, не разогревая, на все волосы (от корней до самых кончиков), втираю в корни, а на концы добавляю еще немного кокосового масла. Заплетаю в косу и ложусь спать. Могу сказать на 100%, что после мытья и сушки волосы становятся шелковыми и блестящими, послушными, в общем красивыми, причем корни совсем не жирнятся) +++

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Яна – 10.06.2016 13:22:13:

Не могу удержаться от отзыва)) Мои волосы натуральные пшеничного цвета и мелированые. До этого брала классическое масло амлы (с ярким запахом, очень специфичным)) и мне оно не подошло по запаху и волосики не приняли (как оказалось оно для темным волос идет) и теперь заказала это. Я в полном восторге, масло нежное, легко наносится на волосы, а запах!! не передать) делаю маски на ночь, и на утро, после укладки радость не покидала меня) Это однозначно масло подходит блондинкам на 100%, волосики как шелк мягкие, и плотные как будто их зарядили энергией)) советую советую советую!)))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Инна – 16.12.2013 09:48:31:

Заказывала это масло на другом сайте, там оно подешевлее, но там сейчас какие-то проблемы с поставщиками, поэтому теперь заказала здесь. Прекратилось сильное выпадание волос после масок. Сейчас делаю маски и при мытье добавляю в шампунь, а иногда и на чистые волосы наношу, накапав несколько капель в ладошку и растерев, расчесываю волосы пальцами.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Лена – 10.06.2013 20:14:51:

А мне вот это масло не помогло, волосы как выпадали, так и выпадают. Использовала длительное время и не помогло. Запах жасмина приятный, но было бы приятнее, если бы был реальный эффект от него.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 28.05.2012 14:31:22:

Лучшее средство для восстановления безжизненных, сухих волос. После первых нескольких применений положительного эффекта не заметила, даже наоборот волосы стали жесткими сразу после масла. Перестала пользоваться но через месяц вновь вернулась к нему.Теперь нанесла его только на кончики и на 1-2 часа,а не на всю ночь как ранее, волосы стали очень мягкими, собиралась отрезать пожженые кончики, но масло вернуло им нормальный внешний вид. Буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Леся – 29.03.2012 19:13:35:

Масло и правда имеет очень приятный запах жасмина, после него волосы мягкие и шелковистые, очень приятно пахнут, всем рекомендую, эффект супер!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Валерия – 07.11.2011 10:25:24:

Масло просто чудесное, мне подруга привезла из Иордании, я вроде бы никогда не пользовалась такими вещами, но не удобно было отказываться, я попробовала и мне очень понравилось, волосы становятся крепкие, блестящие и с тонким ароматом жасмина, я наносила на корни волос и держала под платком всю ночь, результат того стоит.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

людмила – 06.11.2011 21:47:44:

Купила это масло в Дубае, в этом году,там оно стоит 72 руб за 300гр.Масло обалденное,волосы после первого применения стали сильные и блестящие,как в рекламе, с нежным запахом жасмина.После последующих применений почти не выпадают.Обычно держу по 3-4часа под пакетом без утеплителя и смываю простым шампунем без применения ополаскивателей.Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×