Отзывы о Масло для красивой груди (Veda Vedica), 30 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за телом Масло для красивой груди (Veda Vedica), 30 мл. - Отзывы

Масло для красивой груди (Veda Vedica), 30 мл. отзывы


Анна – 30.11.2016 17:04:11:

Пользуюсь этим маслом пока меньше месяца, скоро новую упаковку закажу) Эффект уже нравится) кожа груди становится более упругой и подтянутой, о том эффекте которого жду говорить пока рано, т. к. нужно пользоваться непрерывно в течении 3 месяцев, но потенциал чувствуется, так что буду заказывать и пользоваться дальше. Аромат на любителя, но я привыкла за один день, восточные специи, очень необычно)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 21.06.2016 17:43:35:

Купила данное масло, пахнет конечно специфично, но результат просто обалденный!!! Правда использую я его не совсем по назначению...(грудь в норме), у меня жуткие гусиные лапки вокруг глаз(и это в 30 лет), так вот попробовала нанести это масло и... я была в шоке от того что кожа стала разглаживаться, мелкие морщинки исчезли сразу, а более глубокие стали менее заметны! Пользуюсь 3 раза в неделю после душа на распаренную кожу лица наношу чуть-чуть масла, уделяя особое внимание моим морщинкам, через 20 минут излишки масло пропитываю бумажными салфетками-результат гладкая увлажненная кожа без морщинок!!) Так что советую всем масло действительно хорошее, а запах это ерунда!)

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Екатерина – 11.04.2016 16:45:23:

Масло очень хорошее, могу сказать спустя 2 недели. Кожа стала плотнее и упруже. Запах на любителя, я и мой муж терпим, ибо результат ощутим! Советую! Буду заказывать ещё

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 16.02.2016 08:21:51:

Не могу оценить качество продукта, т.к. использовала один раз. Запах сводит с ума! Полчаса выдержала, и бегом мыться. Днем использовать не могу: у меня маленький ребенок, часто беру на руки. А на ночь - совсем не вариант, не уснешь, и муж не поймет, что это рядом с ним так воняет. Вот думаю, может часа за 2 до душа мазать, потом смывать. И надо выделить какую-то майку ненужную, чтобы эти 2 часа носить. Попробую дать этому средству еще шанс, потом обновлю отзыв.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Анна – 14.01.2016 18:11:29:

Изумительное масло! очень хорошо увлажняет кожу и делает ее более упругой, причем это было заметно сразу после первого нанесения. Запах на мой вкус ярковыраженный пряно-индийский, но мне нравится. Флакончик да, не ах, да подтекает, но волшебных свойств масла он нисколько не умоляет.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Татьяна – 23.12.2015 15:38:24:

Использую данное масло уже 10 дней. Наношу два раза в день - утром и вечером. Флакон небольшой, но расходуется вполне экономно. Запах немножко специфический, поначалу для меня он был резким, сейчас уже даже нравится. Здесь писали по поводу флакона. Это единственный минус, который я нашла в этом масле,из-за негерметичности, немножко масла пролилось, так как вся моя посылка была пропитана запахом этого масла и сам флакон был немножко в масле. С упаковкой бы не помешало что-то поудачнее сделать) В остальном масло мне понравилось, увлажняет кожу груди хорошо.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 23.12.2015 13:25:40:

Самое любимое масло. Действительно, хоть флакон и маленький, но расходуется очень экономично. Эффект ощущается практически сразу. Кожа практически на глазах подтягивается и сияет. А запах, конечно, у всех индивидуальный вкус, но лично мне этот аромат очень по душе, ощущается весь богатейший состав специй. Если вам нравится запах корицы, пряных специй - вам однозначно понравится аромат этого масла. В общем, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 03.10.2015 11:40:45:

Сегодня буду заказывать масло во второй раз. В моем возрасте (52) чудес от пользования масел не бывает, но кожа выглядит прекрасно.Летом сгорела кожа на груди - считаю, что масло помогло восстановить, лишние морщины не появились. А запах мне нравится.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Наташа – 04.03.2015 12:56:00:

Упаковка не совсем соответствует фото - крышка черная, не закручивается, кроме того без защитной мембраны.
Думаю, масло дороговато для такого объема.
В целом масло неплохое, хорошо подтягивает и смягчает кожу, делает ее более упругой. Думаю, при постоянном длительном использовании даст хорошие результаты.
Запах очень-очень специфический. Очень сильный. Первый раз использовала масло перед сном, так вот из-за запаха я даже заснуть не могла, такой он насыщенный и стойкий! Но по мере использования я к запаху привыкла. Не могу сказать, что он мне полюбился, но и отторжения больше не вызывает.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 04.03.2015 11:58:40:

О качестве продукта сказать пока не могу. Но очень разочаровало то, что он пришел не в герметичном флаконе,как представлено на фото сайта магазина,а в другом флаконе с неплотно закрывающейся крышкой, без контроля вскрытия.Флакон явно не полный. А поскольку запах у средства очень сильный, даже не смотря на то, что коробочка была упакована в плёнку, заказанный мною в этой же посылке чай пропах эти ароматом.Дарить невозможно,а я заказывала чай в подарок.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Для масел обычно используются флаконы большего объема, чем это необходимо, чтобы минимизировать риск пролития.

