Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Аюрведические масла Масло амлы для волос Масло амлы для волос Хашми (Amla Plus Hair Oil Hashmi), 200 мл. - Отзывы

Масло амлы для волос Хашми (Amla Plus Hair Oil Hashmi), 200 мл. отзывы


Екатерина – 24.02.2019 21:08:46:

Масло просто мастхев(должно быть).Спасительная вещь даже для самых "убитых" волос.Самое лучшее из ранее испробованных масел для волос.Лучше масло держать подольше на волосах. После масла волосы напитанные до кончиков от корней, гладкие, блестящие, объемные и словно плотнее становятся(что просто чудесный момент для тонких и мягких волос). Запах у масла очень приятный!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Екатерина – 24.02.2019 21:08:42:

Масло просто мастхев(должно быть).Спасительная вещь даже для самых "убитых" волос.Самое лучшее из ранее испробованных масел для волос.Лучше масло держать подольше на волосах. После масла волосы напитанные до кончиков от корней, гладкие, блестящие, объемные и словно плотнее становятся(что просто чудесный момент для тонких и мягких волос). Запах у масла очень приятный!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 24.02.2018 02:49:51:

Считаю себя просто обязанной оставить отзыв. 1. Очень благодарна сотрудникам за отличную по всем аспектам работу
2. Блондинкам. Не бойтесь, пользуйтесь. Я сама очень боялась окрашивания, но рискнула. Не пожалела. Только восторг.
3. Ощущения. Скорее всего, все индивидуально. Я кроме приятного тепла от компресса не ощущала ничего, а вот приятель мой,а мы одновременно нанесли масло, чувствовал зуд. Но он тоже остался доволен результатом.
4. Мой результат на длинных, годами окрашиваемых хим. Краской светлоблондинистых волосах (до пояса). Ожившие, яркие, не ломкие на концах волосы.
P.S. попробовала потом масло SESA. Результат так же порадовал, но мне кажется, оно больше подойдет для жирных или смешанных волос (жирные корни, сухие концы), но масло отличное. Рекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Валентина – 12.11.2017 19:21:44:

Я окрашиваю волосы хной 2 раза в неделю, после процедуры волосы заметно суше. Стала пользоваться маслом и эффект сразу стал заметен. Волосы реально шелковятся и разглаживаются, а ведь у меня 50% седины. С удивлением обнаружила, что стали меньше электризоваться. Решила провести эксперимент - помыла как раньше, шампунь+кондиционер и опять "шерсть дыбом" - зима, сухость в квартире. Вымываю с первого раза. Как "побочка" - укладку не держат совсем, только с применением большого количества спец. средств.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Александра – 08.11.2017 00:53:22:

Прочитала отзывы и решила попробовать. Пользовалась 2 раза, наносила на кожу головы и на волосы по всей длине, оставляла на всю ночь.Масло имеет довольно сильный запах, не так чтобы неприятный , но навязчивый. Вымывается крайне плохо - пришлось 3 раза мыть голову с шампунем и все равно осталось ощущение масла на волосах.В процессе нанесения было легкое пощипывание,эффекта не заметила никакого,может,только рыжеватый оттенок. После на коже головы появились болячки,хорошо, что я всего только 2 раза пользовалась этим маслом.Никому его не посоветую.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 12

Мария – 06.09.2017 16:54:48:

Прежде всего хочу поблагодарить сотрудников сайта за сервис!!!
Прозвонили, уточнили, всё ТЩАТЕЛЬНО упаковали!
(у меня есть опыт заказов через интернет)
Давно.. Хм, пожалуй, ооочень давно мне не попадался
магазин, в котором ТАК упаковывают товар. Спасибо!!!!
Конкретно по продукту пока сказать ничего не могу,
нужно время, чтобы понять его влияние на волосы,
Дополню по возможности, присутствует пломба,
т.е. можно заказать, но использовать не сразу.
Срок достаточный. )))))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 4

– 07.07.2017 13:49:13:

Такое Масло заказывала в первый раз, очень понравилось. Придает блеск и шелковистость, смывается за 1 раз.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Антон – 25.03.2017 00:53:19:

