Отзывы о Масло «Брами Тайлам» (Brahmi Tailam), 150 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведические масла Массажные масла Масло «Брами Тайлам» (Brahmi Tailam), 150 мл. - Отзывы

Масло «Брами Тайлам» (Brahmi Tailam), 150 мл. отзывы


Мария – 20.01.2015 05:29:18:

Я не довольна.Упаковка пришла вскрытая и много масла вытекло, поэтому не могу сказать,что запах неприятный. Улучшите качество контроля. Я с удовольствием буду и дальше заказывать вашу продукцию, ведь качество - шикарное.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 2
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Благодарим за отзыв. Ваша информация передана руководителю службы отправки заказов. Приносим извинения за неудобства и приложим все усилия, чтобы подобное более не повторялось.

Елена – 01.02.2014 11:55:32:

Раньше покупала масло Брами в одном из центров Аюрведы, оно мне оооочень нравилось: густое, насыщенное, темно-коричневого цвета, очень яркий приятный релаксирующий запах.
Поэтому купила это масло - название ведь одно и то же. Но масло оказалось совершенно не такое: на цвет светлое, жидкое, запах слабый и совсем другой, ощущения релаксации не заметила при неоднократном использовании. (((
Видимо, Брами бывают разные и надо как-то искать то, что мне понравилось.

Отзыв полезен? Да 16 | Нет 0

Ольга – 04.09.2012 13:35:16:

Я люблю делать маски для волос, ухаживать за ними. Масло Брами очень понравилось! Приятный запах - травяной, пряный. Волосы шелковистые, блестящие - просто загляденье!!! И не знаю - от масла или нет, состояние какого-то умиротворения на душе :)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 3


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.