Светлана – 12.02.2015 00:39:23:

Пользуюсь этим масло давно. Очень нравится запах, бюст подтянулся, кожа нежная, растяжки стали менее заметные. Очень экономично расходуется. Пользуюсь один раз в день на ночь. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Лада – 21.09.2014 19:34:52:

Масло замечательное! Запах, конечно, специфический, мне напоминает семена пажитника, но результат перекрывает отношение к запаху. После использования на протяжении 6 месяцев бюст и линия декольте заметно преобразились. Даже сильные растяжки "собрались", нет такой дряблости. Кожа стала упругой, подтянутой, гладкой. Результат гладкой кожи заметен уже после 3-х недель применения. Но наношу масло ежедневно на предварительно увлажненную кожу обычной фильтрованной водой. Так масло расходуется экономично и хорошо наносится.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Наталья – 26.08.2014 16:52:10:

Прекрасное средство с глубоким, очень чувственным ароматом. Даже жалко, что выветривается со временем ))) Эффект от масла наступает через несколько дней. Кожа подтянулась, стала ровнее, шелковистее, и словно светится изнутри. Главное, наносить средство нежными массирующими движениями и, разумеется, не забывать про спорт))))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирэна – 06.05.2014 09:03:47:

Пахнет индийской КУХНЕЙ! :) Это не страшно, после впитывания запах уходит. Приятное для массажа груди, хорошая нежирная текстура, присутствуют крохотные кусочки корицы, которые создают тонизирующий эффект и растворяются постепенно от тепла ладоней и тела.
Очень качественное масло для женского бюста! Несмотря на маленькую бутылочку, еще не кончился, хотя использую раз в два дня больше трех месяцев (чередую с питательным лосьоном из этого же магазина).
Для подтянутой ухоженной груди нужен еще и спорт, девушки, не забывайте об этом! :)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

July – 24.03.2014 15:39:14:

По поводу того, что за несколько дней растяжки разглаживаются явно преувеличено, использую более двух недель дважды в день, мои маленькие растяжечки ничуть не уменьшились, но пользоваться продолжу, т.к. производитель предлагает использовать масло в течение трех месяцев, и если результат будет достойный - обязательно сообщу!
Запах не каждому будет по душе!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 30.12.2013 15:14:09:

Роскошное масло - кожа нежнейшая после него! Правда, запах своеобразный, на любителя (я люблю индийские ароматы и особенно кухню, но пахнуть каким-то индийским блюдом мне было забавно поначалу, потом привыкла :)) кожа более подтянутая становится, а мне, кормящей маме, это особенно важно :)) спасибо магазину!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Екатерина – 26.11.2013 14:48:06:

Масло шикaрное: хорошо пахнет, отлично впитывается! НО! Сама баночка была повреждена, масло протекло, 1\ 4 точно вытекла и разлилась по упаковке. Очень обидно.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1

Александра – 25.09.2013 16:16:10:

Всем привет! :-)
использовала данное масло, результатом довольна, действительно кожа бархатная, запах приятный очень,
удивлена!!! всем рекомендую, очень эффективное, я рада, что нашла этот продукт, состав потрясающий, результат не заставит ждать. В этот раз заказываю и себе и маме.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Оксана – 05.09.2013 11:48:37:

Добрый день!
Почитала отзывы, приобрела, очень понравилось! Буду заказывать еще! Кожа до применения была дряблой, после первого применения -увлажненная, подобно бархату, подтянутая, ровненькая. Мне нравится запах натуральных трав, поэтому еще один плюс - аромат этого масла. К утру он выветривается, остается лишь приятный шлейф восточного аромата на нательной одежде!...Спасибо!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Надежда – 28.07.2013 01:44:01:

Масло очень приятное,кожа после него ухоженная и бархатистая,что касается запаха- он очень пряный и стойкий,перебивает все остальные запахи,напоминает специи,поэтому использую только на ночь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 26.05.2013 15:19:08:

Масло великолепное,пользуюсь где то месяц,кожа после него очень нежная,аромат масла на любителя поэтому наношу исключительно на ночь.Не всегда использую каждый день,но очень бы хотелось подтянуть кожу груди и сделать растяжки менее заметными,с нетерпением жду эффекта)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Индия – 10.05.2013 20:47:42:

Масло очень понравилось. Эффект потрясающий, кожа приобретает ухоженный вид, подтягивается. Поскольку консистенция жидкая, держу масло в холодильнике (в затвердевшем состоянии его приятнее использовать). Запах очень приятный, натуральный, лучше всяких духов.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Ольна – 05.04.2013 13:48:14:

Чудесное масло, приятный запах, хорошо впитывается, улучшило кожу груди, уменьшило растяжки

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 02.08.2012 18:32:25:

У меня были растяжки на груди после 2-х беременностей уже давнишние,я их особо,если честно,не мазала ничем.Сейчас жду третьего ребенка.Решила попробовать это масло и результат превзошел все мои ожидания!Через несколько дней я поняла что стрии разгладились,а к концу использования пузырька грудь подтянулась!Это очень меня порадовало))И еще,узелки-уплотнения прошли,так-как масло еще и разогревает.буду еще заказывать.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Anusha – 19.04.2012 14:37:18:

Масло очень понравилось. Эффект потрясающий, кожа приобретает ухоженный вид, подтягивается. Поскольку консистенция жидкая, держу масло в холодильнике (в затвердевшем состоянии его приятнее использовать). Запах очень приятный, натуральный, лучше всяких духов.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных