Отзывы о Масло чёрный кунжут, 150 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Масло чёрный кунжут, 150 мл. отзывы


Вера – 22.10.2016 16:15:25:

Прочитав высказывание Елены, мне даже смешно стало, почему это у масла не должно быть запаха? Вы что, с луны свалились? Любое масло имеет запах, даже рафинированное, другое дело, что масло должно иметь приятный запах, не быть прогорклым.
Ну а теперь по продукту. Я попробовала 3 масла на вашем сайте - кокосовое (парашют), амла (веда ведика) и черный кунжут (индиберд). Это масло по праву могу назвать лучшим!
Веда Ведика полностью разочаровало, хотя я не оставляла негативного отзыва. Кокосовое мне понравилось, очень хорошо увлажняет и блеск дает волосам, но оно сильно пахучее, хотя запах очень хороший и мне нравится. Веда ведика использовала только на волосы, кокосовое пробовала на кожу. Что понравилось - понравилось делать массаж рук с кокосовым маслом, сильное увлажнение, кожа осветляется и ногти стали крепче (постоянно слоятся), для кожи лица не совсем понравилось. Оно не впитывается почти, остается блеск и в фармации масло кокоса имеет те же свойства что и у вазелина/ланолина, поэтому для проблемной кожи не стала использовать даже изредка, т.к.имеет комедогенный эффект.
Теперь расскажу об масле черного кунжута - это самый лучший вариант. Чувствуется, что это масло, а не как веда ведика (консистенция как у воды практически), запах приятный и нерезкий, самый слабый из трех масел. Для меня это очень решающий фактор, т.к. я не люблю вонючие средства.
Это масло я использовала на волосы (по волосам трудновато распределять, по большей части наносила на кожу головы); в качестве средства для массажа - очень понравилось, скользит хорошо и смягчает кожу; на лицо как смягчающее, питательное и увлажняющее средство. Хорошо смягчает, кожа стает бархатистая, увлажняет и питает, использую не постоянно, только во второй фазе цикла, когда у меня кожа сохнет и идет потеря влаги с поверхности кожи, а масла как известно препятствуют потере влаги; еще использовала на руки как увлажняющее средство. На руки надо наносить совсем немного, и кожа стает более мягкой и гладкой, ногти укрепляются, меньше слоится стали. Масло впитывается в кожу практически без остатка (именно поэтому его затруднительно наносить на волосы). Его не обязательно разогревать перед нанесением, я обычно наношу на середину ладони и любая косметика и масла согреваются теплом рук. Масло очень понравилось, советую

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Мария – 26.04.2015 21:40:49:

Можно ли применять постоянно,или надо делать перерыв?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Марина – 26.03.2015 11:54:27:

Покупаю это масло не в первый раз, считаю его самым лучшим для своей кожи. Перепробовала много разных масел для кожи,волос и вообще в лечебных целях, но это лучшее. Впитывается отлично, не оставляет блеска, прекрасно увлажняет. Наношу его на кожу лица и всего тела, прекрасно увлажняет и питает кожу рук, особенно замечательно в холодное время года. Я его даже смешиваю с натуральной живицей и лечебный эффект отличный при заживлении ран, для волос и в других лечебных целях...Что интересно, живица с кедровым маслом действует намного слабее, чем с кунжутным. Но это для внешнего использования. Внутрь принимала только с кедровым))).

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

елена – 15.09.2014 15:44:04:

у чистого масла не должно быть запаха вообще.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 11

Ирина – 15.09.2014 13:28:53:

В восторге от этого масла! Ореховый запах.... мммм... Использую как основу с эфирными маслами и на ночь накладываю на лицо маску, не смывая... на волосы раз в неделю по выходным, чтобы потом смыть, чаще не получается...

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.