Волосы, волосы ... для втирания и масажа тела тоже подходит идеально , даже больше чем кунжутное нравится! А еще очень удобная бутылка с крышкой дозатором... ППЦ просто мне НАВИТСЯ. ;)

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 1

Елена – 22.03.2017 16:27:33:

Крутое масло! Ночные маски помогли от выпадения, плюс добавляю в шампунь по капле. Действует! А еще нравится аромат благовоний :)!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Анна – 23.01.2017 11:58:37:

Масло понравилось. Волосы блестящие, исчезли секущиеся кончики.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Валерия – 19.09.2016 10:22:32:

Заказываю масло в первый раз, рекомендовала крестная. у нее очень улучшилось состояние волос, стали очень мягкие и плотные. начал расти пушок. очень интересно посмотреть какой результат будет у меня после применения этого чуда)))

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Диана – 01.06.2016 12:46:17:

Масло просто чудо! Беру его уже не в первый раз! Волосы после него очень мягкие, послушные, легко расчесываются, и запах мне очень нравится!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Лариса – 06.05.2016 09:06:59:

Масло делает волосы более плотными,блестящими, помогает от выпадения волос, запах специфический "индийский", но не отталкивающий. Для ухода за тонкими, редеющими волосами прекрасно подошел.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Маргарита – 05.05.2016 13:30:24:

Пользуюсь около месяца маслом, для себя вижу только плюсы, при том что удается пользоваться лишь раз в неделю. Масло обладает потрясающим запахом, консистенция жидкая, что позволяет расходовать экономично. Я просто разделяю волосы рядками, как при покраске, и из самой тубы выдавливаю небольшое количество, расчесываю гребешком, пропитывая все волосы. На волосах держу часа 3-4, промываю 2 раза безсульфатным шампунем и наслаждаюсь эффектом. А эффект такой: мягкие волосы, приятный ненавязчивый запах, который довольно быстро выветривается, блеск, секущиеся кончики не заметны, только если присматриваться, никаких выпадающих пучками волос, наоборот, волосы стали крепче. Рекомендую пробовать)))

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0

Анна – 13.04.2016 11:56:35:

Масло замечательное, заказываю второй флакон. Расходуется очень экономично. Наношу его в качестве маски и хожу целый день, утеплив и закутав, с этакой чалмой на голове)) Результатом очень довольна: волосы перестают выпадать, не утяжеляются, блестящие и объемные и запах очень приятный травянисто-цветочный. Единственный нюанс: трудно смывается. После целого дня ношения смываю вечером 2 раза, а утром приходится перемывать голову. Но у меня волосы тонкие и мягкие, химическими красками не пользуюсь, только хной. На химически окрашенных волосах может быть такого эффекта и не будет.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0

Светлана – 08.03.2016 12:06:50:

Использовала пока только один раз, волосы сразу ожили, появился естественный здоровый блеск! Есть только одно но!Волосы у меня натуральные светлые, появился рыжеватый оттенок, не сильный! Но думаю если пользоваться постоянно волосы закрасятся сильнее.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ксения – 07.12.2015 18:16:17:

Наношу на 2-3 часа 2-3 раза в неделю, потом смываю шампунем. Кончики волос больше не секутся, но появилась перхоть... Из достоинств продукта могу отметить экономичность.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 30.11.2015 09:18:20:

У масла очень специфический запах, тяжелый, пахнет благовониями, но после смывки масла запаха на волосах не остается. Долго деражать его не смогла. Держала на волосах 1,5 часа. Смылось масло хорошо. Никогда еще мои волосы не были такими блестящими, как после этого масла. Я в полном восторге. Буду использовать его регулярно.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Татьяна – 08.11.2015 18:49:40:

Двоякое впечатление от этого масла. Во-первых очень не понравился запах, во вторых при нанесении на волосы - кожу головы слегка пощипывало, в третьих с моих волос масло плохо смывалось, намыливать волосы пришлось 3 раза. Из положительного - порадовал появившийся приятный лёгкий-рыжеватый оттенок на моих каштановых волосах и то, что волосы после процедуры выглядят более живыми, блестящими.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Анастасия – 02.11.2015 20:27:48:

Прочитала не так давно много хороших отзывов о масле амлы и решила испробовать на себе))) Понравился запах - такой специфический индийский))) но на волосах после смыва не оостался. Наносила на волосы по всей длине от корней до кончиков и оставляла на несколько часов. Оно очень хорошо впитывается!!! Результатом очень довольна: волосы не утяжеляет, они легко расчесываются и как буд-то становятся более упругими и кончики стали меньше сечься. В общем, покупкой довольна и буду брать еще и дальше!!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Марина – 20.09.2015 14:05:33:

Кто как не восточные женщины знают толк в маслах для волос? У меня существовала такая проблема, как выпадение волос. Начитавшись отзывов, начала разыскивать масло Амлы. Оказывается, в большинстве случаев к чистому маслу Амлы добавляют ещё и минеральные масла, что не очень хорошо для кожи головы, поскольку держать это масло я советую пару часов, а ещё лучше ночь. Из всех представленных продуктов именно этот товар не содержит минерального масла, а состоит из чистых масел. От всего сердца рекомендую данный товар против выпадения волос. Здоровья Вашей шевелюре!

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Наталья – 15.09.2015 13:41:18:

Очень ждала это масло и испугалась, когда открыв флакон, почувствовала его тяжеловатый запах. Нанесла масло на волосы на ночь, на утро волосы хорошо впитали его, будто "выпили". Обычным шампунем масло легко смылось, запаха масла не осталось. После первого применения ощущалась гладкость волос без утяжеления и жирного блеска.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья – 30.08.2015 16:25:24:

Пользуюсь индийским маслом впервые.Делала как маску на ночь по длине и корням.Вкусно пахнет.Хорошо питает волосы.Довольно жирное,нужно промывать 2 раза.Но волосы потом блестящие и более гладкие

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надя – 25.06.2015 12:19:26:

Просто замечательное масло, покупают уже третий раз и буду продолжать. Оно действительно помогает отрастить волосы. С ним они растут у меня по 2,5 см в месяц а это для меня существенно. Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Евгения – 06.06.2015 02:39:59:

Масло очень понравилось. Не знаю только, можно ли блондинкам: мне кажется, на мои каштановые волосы оно дает дополнительную естественную "рыжинку".
Делюсь своим способом применения: (на сухие волосы, которые впоследствии собираетесь вымыть)
- Немного масла в ладошки - и массируете кожу головы мягко (!) и думая о чем-то хорошем и успокаивающем
- По всей длине волос, предварительно смочив ее теплой водой - любую маску (масс-маркет, профи - неважно, можно даже кондиционер), смешанную с небольшим количеством того же масла (либо с кокосовым, я чередую по настроению)
- сворачиваете пучок (не тугой, но чтоб держался), закрепляете "крабиком"
- поверх надеваете полиэтиленовый пакет, прилаживаете плотненько к голове, без зазоров - и тоже зацепляете "крабиком".
- Гуляете по квартире не менее часа (Можно и дольше, но если честно, не представляю, как можно всю ночь так ходить... Поэтому смотрите по своим ощущениям :) )
- Смываете обычным шампунем. Затем, если пользуетесь кондиционером - буквально пару капель масла добавьте в количество кондиционера для разового использования.
Растут быстрее, кожные проблемы проходят (типа зуда неясной природы и тп), сухость кончиков снимает... При этом подходит даже для жирной кожи головы!
Highly recommended!

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Нина – 22.05.2015 15:03:25:

Отличное масло! Прекрасно смывается с волос, в отличие от остальных масел, которые я пробовала.
Эффект виден уже после 2-го применения. Я просто спасла волосы после смывания краски. Они стали мягкими, блестящими, перестали выпадать и стали лучше расти. Рекомендую попробовать всем!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 12.05.2015 23:12:19:

масло действительно очень классное, волосы растут, "как на дрожжах"! подруги завидуют )

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 18.04.2015 15:09:18:

Масло амла очень эффективное средство против выпадения волос, да это действительно так , проверено на себе, конечно результат не сразу, при регулярном использовании 2 раза в неделю (втирать в корни и на концы ) желательно на всю ночь под теплую шапку, если нет возможности минимум 3 часа, волосы перестают выпадать и появляется очень много новых волос, при том что масло стоит не очень больших денег, эффект потрясающий,

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Zilya – 16.04.2015 15:11:14:

Масло понравилось тем, что вобщем-то достаточно хорошо смывается.Запах интересный: пряностей и травы. Волосы становятся блестящими живыми. Исчезла перхоть.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 09.04.2015 09:37:09:

Попробовала это масло на обесцвеченных волосах (блонд). Не красит, оттенка никакого вообще не оставляет!!! УРА! При этом восстанавливает структуру лучше кокосового, после первого применения виден результат - волос заполняется, нет видимых "пробелов" в толщине, как обычно бывает после осветления.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Марина – 02.04.2015 20:06:30:

От природы имея густые, пышные и жесткие волосы, мне удалось отрастить шевелюру до пояса, увы, не без побочных эффектов. Моими спутниками стали непрекращающийся волосопад и секущиеся "ёлочкой" кончики. Расчесываясь, приходилось продираться сквозь спутанные пряди, оставляя на расческе пучки волос :( Я уже подумывала о том, чтобы снова подстричься, но полгода назад попробовала масло амлы и с тех пор с ним не расстаюсь. Втираю масло амлы в корни волос, а на длину наношу кокосовое масло и оставляю на 1-2 часа под пленку (когда есть возможность, оставляю на ночь). Волосы стали мягкими, послушными, блестящими, постепенно исчезают секущиеся концы. Смыть все это богатство, конечно, тяжело, но результат того стоит!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 28.03.2015 12:21:02:

Масло очень понравилось! Эффект заметен сразу после первого применения! Волосы стали более пышными,меньше выпадают, появился блеск. Да и запах приятный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 25.03.2015 17:50:39:

Отличное масло! В составе отсутствует минеральное масло, что очень важно для моих тонких и ломких волос. При нанесении масла не вылезло ни волоска. Возможно, звучит странно, но мои волосы настолько ломкие, что при нанесении других масел в руке оставались клоки волос...После помывки волосы мягкие и живые. И это при том, что наносила всего на 2,5 часа. Попробую на ночь теперь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анастасия – 19.03.2015 21:48:54:

Ура!) Это масло действительно супер. Воспользовалась пока что один раз, но эффект меня поразил. У меня волосы в хорошем состоянии, и я регулярно пользуюсь различными маслами, но в последнее время волосы стали оочень сильно электризоваться, и я толком не понимала почему, волосы не сухие и не секутся, наверное от одежды, от капюшона и шапок. И были какие-то слишком гладкие, наверное слишком перепитала. Масло наносила на корни и на всю длину, кроме кончиков - на кончики нанесла миндальное масло, так как в отзывах читала, что масло делает волосы более жесткими. Наутро смыла и каково было мое удивление - волосы не электризовались вообще, ну и очень гладкие были, послушные, блестящие и стали чуть-чуть пожестче как будто, в общем результат что надо)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Мария – 15.03.2015 22:45:41:

Масло очень понравилось, наношу на корни часа на два и от него волосы действительно стали расти быстрее. Имеет очень даже удобный дозатор, как раз, что бы наносить нужное количество. Перед покупкой слышала, что все жаловались на запах, но для меня он очень даже приятный! Пахнет, как Боро Плюс. Буду приобретать в дальнейшем ещё и ещё)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Евгения – 11.03.2015 15:16:32:

Скажите пожалуйста, помогает ли это масло бороться с первыми седыми волосками?
Я слышала о нем как именно о таком средстве.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 05.03.2015 10:08:28:

Масло - великолепное! Делаю процедуру на ночь. На следующий день и настроение великолепное от внешнего вида волос и запаха.)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Галина – 02.03.2015 15:01:10:

Просто пищу от радости.Обалденное масло! Не ленюсь, через день втираю в кожу головы и в волосы, теплую шапочку и спать.Утром мою.Волосы живые, рассыпчатые, блестят.Запах очень хороший. Смывается без проблем.и цена приемлемая.Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Элен – 01.03.2015 16:16:56:

Масло шикарное,наношу слегка подогретое на корни волос, затем распределяю по всей длине, заворачиваю под шапочку и держу максимальное количество времени, преимущественно в выходные дни, затем смываю натуральным шампунем без SLS, SLES, парабенов, консервантов, заказанным тоже в этом магазине (отзыв писала)Organic Tai "FRANGIPANI" и вуаля, рассыпчатые, густые, шелковые волосы, не требующие кондиционера, бальзама или маски. Очень помогает отрастить волосы, настоятельно советую всем тем, кто хочет здоровые, густые волосы.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 22.01.2015 16:00:08:

это масло действительно меняет волосы за одну ночь) они такие пышные становятся. и даже окружающие видят изменения и спрашивают, что я сделала с волосами) но самое главное оно помогло мне приостановить осеннее выпадение волос) буду пользоваться им всегда теперь))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 06.01.2015 17:05:37:

Купила это масло и результат порадовал.Волосы заметно меньше выпадают.Использовала в виде масок,но не на всю ночь, а часа 2-3.Плюс понравился запах.В общем рекомендую всем.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 19.12.2014 19:14:54:

Мне масло очень понравилось! Волосы классные и мягкие после него!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Женя – 30.11.2014 16:37:46:

Масло очень хорошее.Оставляю его на ночь,а утром мою голову.Волосы перестали выпадать.Особенно радует, что в нем нет химических компонентов,все натуральное!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 19.10.2014 18:39:38:

Очень люблю это масло.Волосы после него мягкие, шелковистые и меньше выпадают.У меня кудрявые волосы с маслом они более послушные.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 20.09.2014 11:55:47:

Чудесное масло!!! Наносила его на чисты влажные волосы на всю ночь. Утром смывала органическим шампунем и бальзамом. Волосы очень мягкие и шелковистые. Супер!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Дарья – 22.08.2014 19:12:22:

Купила это масло не так давно, поэтому использовала его пока только три раза. На ночь не оставляла (не люблю спать с пакетом на голове и с грязными волосами), но держала каждый раз в течение 2-2,5 часов. Наношу я масло только на корни (потому что после первого применения, когда я нанесла масло по всей длине волос, волосы стали более жесткими).
Пока не заметила особого чуда-эффекта (не мудрено - волосы у меня испорчены краской и постоянным использованием стайлиновых средств), о котором читала на форумах и различных сайтах с отзывами. Но буду пользоваться дальше, хуже волосы вряд ли станут, но, может быть, все-таки рост их ускориться.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 08.08.2014 20:49:05:

Масло мне очень понравилось в отличии от дабуровского. Волосы после него гладкие, шелковистые и заметно меньше выпадают. Я оставляю его на всю ночь. Буду заказыть еще.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 07.08.2014 10:47:35:

Подскажите, блондинкам можно использовать это масло?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Администрация
Светлана, к сожалению, это масло не рекомендуется использовать блондинкам. Пользуйтесь кокосовым маслом - оно не уступает амле по свойствам и пользе, например www.ayurveda-shop.ru/product/naturalnoe-kokosovoe-maslo-klf-nirmal-200-ml

Юлия – 27.07.2014 14:06:07:

Попробовала такое масло и мне очень понравилось, после применения (я оставляю на ночь) волосы разглаживаются, блестят. Масло действительно очень помогает против выпадения волос. Помогает от сухих кончиков волос. Даже окрашенные волосы после применения масла выглядят здоровыми и блестящими. Пользуюсь маслом уже около года.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 21.07.2014 12:43:14:

Масло очень понравилось. Волосы Мягкие,натурально-живые.Блеск естественный. Мне запах очень приятен,хотя он на любителя.Промылось масло за 2раза. Про эффект от выпадения говорить рано. Спасибо магазину за качественный товар.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 03.07.2014 13:34:21:

Масло замечательное. Не ожидала такого эффекта.Он был заметен после первого применения. Волосы тонкие, а после маски стали гладкие, блестящие, ощущение объёма. Запах довольно тяжёлый. Но это лично моё мнение. Под шапочкой и полотенцем не очень и чувствуется. Для меня важен результат. А он не заставил себя ждать. Буду и в дальнейшем покупать это масло.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 29.05.2014 21:15:12:

Масло очень хорошее. Мои три волосины превращает в гладкий и густой водопад:) Ни разу не пожалела о том, что взяла его. Всем советую!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Ирина – 23.05.2014 15:40:00:

В этом масте в составе указана хна. Можно ли его применят на крашеные волосы, если хна и хим.красители не "дружат"..

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

olia-rykunova@mail.ru – 25.04.2014 16:37:29:

Про это масло мне сказала сестра, когда я спросила как она так быстро отрастила волосы. Использую его пока третий раз, надеюсь, отрастут) насчет эффекта могу сказать, что он есть, причем моментальный, в смысле качества волос - они разглаживаются, сеченные кончики тоже, убирается пушистость, легко расчесываются. По эффекту можно сравнить с салонным уходом.


Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 25.03.2014 16:32:38:

Масло очень понравилось! Волосы после него мягкие, ухоженные, гладкие! Легко расчесываются, а главное перестают выпадать!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 05.02.2014 11:52:20:

Я не верю в косметические чудеса, но конкретно это масло при правильном использовании это нечто! Волосы прямые, не пушатся, тяжелые и плотные! Из минусов только запах, очень тяжелый, но его можно вытерпеть ради такого результата.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Настя – 10.01.2014 20:51:04:

Мне пообещали исправить допущенную пересортицу, сразу отреагировали на ошибку, 5+ за такое обслуживание,спасибо вам!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Настя – 10.01.2014 16:29:24:

Заказала данное масло, пришло масло не 200 мл. а 100 мл. и вообще другой марки!!!!!! Как так можно зато деньги содрали как за 200мл. В следующий раз подумаю стоит ли у вас заказывать

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Юлия – 31.12.2013 11:21:23:

Масло потрясающее. аромат прекрасный, волосы после него мягкие, шелковистые, послушные. Даже не знаю почему я его не заказывала раньше. Спасибо Людмиле за то что его порекомендовала!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 16.12.2013 12:40:08:

Ранее я использовала масло амлы другого производителя, но после снятия его с продажи заказала масло Hashmi. Благодаря дополнительным компонентам в составе масло имеет приятный запах, по свойствам тоже отличное. Я использую его в комплексном уходе вместе с Брингарадж на кокосовом масле, следующим образом: подогреваю бутылочку под струей горячей воды и в корни волос и кожу головы втираю брингарадж, а на длину волос наношу масло амлы - укутываю волосы и хожу так от часа до двух. Предложенным производителем способом (на ночь) не использую, т.к. не высыпаюсь с тюрбаном на голове))) но возможно кому-то этот способ подойдет. После нескольких недель регулярного использования волосы заметно укрепились, стали более сильными, послушными и блестящими. Этот уход подойдет обладательницам поврежденных, сухих волос, и т.к. масло утяжеляет волосы, его нужно использовать умеренно и тщательно промывать волосы после.
Я очень довольна этим средством.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 15.11.2013 19:41:51:

Эффект и в самом деле есть. У меня волосы очень сухие, раньше постоянно торчали во все стороны и секлись. А после применения этого масла, они выглядят, как после хорошего бальзама - гладкие и послушные. Главное, концы стали мягкими и пока больше не секутся (Маслом пользуюсь почти месяц)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 07.11.2013 01:02:13:

Ой, обалденное масло, тут заказывала. Никакие другие масла такого эффекта на моих волосах не дают... намазываю на корни и длину, заматываю пленкой и спать. Смываю утром шампунем- волосы увлажненные, блестят как зеркало, и упругие какие- то! В- общем- 5+! Удивляюсь, что тут нет отзывов.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×